Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
неа... неправ. не с КЛами а С ПЛами... по тому что Клан -- Это не КЛ... а что скажут КЛы : А давайте Наш клан... отличная кандидатура.. туда и стянем сильные паки... или -- мы из клана уходить не будем хотите мы ваши паки заинвайтим. это всё уже проверено.
Просто Жука никто не знает. чтобы как то показать себя, ТВ в этом плане идеально подходит.

Для координации действий всех ПЛом можно заинвайтить в одну ТС, там же после ТВ и поговорим об остальном.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Я знаю - во мне погиб отличный пиар-менеджер
default_biggrin.png
Тут просто пост-каунт считает.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
котом сложно, там вульт с кучей твинков. а стоять караулить в кб времени нет
sad.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А исскуственное спринцование это максы одна осада) Потому что руководство в таком сайде должен взять на себя человек с талантом жесткого но адекватного КЛ-а.
С жесткостью и адекватностью поможем. Вон Фроза или Декарда запишем и дадим послушать ТС со старых замесов xD

На евро очень часто сайды были искусственными.

откуда взяли что я это умею интересно)
Если ты против, скажи об этом сразу. Просто расчет идет на тебя, и это не просто разговоры.

Ого вы тут намутили )))) Мне нравится!) А жук это на мой взгляд очень хорошая кандидатура ... Правда я не знаю ребят из ГГ... И Чивас хорошую мысль подкинул что крабы которые боятся пвп будут во втором клане,в котором не будет варов,но мб иногда они захотят выбираться все таки и ПВПшится... так сказать клан для тех кто еще считает себя не прокачеными...Я помню в клане ДТ была основа и Твинко клан в котором небыло варов но так же были сильные паки,которые на осадах помогали основам
Второй крабо-клан не будет, надеюсь, зайками на фринте стоять и не флагаться? xD

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Во норм тему вроде развили и Леля даж 5 конст нашла... так чё обсасывать тему эту.. назначайте сбор.. у меня если чё внеклановая Вентра есть.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я согласую со всеми отписавшими ПЛами день и время )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Просто Жука никто не знает. чтобы как то показать себя, ТВ в этом плане идеально подходит. Для координации действий всех ПЛом можно заинвайтить в одну ТС, там же после ТВ и поговорим об остальном.
Для совместных действий, нужно хотя бы примерно знать чем располагаем.

завтрашнее ТВ - не вариант. во-первых меня вообще не будет)

во-вторых при сборе общей солянки хотя бы с 3 кланов - перебьем друг друга быстрее чем войдем в замок ООС. ибо регистрация у нас у всех за свои замки)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вопрос к Жуку - есть ли вариант для тебя получить КЛство ШВ или придется делать/покупать новый клан?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Для совместных действий, нужно хотя бы примерно знать чем располагаем. завтрашнее ТВ - не вариант. во-первых меня вообще не будет)

во-вторых при сборе общей солянки хотя бы с 3 кланов - перебьем друг друга быстрее чем войдем в замок ООС. ибо регистрация у нас у всех за свои замки)
Вот они - слова истиного КЛа
default_smile.png

Вопрос к Жуку - есть ли вариант для тебя получить КЛство ШВ или придется делать/покупать новый клан?
У меня даже есть клан на примете который можно купить )))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
вот к чему эти все разговоры
default_biggrin.png
Нет . Если ребята решат создать новый клан - я даже академиков помогу вкачать для КРП.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
конечно есть) нужно только действующего КЛа выловить, благо знаю его уже лет 6-7)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
да ты и пасы от него знаешь на край
wink.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
да что их там качать. 1 прайм=36академиков, если несколько паков то 1день для решения вопроса
Это я намекаю тебе на то, что не преследую каких-либо меркантильных целей - все это делается на голом энтузиазме и желании оживить сервер.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ушла на обед (100 постов за день - 12% от всех сообщений за сегодня на форуме )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
блин) все понтовые номера постов забрала)
и 2000 я не успел, и 2200))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Второй крабо-клан не будет, надеюсь, зайками на фринте стоять и не флагаться? xD
Нет просто клан кидать тоже не хочется, а так они будут в али,и всегда так же будет наша поддержка...им нужен кач,в этом клане без варов они получат кач...а те кому нужны пвп ,будут в другом клане

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кул, что с кланом проблемы не будет :]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх