блин я с ней полностью согласен !!!! Я своим всегда именно так говорил ...А выгонять никого не нужно - слабые отсеются сами. Вы приняли вар с Рохенами, кто-то уже ливнул? Молодцы, вперед, шагайте еще дальше. Только не стойте, когда вас пытаются тормозить пачки, боящиеся вара. Но почему-то я верю, что большинство людей останется в вашем клане. Потому что чувство гордости за всё это - тоже неслабый наркотик. И оффаться для того, чтобы покрабить - постесняется большинство.Плохому танцору, как говорится..
Не спасет вас эквип с вашим унылым опытом в пвп. Никакие эпики. Пока даггер бьет беки в лицо - абсолютно всё равно, есть у него баюм или нет.
темка ГГ кстати ниже) Тут ШВесли тебе в кайф фармить и твоему клану так и скажи =) , кстате Гц ГГ с -замком =))))0![]()
Да при чем тут политика клана) ООС как сайд - формировался в процессе развития сервера) И формировался в том числе из пвп-направленных КП вошедших за фаном, не привязанных к тагу) У любого мембера ООС сейчас если и есть завязка в виде обязанностей - так только к мемберам собственной КП) А у Мидлов я уже объяснял что творится.Так и старый ООС со всеми его старыми КП был ПВП-направленным почему-то. А знаешь почему? Потому что политика клана такая. Кому не нравится - могут уйти. Но большинство остается и закаляет характер. И Эвейкен, и Фроз - строят свою политику достойно. Те же ГГшки предпочли крысятничество.Если у мидлов такие КП попытаются создать сайд - туда в итоге набертся достаточное для этого количество народа. Только нужен топовый лидер с топовым мышлением, чтобы паки, которые бросят насиженные места для того, чтобы туда пойти, могли быть уверены, что этот лидер будет давить до конца, пока клан не задоминирует.
И именно поэтому говорят про Фроза. Даже мысли не возникало, что он не закончит начатое. Ни разу.
А выгонять никого не нужно - слабые отсеются сами. Вы приняли вар с Рохенами, кто-то уже ливнул? Молодцы, вперед, шагайте еще дальше. Только не стойте, когда вас пытаются тормозить пачки, боящиеся вара. Но почему-то я верю, что большинство людей останется в вашем клане. Потому что чувство гордости за всё это - тоже неслабый наркотик. И оффаться для того, чтобы покрабить - постесняется большинство.