Набор в клан ShadoWWalkerS. (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Аааххахаха я догадался чё это за тир )))) Ваще теперь ничё не бьазарьте сдулись и молчите теперь.

Последнее редактирование модератором:

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ну хоть признались что клан ШВ, как клан, не тащит. Возможно каках теперь будет летать меньше. Но все-таки, кто первый прогнулся вы или питеры?
Ребят Вы прогибаетесь, а Мы сотрудничаем. Я понимаю, что вашему слаборазвитому мозгу трудно различать огромную пропасть между этими двумя подробностями, но потрудитесь залезть в словарик и прочесть, а то как-то позорно.

Вот то оно оказывается кто, на самом деле, доминирует на серве.
Тебе сюда.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Ребят Вы прогибаетесь, а Мы сотрудничаем. Я понимаю, что вашему слаборазвитому мозгу трудно различать огромную пропасть между этими двумя подробностями, но потрудитесь залезть в словарик и прочесть, а то как-то позорно.

Ваше "сотрудничество" началось с того момента, когда у вас очко затряслось за замок? Когда клан ШВ зная что не потянет и пришли к питерам?

Другого повода тут как бы нету.

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ваше "сотрудничество" началось с того момента, когда у вас очко затряслось за замок? Когда клан ШВ зная что не потянет и пришли к питерам?Другого повода тут как бы нету.
Ты слепой или тупой?

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Да нет просто в одном случае нет смысла с тобой говорить, а в другом открою глаза тебе пошире. Резонный вопрос.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Арст забей ваще чё ещё за интелегенция ? послал вСех Нах....й и пох....й как с..сали так и будут с..сать. я всё сказал

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Арст забей ваще чё ещё за интелегенция ? послал вСех Нах....й и пох....й как с..сали так и будут с..сать. я всё сказал
default_laugh.png

Чивас ГГ просто действительно думают, что всё сделанное ШВ из-за них. Надо же как-то разъяснить что они тут никоем боком. Пусть дальше забрызгивают мониторы, на которых их чары мордой жуют землю.

Ну объяснить то стоит, другой разговор что не поймут.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
default_laugh.png
Чивас ГГ просто действительно думают, что всё сделанное ШВ из-за них. Надо же как-то разъяснить что они тут никоем боком. Пусть дальше забрызгивают мониторы, на которых их чары мордой жуют землю.

Ну объяснить то стоит, другой разговор что не поймут.

да я всё это уже давно понял . просто ненадо никому нечего обьяснять... как ток люди начинают сдуваться они сразу ищат причины ... сразу ктото кому то подсасывает . . . ктото под кого то прогибается... нахрен распинаться ? или тебе реально важно что думают о нас ГГ ? надо пойти и ещё у них замок забрать чтоб они ваще ла2 с компов поудаляли

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
ГГ я вам совет бесплатный дам )) Вливайтесь в роханы всем кланом )))))))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Доброе утро
smile.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Аааххахаха я догадался чё это за тир )
Вообще эт я был
default_rolleyes.gif
пришел бы мейном, но акк был занят тестом хф5)

Порадовало как оперативно они вар дропнули после этого 2-х минутного фана
default_biggrin.png

Еще больше радует:

Дело в том что такие вары как питер и шв, в удобный для них момент отменяют и на крысу все делают
ШВ не отменят, у них совесть не позволит.

А ГГхам позволяет
default_laugh.png

После такого селфовна я б на месте представителей ГГ ушел с темы)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
а я тя вообще невижу,хз кто ты? тоже как чивас в хайде ходиш?) что ты против ее имееш? ща Лельку позову она те яица отрежет)

а я тя вообще невижу,хз кто ты? тоже как чивас в хайде ходиш?)

блин готовая продпись - 100% зачет :)

ЗЫ

убили темы про "прогнулись" и т.п. - по реальному положению дел, точно известно что Питер-ШВ абсолютно довольны текущим положением дел. то что гг сменили желаемый замок на более доступный (видимо им так показалось) и решили отказаться от претензий на инадрил, тоже показательно. Про шутгарт - ну тут понятно - прихидили чисто "на дурака" проверьить "а вдруг никого нет". Кто прогнулся после этого? походу "ГГ прогнулись под изменчивый мир... и нашли себе другой замок" - и с этим не поспорить (хотя по мне гдт стоит инадрила - в этих хрониках).

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Аааххахаха я догадался чё это за тир )))) Ваще теперь ничё не бьазарьте сдулись и молчите теперь.
забыл как вы не принимали ни скем вар пока 10й лвл не подняли?) да лан те)

Хотя отмену варов осуждаю
default_smile.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
забыл как вы не принимали ни скем вар пока 10й лвл не подняли?) да лан те)Хотя отмену варов осуждаю
default_smile.png
Мне просто интересно кто это сделал (я про отмену варов) - явно не Слутли же.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
забыл как вы не принимали ни скем вар пока 10й лвл не подняли?) да лан те)Хотя отмену варов осуждаю
default_smile.png
Постой. Ты хочешь сказать что ШВ сделали 10 лвл чтобы набрать зерг? Это нон-сос, и то этот зерг и не помогает.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
нет я хотел сказать что они приняли вар только когда получили преимущество в виде клан скилов
Хотя думаю и это не помогло бы принять вар если бы не питер
smile.gif

Зы Тоже думаю что не Удав это сделал...не похоже на него имхо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх