Набор в клан ShadoWWalkerS. (8 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Стрелка не прокатила, оценка была твоему самоанализу.
Переведи ее снова, подойди к зеркалу и посмотри
default_smile.png
.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Зачем ты пытаешся вменить мне свои потребности и действия?

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Дискус идет между половинками женского пола, если не уразумел
default_smile.png
.P.S. Какое к человеку может быть уважение, если он ставит себя превыше всех. Интересно, если "она" вдруг перейдет в разряд "шакалов", как тогда "она" будет гавкать?
default_smile.png
Страх испытывают перед чем-то или кем-то. Я на данный момент "ни чего" или "ни кого" не наблюдаю, лишь поскуливание...
Целуй асфальт. Прежде чем позволять себе такие выражения в мой адрес. Гавкаешь тут только ты и даже в этой теме мнишь себя мамочкой. Настолько не хватает друзей, что ты делаешь вид, что ты для них незаменима? Незаменимых нет.

Я не ставлю себя превыше других. Я считаю политику клана неверной. И то, мнение о шакалах выразила не я. Хоть я с ним и согласна.

А он кстати верно подметил насчет угроз игнором
default_smile.png
Действительно так меня боишься?

P.S. Если уж так в кавычках выделяешь, то "ничего" и "никого" - слитно пишется.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Взяли Издевку с мня переагрили...
ну вот...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Взяли Издевку с мня переагрили...ну вот...
Ничто не мешает тебе побатхертить ещё и заработать для меня +пк

to xLigox - перевод чужих постов на оппонента типа "это не я такая, а ты" без какой-либо аргументации давно не в моде. Показывает несостоятельность. Засчитываем фейл или еще понабиваем?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Прочитай пост выше) Ты видимо что-то упустила) Мадам фейл)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Он видимо был такой огромный, что я пропустила твой ник, мистер краткость
Ну сча почитаем :]

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Зачем ты пытаешься вменить мне свои потребности и действия?
А смысл? У Вас одно и тоже, зайти на форум и излить свою неполноценность, в язвительных "самоутверждениях, что Вы лучше. Обидеть, унизить людей играющих на этом сервере. Парировать Вам, тоже самое, что стоять у открытого канализационного люка. Чтоб не попахивало, его либо закрывают, либо отходят.... Закрыть Вас- практически не возможно. Вам очень нравится казаться умнее. Отойти? - не думаю, все равно продолжите в том же духе, ползая за объектов вожделения, пытаясь снова достать, пока Ваше "эго" не насытится.

P.S. Даже и не знаю, что с Вами и делать. Хотя нет... развлекайтесь сколько Вашей душе угодно
default_smile.png

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
То есть когда ты батхертишь на Аминя и Всеславу это высокоинтеллектуальная беседа? А когда тебя кто-то ткнул носом в грязь, это унижения.
Плаксы такие плаксы.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
UP нашему клану!!!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
такс) 5 минут до конца рабочего дня) Издевка или отвечай шустрее, или продолжение сериала завтра)

да знаю я эту привычку, никак отделаццо не могу)
Завтра тогда, тест кейс горит, а там слишком много текста. Или вечерком

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Я с дома редко пишу, там есть чем заняться в отличии от работы
laugh.gif

UPD
Поке ребятишки, увидимся завтра)

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
То есть когда ты батхертишь на Аминя и Всеславу это высокоинтеллектуальная беседа? А когда тебя кто-то ткнул носом в грязь, это унижения.Плаксы такие плаксы.
Юль, по поводу "роберто" и "всеславы", был дан ответ на пост Аминьки. Они сами начали игру, получив ответ- утихли. Диалог был по существу, две стороны пытающиеся доказать свою правоту. А наш диалог не о чем. Смысл его продолжать?

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
А смысл? У Вас одно и тоже, зайти на форум и излить свою неполноценность, в язвительных "самоутверждениях, что Вы лучше. Обидеть, унизить людей играющих на этом сервере. Парировать Вам, тоже самое, что стоять у открытого канализационного люка. Чтоб не попахивало, его либо закрывают, либо отходят.... Закрыть Вас- практически не возможно. Вам очень нравится казаться умнее. Отойти? - не думаю, все равно продолжите в том же духе, ползая за объектов вожделения, пытаясь снова достать, пока Ваше "эго" не насытится. P.S. Даже и не знаю, что с Вами и делать. Хотя нет... развлекайтесь сколько Вашей душе угодно
default_smile.png
Что смысл? Это я у тебя спросила, какой смысл имеет для тебя, попытка вменить мне свои действия?

Дааа, ну точно двойник Метанки
default_biggrin.png
. Сначала высеры, потом срывы на личности и оскорбления, утверждения о тупости оппонента при этом отвечая онному, потом не вытащив - нытьё, попытка уйти и снова возврат, потом снова стрелки и так по кругу. Унылить начинаешь.
default_sad.png

Далее, исходя из твоей логики, ты стоишь у открытого канализационного люка уже как минимум 2 дня и дышишь смрадом, да ты извращенка чтоли? Я не пыталась тебя достать, я лишь выразила своё мнение, что согласна с сравнением Лёлки, ты сама слишком бурно отреагировала на чужое мнение и попыталась его обгадить. Чего же ты ждала после этого в свой адрес? Пошли посты от тебя об отойти и игноре , можно засчитывать слив?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
То есть ты меня всё же не игноришь?
Или избирательно игноришь те посты, которые тебя фейлят?
Объясни мне.
Смысл в том, что ты срываешься на личности. Сразу. Так сильно ассоциируешь себя с кланом, что недовольство его политикой заставляет оскорблять людей? Надеюсь, однажды ты всё же поймешь - уйди и тебя забудут. Незаменимых нет. Это просто игра.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Изначально было наоборот
smile.gif

Хватит писать это везде)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции