Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
А я слыхал другую историю - пак Батхеда убивает пак чиваса регулярно, а когда чивасу удаётсо убить пак батхеда - в шаут начинаетсо треш по поводу нубства пака Батхеда
default_smile.png
во во я о томже, пока лежат молчат, как встают пасть открывают)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Верлок итаку же поняли что твой удел под...здывать . не позорься

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
гы верлок от избытка ощущений решил опять облить ШВ грязью..100% инфа - регулярно пак чива убивает реальный, живой пак ГГ (хз всеслава там вроде).. а иногда и наоборот бывает.. А что нам говорит "правдоборец-Верлок" - что мы только и ищем где он на выпасе соло ходит со своими окнами.. О легендарный верлок а как профа то у тебя? а то я то и не думал что ты чем-то от серой массы отличаешься? над спросить у волхва - может за твою шкурку медаль дают, а наша КП просто и не знала?

про фразу верлока:

"чё ты разнылся то?я мерзкий?) я говарю ты не понтуйся понт саный,непиши хню нереальную в чатах и форуме, а ей только пиши , ок?"

вообще прикололся.. верлок, а что те на новый год подарили? "да я, да вы, да я вам всем п*зды дам".. ты реально заигрался - ну спортзал не для всех, лабно - но хоть погуляй сходи.. (даж не обязательно в лес.. просто на улицу) - посмотри на общение адекватных людей - не катят там такие манеры..

PS

ппц если весь клан гг уйдет в оос - шо же тада делать?!!
слыш ты мудак , ты меня в реале знаеш? какой нах спорзал лес или улица:? ты мудила, моё развлечение это охота на дич,рыбалка , у меня много друзей, у меня норм работа, наконец я не дрочу у компа! у меня очень! ОЧЕНЬ! красивая жена! и не тебе лоху учить меня чему либо, я облазил всю россию по камандировкам, и побывал в разных местах россии, а ты мудло посмотри на себя лучше чем тыкать на других

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Верлок итаку же поняли что твой удел под...здывать . не позорься
хорош уже херню пороть! кстати ты в благовещенске живёш? я там месяц или два был мимо буду ехать , заеду!)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Они все тащют, пока питеры им 0пы прикрывают.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
слыш ты мудак , ты меня в реале знаеш? какой нах спорзал лес или улица:? ты мудила, моё развлечение это охота на дич,рыбалка , у меня много друзей, у меня норм работа, наконец я не дрочу у компа! у меня очень! ОЧЕНЬ! красивая жена! и не тебе лоху учить меня чему либо, я облазил всю россию по камандировкам, и побывал в разных местах россии, а ты мудло посмотри на себя лучше чем тыкать на других
хм.. Верлок.. я вот никому еще не говорил что ты оленина бестолковая а ты уже меня нехорошими словами обзываешь - ну чес слово - я тебе просто из сострадания говорю - психика твоя станет лучше когда ты на рыбалку поедешь а не напишешь об этом на форуме.. отдохни друК. просто что ни пост от тебя - так истерика сквозь строчки вылазит. я сеня тебя видел - ты помоему еешка хотя может опять перепутал.

ПС

и.. не ругайся.. не красиво (да и не умеешь ты).

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
ЕЕшка ))))))) Зачёт

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Кстати есть такой момент...заходишь на форум чисто посмотреть чё новенького...нормально общаешься с ребятами и тут какоето хуйло начинает тебя поливать грязью. Ты как ни в чём не бывало по приколу поддакиваешь и отвечаешь взаимностью...и очень незаметно оно перерастает в агрессию и изо дня в день растёт....
потом спасает только 2х дневный игнор форума)

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Ап ШВ!Проспал вторую осаду
sad.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
подьём на работу задроты!

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
хм.. Верлок.. я вот никому еще не говорил что ты оленина бестолковая а ты уже меня нехорошими словами обзываешь - ну чес слово - я тебе просто из сострадания говорю - психика твоя станет лучше когда ты на рыбалку поедешь а не напишешь об этом на форуме.. отдохни друК. просто что ни пост от тебя - так истерика сквозь строчки вылазит. я сеня тебя видел - ты помоему еешка хотя может опять перепутал.ПС

и.. не ругайся.. не красиво (да и не умеешь ты).
а я тя вообще невижу,хз кто ты? тоже как чивас в хайде ходиш?) что ты против ее имееш? ща Лельку позову она те яица отрежет)

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Осады прошли хорошо. Союз с Питерами уравнивает кол-во наше с ГГ и этот союз работают ( результатом на 2 клана 3 замка) чтобы вы не говорили. Долго можно рассуждать кто на сервере кому жопы прикрывают.
Продолжается набор в клан.
По набору в пм xxxBOJIXBxxx , iArzT
В КП нужен СХ\Сорк 84+ ПТ 20 00 - 0 00 МСК.
P.S. Тролям спасибо за поддержание темы в верху форума
smile.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Осады прошли хорошо. Союз с Питерами уравнивает кол-во наше с ГГ и этот союз работают ( результатом на 2 клана 3 замка) чтобы вы не говорили. Долго можно рассуждать кто на сервере кому жопы прикрывают.
Ну хоть признались что клан ШВ, как клан, не тащит. Возможно каках теперь будет летать меньше. Но все-таки, кто первый прогнулся вы или питеры?

iS1ngle

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вот то оно оказывается кто, на самом деле, доминирует на серве.

Последнее редактирование модератором:

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Вчера на фринте когда гостгилд пришли потерпеть к фринте, пришел турант с ШВ с варом и пере...ярил пол клана которые там стояли, после чего ГГ отменили вар, причем со всеми
laugh.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Вчера на фринте когда гостгилд пришли потерпеть к фринте, пришел турант с ШВ с варом и пере...ярил пол клана которые там стояли, после чего ГГ отменили вар, причем со всеми
default_laugh.png
ШВ еще начали подсасывать у ООС в добавок? Оо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх