Набор в клан ShadoWWalkerS. (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Гнать гавнюков из нашего тса!!!
С форума гнать всяких кто посты длинные и безсмысленные делает!

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Писдец тут чё . А Раю не обижайте она Хорошая )
Егор пусть пусть "постят" сколько угодно. Прочитала, улыбнулась- порадовали. Вроде уже "девочки" и вышли из пубертатного периода, а по постам складывается, что нет. Витают, где то там в виртуальном "мирке" пытаясь всем показать свое превосходство. Пытайтесь, может кто-то и оценит.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
xLigox ап! разочаровался в вашем маге samson не первый раз доказывает свои крысинные наклонности, сливает твинков моих на фарме подкравшись из за спины, ГЕРОЙ бля!!! хотя я мимо него прошол поздаровался, сказал несливай! я фармить иду, через 3 минуты слил) ну как мне с вами дружить то?))) а недавно пвп 1 на 1 лёг два раза, ну как это понимать? побеседуй те с ним кто есть враг , а кто будет враг, я просто реально мстить буду! не похуйне!!!
Олег зайди в ТС поговори с Лешей- главное не нервничай- это всего лишь игра.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
нужно больше золота, ап во имя нерзула

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Варкрафт попёр ))))))

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
во имя нерзула не хорошо, окей, тогда Ап во имя Шилен ^^,

ЕХЕ

New member
Реакции
3
Баллы
0
Mele CP lf destr and sws pm "MasterWar and "tochp

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Утренний UP
smile.gif
.
P.S. Доброе утро всем.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
xLigox ап! разочаровался в вашем маге samson не первый раз доказывает свои крысинные наклонности, сливает твинков моих на фарме подкравшись из за спины, ГЕРОЙ бля!!! хотя я мимо него прошол поздаровался, сказал несливай! я фармить иду, через 3 минуты слил) ну как мне с вами дружить то?))) а недавно пвп 1 на 1 лёг два раза, ну как это понимать? побеседуй те с ним кто есть враг , а кто будет враг, я просто реально мстить буду! не похуйне!!!
xD

Пришел на форт, увидел там самсона и сказал фармить будешь?)

А он там наверное стоял мух гонял
default_biggrin.png

Тут вот в чем дело) Если Самсон у крепости, это как бы намекае что он тоже пришел её фармить, и тут уже увы... или ты, или он, и договориться вряд ли получится ибо в разных кланах.

1Lvl

New member
Реакции
0
Баллы
0

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Он походу живёт в фортах )) Хочешь верлока найти по фортам пробегись ))))

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка..

верлок не плакай - приходи в наш тру клан ))) и не будет тебя самсон обижать..
PS
блин не сагрились..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Егор пусть пусть "постят" сколько угодно. Прочитала, улыбнулась- порадовали. Вроде уже "девочки" и вышли из пубертатного периода, а по постам складывается, что нет. Витают, где то там в виртуальном "мирке" пытаясь всем показать свое превосходство. Пытайтесь, может кто-то и оценит.
Умиляют люди, которые когда фейлятся, делают вид, что смотрят на всё свысока-издалека и им на самом деле всё равно, они вообще мимо проходили. А до этого как кидалась в бой с цепи.

И не забывай, что ты тоже в этом, так называемом, "виртуальном мирке". Только мы пишем ради фана, а ты реально сидишь оскорбляешься) Не зря же так на меня сагрилась, хотя лично тебя мой первый пост никак не задевал.

Соглашусь с Трешкой - вылитая Метанка, которая впрягалась для защиты Питера, сначала обвиняя нас в оскорблениях, якобы так вот нельзя, а потом сама срывалась на реал и всякие там аналогии.

И самое интересное - мы же не пишем про ваш клан неправды. Просто правда вам не льстит.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
И самое интересное - мы же не пишем про ваш клан неправды. Просто правда вам не льстит.
Вы пытаетесь заагрить клан-мемберов обитающих на форуме) Делаете это не очень умело, правда) но не зная клановой "внутрянки" вам этого и не понять)

Лень искать но кто-то из вас троих форумных дев, писал что клан подбирает лишь то что падает с барского стола куку и оос) При этом вам уже 2 или 3 человека парировали, что мы живем хоть и в 1 игровом мире, но в разных его плоскостях, и не пересекаемся практически, сложно говорить о побирательстве, когда 2 объекта практически не пересекаются) Я понимаю что вам скучно становится с куку, и вы ищете замену, но пока не по адресу, в клане слишком много внутренних проблем чтоб на данный момент лезть вообще куда-либо.

з.ы. Очень радует авангард плюсующий каждой твоей попытке агра) Он не понимает видимо что их топик избавлен от подобного трешачка - онли из-за чуть более благосклонного отношения 3-х форумных дев к их стороне, а не из-за их скиловости, ибо имея 14 КП состава, участвовать в общесерверной жизни только в осадный день, это забей - бро.

UPD

ай пох. раз уж залез на форум, продолжим треш)

Такс по главным перлам) Три форумные девы не клонированы)

У каждой свой стиль -

Лелка- мало-флудящая, в большинстве тем пишет только когда это её касается, и видит отличное от своего мнения, часто конструктивно, не особо любит срач, быстро переходит в конструктив и позитив, если оппонент не проявляет агрессии и батхерта)

Издевка - любит форумные батлы, глумится абсолютно над любым постом, в котором по ошибке автора можно найти зацепку, флудит где угодно и о чем угодно, конструктивно и нет, в зависимости от настроения может как скатиться в банальный срач (аля гоха стайл), так и в дискуссию.

Трешка - видимо специально подобрала ник, просто трэшит для удовольствия, по всем правилам и канонам холиваров)

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вы пытаетесь заагрить клан-мемберов обитающих на форуме) Делаете это не очень умело, правда) но не зная клановой "внутрянки" вам этого и не понять)Лень искать но кто-то из вас троих форумных дев, писал что клан подбирает лишь то что падает с барского стола куку и оос) При этом вам уже 2 или 3 человека парировали, что мы живем хоть и в 1 игровом мире, но в разных его плоскостях, и не пересекаемся практически, сложно говорить о побирательстве, когда 2 объекта практически не пересекаются) Я понимаю что вам скучно становится с куку, и вы ищете замену, но пока не по адресу, в клане слишком много внутренних проблем чтоб на данный момент лезть вообще куда-либо.

з.ы. Очень радует авангард плюсующий каждой твоей попытке агра) Он не понимает видимо что их топик избавлен от подобного трешачка - онли из-за чуть более благосклонного отношения 3-х форумных дев к их стороне, а не из-за их скиловости, ибо имея 14 КП состава, участвовать в общесерверной жизни только в осадный день, это забей - бро.

UPD

ай пох. раз уж залез на форум, продолжим треш)

Такс по главным перлам) Три форумные девы не клонированы)

У каждой свой стиль -

Лелка- мало-флудящая, в большинстве тем пишет только когда это её касается, и видит отличное от своего мнения, часто конструктивно, не особо любит срач, быстро переходит в конструктив и позитив, если оппонент не проявляет агрессии и батхерта)

Издевка - любит форумные батлы, глумится абсолютно над любым постом, в котором по ошибке автора можно найти зацепку, флудит где угодно и о чем угодно, конструктивно и нет, в зависимости от настроения может как скатиться в банальный срач (аля гоха стайл), так и в дискуссию.

Трешка - видимо специально подобрала ник, просто трэшит для удовольствия, по всем правилам и канонам холиваров)
1 + в этом топике и это уже каждый пост?14кп у нас нету. Хочешьпоказать свой скил? 9 на9?цуке не могу писать много ибо телефон разрядилсо;(

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:- Мили КП;

- Маг КП;

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

На правах UPа.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
PSблин не сагрились..
Вы пытаетесь заагрить клан-мемберов обитающих на форуме) Делаете это не очень умело, правда) но не зная клановой "внутрянки" вам этого и не понять)
Вы у себя там определитесь - я хз )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Да с плюсами подловил конечно)
про 14 кп говорят твои же сокланы)
И есть задокументированные слова вашего перса что на позапрошлых осадах в цц было 108 (ровно 12 КП) человек), за прошедший месяц 2 кп, то вы точно взяли)
по поводу 9х9, я забыл тот день когда видел хотя бы 8\9 своего кп онлайн разом..
67239.gif
пора разгонять и набирать новых.. как это состоится - обязательно напишу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх