На форум. Не стоило тебе регаться. Здесь ты объект. Без заслуг и без защиты. Будешь чмокать грязный пол под ногами троллей.а куда я зарегалась ?
Ни за кого уже не будут, КЛ оффнулся в реал. Аргументировал работой, но странно, когда QQ были на вершине, работа не мешала.за кого будут воевать куку?
Если ты не в теме и влезаешь в середину разговора, стоило бы держать свое мнение при себе.Странная логика,ну да ладно
Впредь будь сдержаннее. Это плюс. Для таких, как ты.Ну не сдержалась,пардоньте
Ты тоже здесь объект. Правда чуть менее интересный в силу невозможности твоего мозга создать хоть сколько-нибудь интересные логические цепочки.Пацаны как Хватанули Шутгарт так и держут его всеми силами. никто не может забрать. не лезут ни в чьи дела ни агрятся ни на кого... ну замутили вар . . . ну гнут врага. Нах..й вы сток раздули трёпа ? 69 ? у тех подсасывают ? у других ? чё за е..учая бредятина. нах...й вы нам все усрались ? куку ООЦ Роханы ? да идите вы все ухабами вдоль леса полосой. ШВ же нонфакторы ктото кричал ? чёж тогда пиар такой ? чёж вы все стянули ё..ла свои в эту тему ? (наблюдаю всё это и смешно какие же бывают мелочные и мерзкие люди, всякую х..ню пишут)
Самоутверждаться тут не на ком. То, что мы лучше, и так известно. Просто треш :]Дело не в теме . Дело в людях. которые пытаются самоутвердится и пишут в теме рекрутинга о том кто говно кто не говно првацируя создателей темы откусываться.
Слова "прикуси язычек" слишком часто повторяются в твоем лексиконе. Быть может у тебя есть средства заставить её прикусить его? Или мега скилл? Не знаю. Имхо не стоит так выражаться.В нашем случае? Прикуси язычек, когда пишешь или хотя бы думай. Падальщики- подбирающие, пожирающие с чужого стола. Мы развиваемся сами, одеваемся и качаемся, к чему твой пост, похожий на "туповатый" выплеск похожий на "мысль"? Я понимаю, что титул "форумного троля" тебе льстит- срач, как подпитка или привлечение к своей персоне внимания. О.... таким вниманием, ты даешь окружающим оценку своего существа (внутреннего мира)= уныло. Так же повторюсь в адрес писавшего (ей)- у Вас "богатый внутренний мирок", цитируя Ваши же слова напоминает "отхожее место"- почти соболезную
.![]()
1 - не крутоне лезем никуда, каребирничаем потихой, а все равно агрить пытаюццо. Видимо и правда скучно вам с куку стало, ну скиньте им пару паков своих, забалансите)
Не тебе решать кому стоит регаться на форум сервера, а кому нет.На форум. Не стоило тебе регаться. Здесь ты объект. Без заслуг и без защиты. Будешь чмокать грязный пол под ногами троллей.
Она, в отличии от тебя - в теме своего клана. Да, свое мнение действительно лучше держи при себе, и не стоит затыкать незнакомых тебе людей, в чужой для тебя теме.Если ты не в теме и влезаешь в середину разговора, стоило бы держать свое мнение при себе.
Распечатай и повесь себе перед монитором) Именно для таких как ты это будет огромным плюсом)Впредь будь сдержаннее. Это плюс. Для таких, как ты.
Спасибо жук за защиты от форумных тролейНе тебе решать кому стоит регаться на форум сервера, а кому нет. Не тебе решать есть у человека заслуги и защита или нет.
Как мило что ты сама признаешь себя троллем.
Она, в отличии от тебя - в теме своего клана. Да, свое мнение действительно лучше держи при себе, и не стоит затыкать незнакомых тебе людей, в чужой для тебя теме.
Распечатай и повесь себе перед монитором) Именно для таких как ты это будет огромным плюсом)
Твое мнение в данной теме малоинтересно, о мегофакторное ЁЁ с топ клана
дальше продолжим?)
Я не говорила, что решаю, кому регаться. Я просто разложила последствия.Не тебе решать кому стоит регаться на форум сервера, а кому нет. Не тебе решать есть у человека заслуги и защита или нет.
Как мило что ты сама признаешь себя троллем.
Не стоит называть людей незнакомыми мне, если ты не знаешь этого наверняка. Фейлишься. Мы знакомы.Она, в отличии от тебя - в теме своего клана. Да, свое мнение действительно лучше держи при себе, и не стоит затыкать незнакомых тебе людей, в чужой для тебя теме.
Плюсом для твоего душевного равновесия? Я не ставлю своей задачей его сохранить, извини.Распечатай и повесь себе перед монитором) Именно для таких как ты это будет огромным плюсом)Твое мнение в данной теме малоинтересно, о мегофакторное ЁЁ с топ клана
Нет, просто не люблю эмо людей, которые непонятно почему вдруг начинают говорить гадости обо мне за спиной. Моим друзьям.Издевка столько агра-месячные?Или автобусе на ногу наступили ,надо на ком то выместить?![]()
![]()
Чмокай тише, заметятСпасибо жук за защиты от форумных тролей![]()
Кто тебе сказал что это шутка?То, что мы тролли - никто не скрывал, яхз, ты действительно считаешь, что пошутил?
Лично знакомы, играла с ней 3 года?) или ололо я 2 раза бегала с ней в пате, терь знаю ее и могу судить?) Видимо зацепила тебя Анька раз так прорвало)Не стоит называть людей незнакомыми мне, если ты не знаешь этого наверняка. Фейлишься. Мы знакомы.
Твой жизненный принцип понятен, побыть везде, сунуться во все что можно) Мне никто не плакается, милая, это просто адекватный ответ на твой такой же пост)Здесь нет чужих для меня тем - ты можешь еще 20 раз написать обратное, но это ничего не изменит. Любая тема для всех, вопрос лишь в том, сможешь ли ты удержаться. Или же придется плакаться таким как ты о защите.
Перечитай) там написано для тебя, а не моего равновесия) с глазками не айс?)Плюсом для твоего душевного равновесия?
Я отвечаю на твое малоинтересное мнение, ибо оно абсолютно бредово и ничем не подтверждено, увы) То же самое что сказать умственноотсталому, что асфальт лучше бы не кушать. Или ты считаешь что если так ему сказать, то это проявление интереса к его мнению о вкусе асфальта?Моё мнение малоинтересно? Именно поэтому ты так рьяно кидаешься отвечать на каждое слово? Селфовн.
Ок) когда ты отвечаешь за кого-то ты этим всегда выставляешь его безвольным УГ?) достаточно будет просто: да - нет)Ещё умиляет, что человек не может ответить за себя сам. А может это ты слишком поспешил и выставил Анну безвольным уг, прячущимся за твою спину. Когда полез отвечать раньше нее на посты, которые тебе не предназначались.
В 1 посте написать что форум, он для всех - оправдывая свой флуд, и в этом же посте сказануть что вот этот конкретный пост не предназначается для комментов, это пять)блаблабла многабукав ..Здесь нет чужих для меня тем...Любая тема для всех, вопрос лишь в том, сможешь ли ты удержаться.....
блаблабла
блаблабла
"чтоб ему еще ляпнуть, ага! чо он тут патеУД врубае, я же банану отачу! ну ка сказану что нефиг отвечать на чужой пост"
...полез отвечать раньше нее на посты, которые тебе не предназначались...
Пруф ор невер хеппенд?)Нет, просто не люблю эмо людей, которые непонятно почему вдруг начинают говорить гадости обо мне за спиной. Моим друзьям.За то, что в составе рандом пачки отхватили от ООС.
"Зацепить" можно красиво. А сначала бегать в пати и улыбаться, а потом говорить общим друзьям гадости - это уж никак не "зацепить". Уж тебе-то следует различать.Кто тебе сказал что это шутка?Лично знакомы, играла с ней 3 года?) или ололо я 2 раза бегала с ней в пате, терь знаю ее и могу судить?) Видимо зацепила тебя Анька раз так прорвало)
Твой жизненный принцип понятен, побыть везде, сунуться во все что можно) Мне никто не плакается, милая, это просто адекватный ответ на твой такой же пост)
Перечитай) там написано для тебя, а не моего равновесия) с глазками не айс?)
Я отвечаю на твое малоинтересное мнение, ибо оно абсолютно бредово и ничем не подтверждено, увы) То же самое что сказать умственноотсталому, что асфальт лучше бы не кушать. Или ты считаешь что если так ему сказать, то это проявление интереса к его мнению о вкусе асфальта?![]()
Ок) когда ты отвечаешь за кого-то ты этим всегда выставляешь его безвольным УГ?) достаточно будет просто: да - нет)
Ну и уж извини не смог не заметить явного "селфовна" как ты любишь говорить)
В 1 посте написать что форум, он для всех - оправдывая свой флуд, и в этом же посте сказануть что вот этот конкретный пост не предназначается для комментов, это пять)
UPD)
Пруф ор невер хеппенд?)
О_О Фан есть фан,когда я падаю я не ною в шаут ,друзьям и т.д. .Я когда то говорила гадости за твоей спиной,тем более твоим друзьям(хз кто они правда).Сама себе придумала ,сама обиделась?Нет, просто не люблю эмо людей, которые непонятно почему вдруг начинают говорить гадости обо мне за спиной. Моим друзьям.За то, что в составе рандом пачки отхватили от ООС.
А тебя что, можно и дальше макать личиком в дерьмо, и всё, что ты ответишь будет "что, не на ком злость сорвать?" ?![]()
Чмокай тише, заметят
"Нет ничего опаснее дуры, которая пытается изобразить умную".Слова "прикуси язычек" слишком часто повторяются в твоем лексиконе. Быть может у тебя есть средства заставить её прикусить его? Или мега скилл? Не знаю. Имхо не стоит так выражаться.По сути сообщения - вы и так подбираете то, что не влезло в руки ООС / QQ. Разве не то же самое делает шакал, доедая падаль за львом? Имхо, сравнение очень четкое. Жаль, что львами вы не хотите стать.
И еще - здесь никого не интересует твоя оценка их личности. Не слишком у тебя авторитетное мнение потому что.
Это ты так восприняла) А не я так сказал)Ты сказал это так, будто открыл миру неизведанное. Это не так.
Опять же пруф.. Не вериццо как-то что Анька будет опускаться до таких банальных сплетен) Сломанный телефон?)"Зацепить" можно красиво. А сначала бегать в пати и улыбаться, а потом говорить общим друзьям гадости - это уж никак не "зацепить". Уж тебе-то следует различать.
Я сижу и отвечаю только в этой теме и еще паре забавных тем, не залазя в ваши трепалковые батлы) не вижу ничего общего) Так что увы)Безусловно) Мы сейчас в этом похожи, верно?
Мое душевное равновесие не пошатнулось) Ты же не цепляла меня, а пыталась развести на треш Банану. Ты считаешь свой форумный скил на столько высоким, что твои посты цепляют всех кто присутствует в радиусе 3 топиков от них?) Батхерт все же несколько другим характеризуется.. ну там сопли, слюни, оскорбления, съезды на левые темы, все больше и больше фейлясь)Дело было как раз в том, что именно твое душевное равновесие нарушают мои посты, раз ты так батхертишь.
Не угадала, в моем круге общения нет таких людей к счастью) Но проходя мимо человека жрущего асфальт я все же выскажу мнение что это не очень полезно) Жалко же дурачка)Ты всегда разговариваешь с теми, кого считаешь умственно отсталыми и отвечаешь на их "малоинтересное, бредово и ничем не подтвержденное" мнение? Так мало собеседников? Мне тебя жаль.
Ну да) Что и требовалось доказать) Когда это относится к твоим постам, можно съехать "а мне было просто скучно", однако комментируя чужие подобные посты ты ультимативно ставишь первый вариант) Двойные стандарты такие двойные)Считаю, что ему либо нужна поддержка и он сфейлится сам. Либо мне просто скучно.
На четко поставленный вопрос ответить - "Да, но иногда нет.." это так мило) эту викторину ты точно не выиграла)И кстати, как мне отвечать решать буду я сама) Мы не на викторине с вариантами ответов.
Т.е. пост не для меня, но при этом для комментов?Не для комментов, а для тебя.
нет, просто обыкновенная защита друга от троллей. ну там воспитание такое, чтоль..ты просто не даешь ей рта раскрыть, тоже считаешь, что лучше этого не позволять?
твой ход.Ты хороший оппонент, быть может это всё даже к лучшему :]
С фразами "прикуси язык" будешь обращаться к своим друзьям, знакомым и т/д - не ко мне. Падальщики - животные и протисты, которые питаются разлагающимся органическим материалом (детритом), мертвечиной, падалью. Противопоставляются хищнику. (с)В нашем случае? Прикуси язычек, когда пишешь или хотя бы думай. Падальщики- подбирающие, пожирающие с чужого стола. Мы развиваемся сами, одеваемся и качаемся, к чему твой пост, похожий на "туповатый" выплеск похожий на "мысль"? Я понимаю, что титул "форумного троля" тебе льстит- срач, как подпитка или привлечение к своей персоне внимания. О.... таким вниманием, ты даешь окружающим оценку своего существа (внутреннего мира)= уныло. Так же повторюсь в адрес писавшего (ей)- у Вас "богатый внутренний мирок", цитируя Ваши же слова напоминает "отхожее место"- почти соболезную
.![]()
fxd."Нет ничегоопаснеесмешнее дуры(ака), которая(ый) пытается изобразить умную(го)".
фу таким быть"Нет ничего опаснее дуры, которая пытается изобразить умную".
P.S. Не слишком перегнула? Опуская всех игроков сервера, всех тех кто не в ООС или QQ ставя клеймо "шакалы". Хотя, о чем может идти речь. О человеке страдающей скукой в игре. Да и твое "мнение", поверь ни кого абсолютно не интересует. Ты как заезженная пластинка- уже отыграла свое. Одинаковые фразы, с примесью "мании величия". Юль, игра игрой, но уничижать людей ставя их по разные стороны, перебор.
P.S.S. "Собака лает, ветер носит"- это про тебя. Смысл перегавкать пустолайку? Она все равно не заткнется. Так уж гавкай сама для себя, с моей стороны получишь полный игнор, ибо не достойна. Я ценю свое время.![]()
Ты примерно лет на 20 опоздала с такими шутками. Лучше продолжай молчать. Форум - это не твоё.О_О Фан есть фан,когда я падаю я не ною в шаут ,друзьям и т.д. .Я когда то говорила гадости за твоей спиной,тем более твоим друзьям(хз кто они правда).Сама себе придумала ,сама обиделась?Видимо точно месячные,купи новопосит или ещё чего-говорят успокаивает.![]()
![]()
Как верно подмечено, черт возьми. На мой взгляд это ты заигралась в изображение того, чего нет. Продолжай строить мамочку для всех, с кем играешь, и делать вид, что им это нужно."Нет ничего опаснее дуры, которая пытается изобразить умную".
Дискус идет между половинками женского пола, если не уразумелфу таким бытьтак девушку оскорблять, и к томуже ссышь (а раз ссышь значит уважаешь! ) , что она тебе ответит, грозясь игнором, да ты мужик... не влезай в чужой спор, я думаю жук и Юля сами все разрулили![]()
а "половинка женского пола" - это как?Дискус идет между половинками женского пола, если не уразумел.![]()
Я рада, что ты поставила себе самооценкуfxd.Хороший самонализ.
Стрелка не прокатила, оценка была твоему самоанализу.Я рада, что ты поставила себе самооценку.![]()