XanaOni
Members +++
- Реакции
- 113
- Баллы
- 0
Переведи ее снова, подойди к зеркалу и посмотриСтрелка не прокатила, оценка была твоему самоанализу.

Переведи ее снова, подойди к зеркалу и посмотриСтрелка не прокатила, оценка была твоему самоанализу.
Целуй асфальт. Прежде чем позволять себе такие выражения в мой адрес. Гавкаешь тут только ты и даже в этой теме мнишь себя мамочкой. Настолько не хватает друзей, что ты делаешь вид, что ты для них незаменима? Незаменимых нет.Дискус идет между половинками женского пола, если не уразумел.P.S. Какое к человеку может быть уважение, если он ставит себя превыше всех. Интересно, если "она" вдруг перейдет в разряд "шакалов", как тогда "она" будет гавкать?
Страх испытывают перед чем-то или кем-то. Я на данный момент "ни чего" или "ни кого" не наблюдаю, лишь поскуливание...![]()
Ничто не мешает тебе побатхертить ещё и заработать для меня +пкВзяли Издевку с мня переагрили...ну вот...
Прочитай пост выше) Ты видимо что-то упустила) Мадам фейл)
А смысл? У Вас одно и тоже, зайти на форум и излить свою неполноценность, в язвительных "самоутверждениях, что Вы лучше. Обидеть, унизить людей играющих на этом сервере. Парировать Вам, тоже самое, что стоять у открытого канализационного люка. Чтоб не попахивало, его либо закрывают, либо отходят.... Закрыть Вас- практически не возможно. Вам очень нравится казаться умнее. Отойти? - не думаю, все равно продолжите в том же духе, ползая за объектов вожделения, пытаясь снова достать, пока Ваше "эго" не насытится.Зачем ты пытаешься вменить мне свои потребности и действия?
да знаю я эту привычку, никак отделаццо не могу))))))))
Завтра тогда, тест кейс горит, а там слишком много текста. Или вечеркомтакс) 5 минут до конца рабочего дня) Издевка или отвечай шустрее, или продолжение сериала завтра)
да знаю я эту привычку, никак отделаццо не могу)
Юль, по поводу "роберто" и "всеславы", был дан ответ на пост Аминьки. Они сами начали игру, получив ответ- утихли. Диалог был по существу, две стороны пытающиеся доказать свою правоту. А наш диалог не о чем. Смысл его продолжать?То есть когда ты батхертишь на Аминя и Всеславу это высокоинтеллектуальная беседа? А когда тебя кто-то ткнул носом в грязь, это унижения.Плаксы такие плаксы.
Что смысл? Это я у тебя спросила, какой смысл имеет для тебя, попытка вменить мне свои действия?А смысл? У Вас одно и тоже, зайти на форум и излить свою неполноценность, в язвительных "самоутверждениях, что Вы лучше. Обидеть, унизить людей играющих на этом сервере. Парировать Вам, тоже самое, что стоять у открытого канализационного люка. Чтоб не попахивало, его либо закрывают, либо отходят.... Закрыть Вас- практически не возможно. Вам очень нравится казаться умнее. Отойти? - не думаю, все равно продолжите в том же духе, ползая за объектов вожделения, пытаясь снова достать, пока Ваше "эго" не насытится. P.S. Даже и не знаю, что с Вами и делать. Хотя нет... развлекайтесь сколько Вашей душе угодно![]()