Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ух. Накатали вы тут без меня.
Сравнение ШВ с шакалами пошло после того, как ООС сравнили с собаками - за что боролась, Сакура, на то и напоролась - народная мудрость, однако.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Да, ладно Вам, пасаны корибят потихоньку одиваются, воюют в своем мирке, осады, форты, тиат. Зачем Вы их тролите ? Не мешают же
biggrin.gif
. Даже иногда пытаются повоевать.... с топами, пока правда не очень удачно. Просто политика клана такая... посивность... все идет от Кла. Вспомните рохенов, что с ними сделало руководство зерг атака
biggrin.gif
Жалко, что он ушел
huh.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Просто политика клана такая... посивность... все идет от Кла. Вспомните рохенов, что с ними сделало руководство зерг атака
default_biggrin.png
Ну так про политику и говорилось изначально, просто некоторые личности из клана, предпочли тащить одеяло на себя.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Аааа я пока спал там меня издевка Опять за пятки кусать пыталась ? )) ну и ладно
smile.gif
не Парься Юлечка . . . не заагришь ты меня . . . Ибо пох..й мне ващще )

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Аааа я пока спал там меня издевка Опять за пятки кусать пыталась ? )) ну и ладно
default_smile.png
не Парься Юлечка . . . не заагришь ты меня . . . Ибо пох..й мне ващще )
Не ври себе и нам - было бы пох*у - ты бы её игнорировал.

p.s. Не видела твою фото в беседке - мне самой выложить?
default_smile.png

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
я человек не публичный ) Но и не скромный )) если не лень выкладывай

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не стоит, а то он не сможет и дальше писать что-то про мои фотки. Ведь тогда я смогу ответить
laugh.gif

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
2 поста выше написано что я думаю об Этом ))

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Лёля я всё Это время думал что на аве твоя Фото к стати ) ток вчера в беседке тему нашёл )

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Трешка и Издевка совсем охреневают от тараканов у себя в голове, таким лоботамию назначают.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Что смысл? Это я у тебя спросила, какой смысл имеет для тебя, попытка вменить мне свои действия?Дааа, ну точно двойник Метанки
default_biggrin.png
. Сначала высеры, потом срывы на личности и оскорбления, утверждения о тупости оппонента при этом отвечая онному, потом не вытащив - нытьё, попытка уйти и снова возврат, потом снова стрелки и так по кругу. Унылить начинаешь.
default_sad.png

Далее, исходя из твоей логики, ты стоишь у открытого канализационного люка уже как минимум 2 дня и дышишь смрадом, да ты извращенка чтоли? Я не пыталась тебя достать, я лишь выразила своё мнение, что согласна с сравнением Лёлки, ты сама слишком бурно отреагировала на чужое мнение и попыталась его обгадить. Чего же ты ждала после этого в свой адрес? Пошли посты от тебя об отойти и игноре , можно засчитывать слив?
Напоминает сладкую троицу: одна начинает, вторая продолжает, третья заканчивает и так по кругу. Пыжтесь девочки сколько влезет, тем самым "удовлетворяя" свою самооценку. Я создала данную тему, не для Ваших личностей. Хотя Вы тут уже плотно поселились и вряд ли покините нас
default_smile.png
. Предлагаю Вам официальную должность при нашей темке аля "шут", в простонародье "скомарох": публику веселить Вы умеете, агритесь с полуслова, "какахомет" Ваш- как вечный двигатель. Что на это скажете?

P.S. Думаю будет очень занятно держать трех "сетричек" в штате. Сладко поют, с периодичностью оскаливают зубки и "погавкивают", а главное делают свою работу, исправно и добросовестно. Ни чего личного- Вы просто "кладезь", таких редко встретишь, тем более в трех экземплярах.

P.S.S. Если не секрет, на какой лаборатории Вас клонировали?
default_smile.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Напоминает сладкую троицу: одна начинает, вторая продолжает, третья заканчивает и так по кругу. Пыжтесь девочки сколько влезет, тем самым "удовлетворяя" свою самооценку. Я создала данную тему, не для Ваших личностей. Хотя Вы тут уже плотно поселились и вряд ли покините нас
default_smile.png
. Предлагаю Вам официальную должность при нашей темке аля "шут", в простонародье "скомарох": публику веселить Вы умеете, агритесь с полуслова, "какахомет" Ваш- как вечный двигатель. Что на это скажете?P.S. Думаю будет очень занятно держать трех "сетричек" в штате. Сладко поют, с периодичностью оскаливают зубки и "погавкивают", а главное делают свою работу, исправно и добросовестно. Ни чего личного- Вы просто "кладезь", таких редко встретишь, тем более в трех экземплярах.

P.S.S. Если не секрет, на какой лаборатории Вас клонировали?
default_smile.png
Милая, наша самооценка давно удовлетворена, да и должность "шута" нам, королевам, не подходит - да и забирать твой хлеб не красиво будет (особенно если учесть чем питаются шакалы).

Про клонированье вопрос не уместен - в беседке есть наши фотографии - мы явно отличаемся. Да и манера общения у нас разная. Может ты пытаешся свою проблемму переложить на нас? Ведь таких как ты - большая часть сервера (увы и ах), а таких как мы - едва на 2 клана хватит.

Так что пытайся дальше найти чем бы нас задеть)

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Милая, наша самооценка давно удовлетворена, да и должность "шута" нам, королевам, не подходит - да и забирать твой хлеб не красиво будет (особенно если учесть чем питаются шакалы).Про клонированье вопрос не уместен - в беседке есть наши фотографии - мы явно отличаемся. Да и манера общения у нас разная. Может ты пытаешся свою проблемму переложить на нас? Ведь таких как ты - большая часть сервера (увы и ах), а таких как мы - едва на 2 клана хватит.

Так что пытайся дальше найти чем бы нас задеть)
А как на счет: "Королева тролей", "Маркиза тролей", "Герцогиня тролей". Всем не дать звание Королев- трон, то один. Как на счет того, что самим дать себе привилегии? Интересно, кто из Вас займет трон?
default_smile.png

P.S. На счет клонирования наверное перебор
default_smile.png
, но явно есть одна идентичная хромосома
default_wink.png
.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
UP нашему клану!!!

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
А как на счет: "Королева тролей", "Маркиза тролей", "Герцогиня тролей". Всем не дать звание Королев- трон, то один. Как на счет того, что самим дать себе привилегии? Интересно, кто из Вас займет трон?
default_smile.png
P.S. На счет клонирования наверное перебор
default_smile.png
, но явно есть одна идентичная хромосома
default_wink.png
.
Каждая с нас королева в своей пати - так что ссориться из-за трона нет никакого желания, причин или необходимости. С привилегиями мы тоже сами между собой разберемся - по-"сестрински" так сказать.

Ах да, ты права, одна идентичная хромосома есть 100 % - не зря же мы играем ЕЕшками
default_wink.png
Или ты о женских половых хромосомах, ну те которые ХХ?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Каждая с нас королева в своей пати - так что ссориться из-за трона нет никакого желания, причин или необходимости. С привилегиями мы тоже сами между собой разберемся - по-"сестрински" так сказать.Ах да, ты права, одна идентичная хромосома есть 100 % - не зря же мы играем ЕЕшками
default_wink.png
Или ты о женских половых хромосомах, ну те которые ХХ?
Зря, зря.... Из этого бы получился не плохой эвент, с рыцарскими боями Ваших верных и преданных слуг, доказывающие в бою право быть именно одной из Вас "Королевой". Сами же говорите скучно. Ну вот упускаете возможность хорошо повеселиться
default_sad.png
.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Зря, зря.... Из этого бы получился не плохой эвент, с рыцарскими боями Ваших верных и преданных слуг, доказывающие в бою право быть именно одной из Вас "Королевой". Сами же говорите скучно. Ну вот упускаете возможность хорошо повеселиться
default_sad.png
.
Я напишу Алисе с предложением провести конкурс "Мисс-Рпг". Надеюсь ты будешь участвовать, если она согласится ?
default_smile.png
Или ты слишком стеснительна?

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Я напишу Алисе с предложением провести конкурс "Мисс-Рпг". Надеюсь ты будешь участвовать, если она согласится ?
default_smile.png
Или ты слишком стеснительна?
Почему бы и нет
default_smile.png
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх