Chivas
Guru
- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
Ребят Вы прогибаетесь, а Мы сотрудничаем. Я понимаю, что вашему слаборазвитому мозгу трудно различать огромную пропасть между этими двумя подробностями, но потрудитесь залезть в словарик и прочесть, а то как-то позорно.Ну хоть признались что клан ШВ, как клан, не тащит. Возможно каках теперь будет летать меньше. Но все-таки, кто первый прогнулся вы или питеры?
Тебе сюда.Вот то оно оказывается кто, на самом деле, доминирует на серве.
Ребят Вы прогибаетесь, а Мы сотрудничаем. Я понимаю, что вашему слаборазвитому мозгу трудно различать огромную пропасть между этими двумя подробностями, но потрудитесь залезть в словарик и прочесть, а то как-то позорно.
Ты слепой или тупой?Ваше "сотрудничество" началось с того момента, когда у вас очко затряслось за замок? Когда клан ШВ зная что не потянет и пришли к питерам?Другого повода тут как бы нету.
"Сотрудничество" в глаза колит и решил пустить "хорошие" слова?Ты слепой или тупой?
Арст забей ваще чё ещё за интелегенция ? послал вСех Нах....й и пох....й как с..сали так и будут с..сать. я всё сказал
Чивас ГГ просто действительно думают, что всё сделанное ШВ из-за них. Надо же как-то разъяснить что они тут никоем боком. Пусть дальше забрызгивают мониторы, на которых их чары мордой жуют землю.![]()
Ну объяснить то стоит, другой разговор что не поймут.
Вообще эт я былАааххахаха я догадался чё это за тир )
Дело в том что такие вары как питер и шв, в удобный для них момент отменяют и на крысу все делают
ШВ не отменят, у них совесть не позволит.
а я тя вообще невижу,хз кто ты? тоже как чивас в хайде ходиш?) что ты против ее имееш? ща Лельку позову она те яица отрежет)
Верлок, меня не приплетай - пока ты не начнешь нормально общаться - я тебя не знаю.что ты против ее имееш? ща Лельку позову она те яица отрежет)
забыл как вы не принимали ни скем вар пока 10й лвл не подняли?) да лан те)Аааххахаха я догадался чё это за тир )))) Ваще теперь ничё не бьазарьте сдулись и молчите теперь.
Мне просто интересно кто это сделал (я про отмену варов) - явно не Слутли же.забыл как вы не принимали ни скем вар пока 10й лвл не подняли?) да лан те)Хотя отмену варов осуждаю![]()
Постой. Ты хочешь сказать что ШВ сделали 10 лвл чтобы набрать зерг? Это нон-сос, и то этот зерг и не помогает.забыл как вы не принимали ни скем вар пока 10й лвл не подняли?) да лан те)Хотя отмену варов осуждаю![]()
Надо ему позвонить и рассказать. Я думаю он будет очень "рад".Зы Тоже думаю что не Удав это сделал...не похоже на него имхо