Набор в клан ShadoWWalkerS. (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я бы сказала то же самое иначе - они сделали путь к цели вполне приятным и затягивающим. Но это не значит, что нужно остановиться на середине пути.
Хотя глупо спорить о терминах, суть одна.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Юль, завязывай сама с собой говорить
huh.gif

Ап клану...

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
суть в том что игра на то и игра чтобы получать от неё удовольствие. И если ктото в ла2 говорит - я получаю удовольствие от мободроча, а пвп меня не привлекает - говорит о том что человек нашел чтото своё в игре кроме пвп.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
если тебе в кайф фармить и твоему клану так и скажи =) , кстате Гц ГГ с -замком =))))0
happy.gif

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
А выгонять никого не нужно - слабые отсеются сами. Вы приняли вар с Рохенами, кто-то уже ливнул? Молодцы, вперед, шагайте еще дальше. Только не стойте, когда вас пытаются тормозить пачки, боящиеся вара. Но почему-то я верю, что большинство людей останется в вашем клане. Потому что чувство гордости за всё это - тоже неслабый наркотик. И оффаться для того, чтобы покрабить - постесняется большинство.Плохому танцору, как говорится..

Не спасет вас эквип с вашим унылым опытом в пвп. Никакие эпики. Пока даггер бьет беки в лицо - абсолютно всё равно, есть у него баюм или нет.
блин я с ней полностью согласен !!!! Я своим всегда именно так говорил ...

То что никогда и не начнем выйгрывать если боятся пвп,и то что ненадо кикать людей а надо просто ставить определенные рамки для достижения цели клана,кому что то не понравится он сам уйдет

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
мне на фарм ложить, у меня в игре уже всё было чего я хотел. Мне нравитсо по вечерам развеятсо от реала, пообщатсо с друзьями и чтото совместно поделать. Самое приятное в игре - это наверное чувство что ты чтото делаешь и чтото получается, пусть даже не сразу. Собрать очередной сет, или купить шапку на голову или повысить счётчик пвп-пк (заработать кровно) - в одинаковой мере приносят удовольствие.

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Так и старый ООС со всеми его старыми КП был ПВП-направленным почему-то. А знаешь почему? Потому что политика клана такая. Кому не нравится - могут уйти. Но большинство остается и закаляет характер. И Эвейкен, и Фроз - строят свою политику достойно. Те же ГГшки предпочли крысятничество.Если у мидлов такие КП попытаются создать сайд - туда в итоге набертся достаточное для этого количество народа. Только нужен топовый лидер с топовым мышлением, чтобы паки, которые бросят насиженные места для того, чтобы туда пойти, могли быть уверены, что этот лидер будет давить до конца, пока клан не задоминирует.

И именно поэтому говорят про Фроза. Даже мысли не возникало, что он не закончит начатое. Ни разу.

А выгонять никого не нужно - слабые отсеются сами. Вы приняли вар с Рохенами, кто-то уже ливнул? Молодцы, вперед, шагайте еще дальше. Только не стойте, когда вас пытаются тормозить пачки, боящиеся вара. Но почему-то я верю, что большинство людей останется в вашем клане. Потому что чувство гордости за всё это - тоже неслабый наркотик. И оффаться для того, чтобы покрабить - постесняется большинство.
Да при чем тут политика клана) ООС как сайд - формировался в процессе развития сервера) И формировался в том числе из пвп-направленных КП вошедших за фаном, не привязанных к тагу) У любого мембера ООС сейчас если и есть завязка в виде обязанностей - так только к мемберам собственной КП) А у Мидлов я уже объяснял что творится.

Да слабые конечно отсеятся. но что в итоге останется? 2-3 пвп направленных пака на клан? Так в итоге даже мидлы с которыми ты пересекался раньше - тебя тупо митшилдом задавят на какой-нибудь осаде. И сколько угодно можно потом мазаться что пак в пак, ты шатаешь любую КП этого клана. Только по факту - дейли показательно только для тебя самого, а в масштабах сервера решают масс замесы.

Мысли не возникало, ибо и не думали об этом. Вы шли не за доминированием в виде держания вардов и эпика. Вы шли за фаном. И не важно таг ООС это или AnalAstronavts. Не получилось бы у Фроза, попробовал бы то же самое кто-то другой, благо пвп-направленных КП без привязки к тагу хватало на тот момент.

И да. После открытия варов народ уходит.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Вспомнился таг который видел как-то через пару недель после старта серва)

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
та я не выспался =(((

Реакции
47
Баллы
0
Немножко свидетельство сегодняшних событий с которых наш пак просто выпал) Дневной прайм, всё хорошо всё спокойно, делать нечего... Тут проходит инфа что куча КуКушек в Годдарде, логичным умозаключением делаем вывод что фринта. Ну мы приходим туда, наблюдаем ООЦ дефивших фринту, и мимо пробегающие ГГ с односторонним варом... Ну мы под шумок решили оба сайда попытаться пофанить, не сказал бы что успешно
happy.gif
Но удовольствие получили...
И тут... ГГ
smile.gif
Сначали они стояли как крабики, возле тп и ждали, КуКу так и не смогли толком надолго выбить ООЦ, ООЦ зашли уже на фринту. ГГ как стояли так и стояли, потом мы пофармили ГГшек, пока мы регруп, они свалили с ИТ и только ПОТОМ! кинули вар
sad.gif

Какая нафиг стратегия?
П.С.: Зато я потестил дамаг коныком по ООЦ, QQ и ГГ, я хочу заточить коня на +15 и 300 воды
happy.gif

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
а ты классный конь, имея 85 лвл и 13 пвп))

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Чуть не прослезилась от умиления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх