Типа в Рохенах одна пати ) Не уйдет он - уйдет другая пати, ведь как КЛ Москаев не тащит.Это вряд ли. Он позиционирует свой клан как замороженный в ожидании h5. Думаю, он никуда не выйдет.Хотя попытаться можно, канеш
Чувак с правдой дружить тебе не дано. Но даже в твоих словах видны нестыковки - "потом мы пофармили ГГшек, пока мы регруп" Что это был за регрупп одновременно с фармом ГГ скажи ка? А суть в том что перед тем как уйти с фринты просто вынесли вас, ну и свалили ибо фигли там делать то? У вас очень долгие регруппы.И тут... ГГСначали они стояли как крабики, возле тп и ждали, КуКу так и не смогли толком надолго выбить ООЦ, ООЦ зашли уже на фринту. ГГ как стояли так и стояли, потом мы пофармили ГГшек, пока мы регруп, они свалили с ИТ и только ПОТОМ! кинули вар![]()
![]()
Кстати да ) Если честно очень удивлен что ПЛ из ГГ поддержит даже хотябы на словах данное действие, видимо всё-таки есть адекватные люди которые недовольны "стратегией игры"Ребят, давайте активнее - один ПЛ уже естьПритом с неожиданой стороны)![]()
SelfOwn ))) Во-первых фраза вырвана из общего контекста, во вторых учи для чего ставятся знаки препинания, в-третьих перечитай мой пост, подумай, покури, почитай мантры, и может быть на тебя снизойдет божественное проведение и покажет тебе путь гугла к просвящению.Чувак с правдой дружить тебе не дано. Но даже в твоих словах видны нестыковки - "потом мы пофармили ГГшек, пока мы регруп" Что это был за регрупп одновременно с фармом ГГ скажи ка? А суть в том что перед тем как уйти с фринты просто вынесли вас, ну и свалили ибо фигли там делать то? У вас очень долгие регруппы.
про роханов ваще нет речи ... реч о ГГ питере и ШВ. сделать 2 клана в 1ом сильные пачки во 2ом те кто фармят мобов и одеваются. у 1ого приняты вары у 2ого нет. 2 кланна в алли на 2 замка.
SelfOwn ))) Во-первых фраза вырвана из общего контекста, во вторых учи для чего ставятся знаки препинания, в-третьих перечитай мой пост, подумай, покури, почитай мантры, и может быть на тебя снизойдет божественное проведение и покажет тебе путь гугла к просвящению.
JUk-а предлагают. Сказали, что он умеет руководить - если есть другие кандидатуры - предлагайте.Кто будет Клом? Предлагайте кандидатуры, подумать можно
кт оон где он этот пл?)Ребят, давайте активнее - один ПЛ уже естьПритом с неожиданой стороны)![]()
Это как минимум логично) ибо если пати жива, то регрупаться она точно не будет)Покажи где в твоем посте фраза что вас вынесли из ИТ и вы пошли делать регрупп в Годарт?
откуда взяли что я это умею интересно)JUk-а предлагают. Сказали, что он умеет руководить - если есть другие кандидатуры - предлагайте.
Интригует? Могу сказать что это довольно сильная маг-патикт оон где он этот пл?)
Жук ты не ответил на мой вопрос)Это как минимум логично) ибо если пати жива, то регрупаться она точно не будет)
Даже знаю какая) Инфа уже доходила если я правильно понимаю о ком)Интригует? Могу сказать что это довольно сильная маг-пати![]()
Я уже писала - ТС есть)Для начало надо ораганизовать встречу ПЛ- в каком-то ТСе. Именно только ПЛ-ов а не всех подряд ибо будет не разбириха