Да что ж вы всё Фроза то в пример ставите) Еще раз объясняю более развернуто. В ООС клан был пересобран с нуля, из людей желающих пвп-фана от игры. Пересобран из автономных пвп-направленных КПшек.
В любом из мидл-кланов я назову людей с теми же целями. Их будет по 2-3 КП на клан в среднем. Только они не автономны. Все они - кор своего клана. И на них висит вагон и маленькая тележка людей с другими целями и задачами. И они не могут их кикнуть, не смотря на разную игровую позицию. Потому что клан. Призрак далекого с4 прошлого если хотите..
Очень просто кинуть все, послать всех, и получать фан для себя - если нет обязательств. Только обязательства не дают, а альтернативу - сохранить и людей, и приобрести при этом вменяемый фан для себя любимого - весьма тяжело найти.
надо чтот думать.. чтот менять...
Так и старый ООС со всеми его старыми КП был ПВП-направленным почему-то. А знаешь почему? Потому что политика клана такая. Кому не нравится - могут уйти. Но большинство остается и закаляет характер. И Эвейкен, и Фроз - строят свою политику достойно. Те же ГГшки предпочли крысятничество.
Если у мидлов такие КП попытаются создать сайд - туда в итоге набертся достаточное для этого количество народа. Только нужен топовый лидер с топовым мышлением, чтобы паки, которые бросят насиженные места для того, чтобы туда пойти, могли быть уверены, что этот лидер будет давить до конца, пока клан не задоминирует.
И именно поэтому говорят про Фроза. Даже мысли не возникало, что он не закончит начатое. Ни разу.
А выгонять никого не нужно - слабые отсеются сами. Вы приняли вар с Рохенами, кто-то уже ливнул? Молодцы, вперед, шагайте еще дальше. Только не стойте, когда вас пытаются тормозить пачки, боящиеся вара. Но почему-то я верю, что большинство людей останется в вашем клане. Потому что чувство гордости за всё это - тоже неслабый наркотик. И оффаться для того, чтобы покрабить - постесняется большинство.
2 IzDevka я не ною..просто меня в корне не устраивает когда начинаются понты "мы такие рукастые всех рвем в один пак" - когда реально дело на 90% в тюнинге - поэтому и пишу... а так по сути мы не против фана - просто понты не нравятся..
Вот ты знаешь. Это напомнило мне один случай. Смотрела олимп - там Всеслава жестко тупила в бою - убегала от ТХ с каким-то бомженожом и схватила бека 4 наверное..
Я ей написала в пм - "Даггеры очень любят, когда от них убегают те, кто не может от них убежать"
Она начала писать мне, как её раздели, какой у нее говно эквип и нюка нет. Да только не в этом суть. Плохому танцору, как говорится..
Не спасет вас эквип с вашим унылым опытом в пвп. Никакие эпики. Пока даггер бьет беки в лицо - абсолютно всё равно, есть у него баюм или нет.