Вот и замечательно - теперь главное что б администрация поддержала эту идею - тогда можно будет определить королеву без рек крови и потери верных рыцарейПочему бы и нет.![]()

Вот и замечательно - теперь главное что б администрация поддержала эту идею - тогда можно будет определить королеву без рек крови и потери верных рыцарейПочему бы и нет.![]()
Вот видите, даже из "срача" можно сделать, что-то интригующее. Если сударыни не против, могу даже написать пролог к эвентуMessikiller12 сказал(а):А вот это уже серьезно![]()
Если он будет - решение за администрацией проэкта)Вот видите, даже из "срача" можно сделать, что-то интригующее. Если сударыни не против, могу даже написать пролог к эвенту.![]()
Надеюсь, что дадут добро.Если он будет - решение за администрацией проэкта)Сижу пишу официальное предложение )
Нас сюда допустила великая СакураА ведь начиналась как обычный срач ГГ вс ШВ.Всё никак не могу понять, что тут кто пытается доказать кому. Некто назвал нас шакалами сравнив экосистему на уровне Львов. Однако внутренний игровой мир намного сложнее и обширнее чем узкая экосистема семейства Львиных. ШВ за 2 месяца(в котором я нахожусь в этом клане) еще ниразу не поступило грязно или подло по отношению к топам сервера, ни к одному из трех(или двух, чето Рохенов не наблюдаю) сайдов. Ниразу наши паки не приходили на крысу на фарм данжов, ниразу наши паки не были запутаны в варе топов(сужу только за 2 месяца моего пребывания в клане), так что я бы сказал что мы просто живем своей жизнью, на которую вы как топ сайд конечно можете повлиять, однако мы стараемся держаться отдельно от вас.
Почему мы не рвемся топы? Да возможно просто потому, что мы не можем уделять достаточное количество времени игре, у кого другие приоритеты отдыха, у кого работа, именно такие люди и не могут вступить в топ сайд. Вы бы держали у себя пак который на осаде стабильно не приходит фул составом? Нет конечно. А мы держим, потому что уровень игры совершенно другой. Еще одна причина - слишком серьезное непостоянство игроков в самом составе пачке. Люди меняются, и опять всё надо начинать сначала, когда ваши костяки более жестки и серьезны, потому что зачастую они связаны игрой на многих серверах. Ну и наконец ограниченность развития, сколько может нафармить за 4-ех часовой прайм средний магопак+отбегать шапки. Может конечно сейчас покажусь нубом, но открою немного политики моего пака - адена выпадающая на каче каждого своя, дроп весь собирает пл. В итоге мы получаем что за час бегания шапок мы нафармливаем в зависимости от дропа 200-500кк чистого дропа+епалеты - итого в день 0,7ккк-1.5ккк это при том что соберется весь пак и будет заниматься делом а не фигней. Много ли? Врятли. Я не знаю сколько за прайм может нафармить топ пак, у которых прайм допустим состоит из химер+фарм тиаты+дроп с данжов.
Как я и писала, ты не ушла, но слюни тихого бешенства раскидалаНапоминает сладкую троицу: одна начинает, вторая продолжает, третья заканчивает и так по кругу. Пыжтесь девочки сколько влезет, тем самым "удовлетворяя" свою самооценку. Я создала данную тему, не для Ваших личностей. Хотя Вы тут уже плотно поселились и вряд ли покините нас. Предлагаю Вам официальную должность при нашей темке аля "шут", в простонародье "скомарох": публику веселить Вы умеете, агритесь с полуслова, "какахомет" Ваш- как вечный двигатель. Что на это скажете?P.S. Думаю будет очень занятно держать трех "сетричек" в штате. Сладко поют, с периодичностью оскаливают зубки и "погавкивают", а главное делают свою работу, исправно и добросовестно. Ни чего личного- Вы просто "кладезь", таких редко встретишь, тем более в трех экземплярах.![]()
P.S.S. Если не секрет, на какой лаборатории Вас клонировали?![]()
Тролефобия убийца общения. (с)А как на счет: "Королева тролей", "Маркиза тролей", "Герцогиня тролей". Всем не дать звание Королев- трон, то один. Как на счет того, что самим дать себе привилегии? Интересно, кто из Вас займет трон?P.S. На счет клонирования наверное перебор
, но явно есть одна идентичная хромосома
.![]()
Я пыталась очень долго это до тебя донести, даже Юле( Издевке) в аську это писала, если ей не в лом, найдёт логи. Видишь, я знала то, что ты только осознала похоже.Вот видите, даже из "срача" можно сделать, что-то интригующее. Если сударыни не против, могу даже написать пролог к эвенту.![]()
Она тоже играет ЕЕшкой, только у неё эта хромосома с мутациями ;3Ах да, ты права, одна идентичная хромосома есть 100 % - не зря же мы играем ЕЕшками![]()
В подпись, без вариантовТролефобия убийца общения. (с)
Спалила нашу тайную связь! На работе логи)Я пыталась очень долго это до тебя донести, даже Юле( Издевке) в аську это писала, если ей не в лом, найдёт логи. Видишь, я знала то, что ты только осознала похоже.![]()
Напалм, как я могла такое пропустить. В подпись !Здесь ты объект. Без заслуг и без защиты. Будешь чмокать грязный пол под ногами троллей.
я бы вжался в стенку только по одной причине, чтобы моему 5летнему кавказцу не мешать грызть твою болонку.У меня не болонка. Хотя если бы ты стоял рядом с моей псёной, думаю вжавшись в стенку от страха не стал бы, что либо говорить.![]()
У меня далеко не болонка. Поверь Московская сторожевая, может дать фору твоему кавказцуя бы вжался в стенку только по одной причине, чтобы моему 5-ти летнему кавказцу не мешать грызть твою болонку.зы Всем привет, смотрю я дофига пропустил, только перечитывать лень.