Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Какие Модеры ! не надо никаких Модеров . . .

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а куда я зарегалась ?
На форум. Не стоило тебе регаться. Здесь ты объект. Без заслуг и без защиты. Будешь чмокать грязный пол под ногами троллей.

за кого будут воевать куку?
Ни за кого уже не будут, КЛ оффнулся в реал. Аргументировал работой, но странно, когда QQ были на вершине, работа не мешала.

Странная логика,ну да ладно
Если ты не в теме и влезаешь в середину разговора, стоило бы держать свое мнение при себе.

Ну не сдержалась,пардоньте
Впредь будь сдержаннее. Это плюс. Для таких, как ты.

Пацаны как Хватанули Шутгарт так и держут его всеми силами. никто не может забрать. не лезут ни в чьи дела ни агрятся ни на кого... ну замутили вар . . . ну гнут врага. Нах..й вы сток раздули трёпа ? 69 ? у тех подсасывают ? у других ? чё за е..учая бредятина. нах...й вы нам все усрались ? куку ООЦ Роханы ? да идите вы все ухабами вдоль леса полосой. ШВ же нонфакторы ктото кричал ? чёж тогда пиар такой ? чёж вы все стянули ё..ла свои в эту тему ? (наблюдаю всё это и смешно какие же бывают мелочные и мерзкие люди, всякую х..ню пишут)
Ты тоже здесь объект. Правда чуть менее интересный в силу невозможности твоего мозга создать хоть сколько-нибудь интересные логические цепочки.

Питеру я сделала пиар. Могу и вам помочь. От меня не убудет. Хотя конечно ШВ ПКшить в фринты тремя окнами нам пока не приходилось, отдам должное.

Дело не в теме . Дело в людях. которые пытаются самоутвердится и пишут в теме рекрутинга о том кто говно кто не говно првацируя создателей темы откусываться.
Самоутверждаться тут не на ком. То, что мы лучше, и так известно. Просто треш :]

В нашем случае? Прикуси язычек, когда пишешь или хотя бы думай. Падальщики- подбирающие, пожирающие с чужого стола. Мы развиваемся сами, одеваемся и качаемся, к чему твой пост, похожий на "туповатый" выплеск похожий на "мысль"? Я понимаю, что титул "форумного троля" тебе льстит- срач, как подпитка или привлечение к своей персоне внимания. О.... таким вниманием, ты даешь окружающим оценку своего существа (внутреннего мира)= уныло. Так же повторюсь в адрес писавшего (ей)- у Вас "богатый внутренний мирок", цитируя Ваши же слова напоминает "отхожее место"
default_smile.png
- почти соболезную
default_sad.png
.
Слова "прикуси язычек" слишком часто повторяются в твоем лексиконе. Быть может у тебя есть средства заставить её прикусить его? Или мега скилл? Не знаю. Имхо не стоит так выражаться.

По сути сообщения - вы и так подбираете то, что не влезло в руки ООС / QQ. Разве не то же самое делает шакал, доедая падаль за львом? Имхо, сравнение очень четкое. Жаль, что львами вы не хотите стать.

И еще - здесь никого не интересует твоя оценка их личности. Не слишком у тебя авторитетное мнение потому что.

не лезем никуда, каребирничаем потихой, а все равно агрить пытаюццо. Видимо и правда скучно вам с куку стало, ну скиньте им пару паков своих, забалансите)
1 - не круто

2 - правда скучно, и мы скинем, но и вас не забудем уже

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
На форум. Не стоило тебе регаться. Здесь ты объект. Без заслуг и без защиты. Будешь чмокать грязный пол под ногами троллей.
Не тебе решать кому стоит регаться на форум сервера, а кому нет.

Не тебе решать есть у человека заслуги и защита или нет.

Как мило что ты сама признаешь себя троллем.

Если ты не в теме и влезаешь в середину разговора, стоило бы держать свое мнение при себе.
Она, в отличии от тебя - в теме своего клана. Да, свое мнение действительно лучше держи при себе, и не стоит затыкать незнакомых тебе людей, в чужой для тебя теме.

Впредь будь сдержаннее. Это плюс. Для таких, как ты.
Распечатай и повесь себе перед монитором) Именно для таких как ты это будет огромным плюсом)

Твое мнение в данной теме малоинтересно, о мегофакторное ЁЁ с топ клана

дальше продолжим?)

AnnaBanana

New member
Реакции
0
Баллы
0
Издевка столько агра-месячные?
biggrin.gif
Или автобусе на ногу наступили ,надо на ком то выместить?
smile.gif

AnnaBanana

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не тебе решать кому стоит регаться на форум сервера, а кому нет. Не тебе решать есть у человека заслуги и защита или нет.

Она, в отличии от тебя - в теме своего клана. Да, свое мнение действительно лучше держи при себе, и не стоит затыкать незнакомых тебе людей, в чужой для тебя теме.

Распечатай и повесь себе перед монитором) Именно для таких как ты это будет огромным плюсом)

Твое мнение в данной теме малоинтересно, о мегофакторное ЁЁ с топ клана

дальше продолжим?)
Спасибо жук за защиты от форумных тролей
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему нет?

Не тебе решать кому стоит регаться на форум сервера, а кому нет. Не тебе решать есть у человека заслуги и защита или нет.

Я не говорила, что решаю, кому регаться. Я просто разложила последствия.

То, что мы тролли - никто не скрывал, яхз, ты действительно считаешь, что пошутил?

Не стоит называть людей незнакомыми мне, если ты не знаешь этого наверняка. Фейлишься. Мы знакомы.

Здесь нет чужих для меня тем - ты можешь еще 20 раз написать обратное, но это ничего не изменит. Любая тема для всех, вопрос лишь в том, сможешь ли ты удержаться. Или же придется плакаться таким как ты о защите.

Распечатай и повесь себе перед монитором) Именно для таких как ты это будет огромным плюсом)Твое мнение в данной теме малоинтересно, о мегофакторное ЁЁ с топ клана
Плюсом для твоего душевного равновесия? Я не ставлю своей задачей его сохранить, извини.

Моё мнение малоинтересно? Именно поэтому ты так рьяно кидаешься отвечать на каждое слово? Селфовн.

И кстати да, я мегофакторное ЕЕ с топ клана. Зависть?

Ещё умиляет, что человек не может ответить за себя сам. А может это ты слишком поспешил и выставил Анну безвольным уг, прячущимся за твою спину. Когда полез отвечать раньше нее на посты, которые тебе не предназначались.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Издевка столько агра-месячные?
default_biggrin.png
Или автобусе на ногу наступили ,надо на ком то выместить?
default_smile.png
Нет, просто не люблю эмо людей, которые непонятно почему вдруг начинают говорить гадости обо мне за спиной. Моим друзьям.

За то, что в составе рандом пачки отхватили от ООС.

А тебя что, можно и дальше макать личиком в дерьмо, и всё, что ты ответишь будет "что, не на ком злость сорвать?
default_sad.png
" ?

Спасибо жук за защиты от форумных тролей
default_smile.png
Чмокай тише, заметят

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
То, что мы тролли - никто не скрывал, яхз, ты действительно считаешь, что пошутил?
Кто тебе сказал что это шутка?

Не стоит называть людей незнакомыми мне, если ты не знаешь этого наверняка. Фейлишься. Мы знакомы.
Лично знакомы, играла с ней 3 года?) или ололо я 2 раза бегала с ней в пате, терь знаю ее и могу судить?) Видимо зацепила тебя Анька раз так прорвало)

Здесь нет чужих для меня тем - ты можешь еще 20 раз написать обратное, но это ничего не изменит. Любая тема для всех, вопрос лишь в том, сможешь ли ты удержаться. Или же придется плакаться таким как ты о защите.
Твой жизненный принцип понятен, побыть везде, сунуться во все что можно) Мне никто не плакается, милая, это просто адекватный ответ на твой такой же пост)

Плюсом для твоего душевного равновесия?
Перечитай) там написано для тебя, а не моего равновесия) с глазками не айс?)

Моё мнение малоинтересно? Именно поэтому ты так рьяно кидаешься отвечать на каждое слово? Селфовн.
Я отвечаю на твое малоинтересное мнение, ибо оно абсолютно бредово и ничем не подтверждено, увы) То же самое что сказать умственноотсталому, что асфальт лучше бы не кушать. Или ты считаешь что если так ему сказать, то это проявление интереса к его мнению о вкусе асфальта?
default_biggrin.png

Ещё умиляет, что человек не может ответить за себя сам. А может это ты слишком поспешил и выставил Анну безвольным уг, прячущимся за твою спину. Когда полез отвечать раньше нее на посты, которые тебе не предназначались.
Ок) когда ты отвечаешь за кого-то ты этим всегда выставляешь его безвольным УГ?) достаточно будет просто: да - нет)

Ну и уж извини не смог не заметить явного "селфовна" как ты любишь говорить)

блаблабла многабукав ..Здесь нет чужих для меня тем...Любая тема для всех, вопрос лишь в том, сможешь ли ты удержаться.....

блаблабла

блаблабла

"чтоб ему еще ляпнуть, ага! чо он тут патеУД врубае, я же банану отачу! ну ка сказану что нефиг отвечать на чужой пост"

...полез отвечать раньше нее на посты, которые тебе не предназначались...
В 1 посте написать что форум, он для всех - оправдывая свой флуд, и в этом же посте сказануть что вот этот конкретный пост не предназначается для комментов, это пять)

UPD)

Нет, просто не люблю эмо людей, которые непонятно почему вдруг начинают говорить гадости обо мне за спиной. Моим друзьям.За то, что в составе рандом пачки отхватили от ООС.
Пруф ор невер хеппенд?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кто тебе сказал что это шутка?Лично знакомы, играла с ней 3 года?) или ололо я 2 раза бегала с ней в пате, терь знаю ее и могу судить?) Видимо зацепила тебя Анька раз так прорвало)

Твой жизненный принцип понятен, побыть везде, сунуться во все что можно) Мне никто не плакается, милая, это просто адекватный ответ на твой такой же пост)

Перечитай) там написано для тебя, а не моего равновесия) с глазками не айс?)

Я отвечаю на твое малоинтересное мнение, ибо оно абсолютно бредово и ничем не подтверждено, увы) То же самое что сказать умственноотсталому, что асфальт лучше бы не кушать. Или ты считаешь что если так ему сказать, то это проявление интереса к его мнению о вкусе асфальта?
default_biggrin.png

Ок) когда ты отвечаешь за кого-то ты этим всегда выставляешь его безвольным УГ?) достаточно будет просто: да - нет)

Ну и уж извини не смог не заметить явного "селфовна" как ты любишь говорить)

В 1 посте написать что форум, он для всех - оправдывая свой флуд, и в этом же посте сказануть что вот этот конкретный пост не предназначается для комментов, это пять)

UPD)

Пруф ор невер хеппенд?)
"Зацепить" можно красиво. А сначала бегать в пати и улыбаться, а потом говорить общим друзьям гадости - это уж никак не "зацепить". Уж тебе-то следует различать.

Странно только, что в итоге всего эти люди всё ещё общаются со мной, а не с ней. Всех достали эмодевочки с их обидами, полагаю.

Дело было в том, что именно твое душевное равновесие нарушают мои посты, раз ты так батхертишь. А не наоборот.

Поэтому не у меня не так с глазками, а у тебя - с пониманием.

Странно, почему же ты всё время отвечаешь на моё "малоинтересное, бредовое и ничем не подтвержденное" мнение? Зацепило?

И кстати, комментируй сколько влезет - Ты хороший оппонент, быть может это даже к лучшему, что ты отвечаешь за нее :]

UPD Пусть будет невер хеппенд, просто мне по большому счету без разницы, чем я заслужила заспинные разговорчики в свое время.

AnnaBanana

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нет, просто не люблю эмо людей, которые непонятно почему вдруг начинают говорить гадости обо мне за спиной. Моим друзьям.За то, что в составе рандом пачки отхватили от ООС.

А тебя что, можно и дальше макать личиком в дерьмо, и всё, что ты ответишь будет "что, не на ком злость сорвать?
default_sad.png
" ?

Чмокай тише, заметят
О_О Фан есть фан,когда я падаю я не ною в шаут ,друзьям и т.д. .Я когда то говорила гадости за твоей спиной,тем более твоим друзьям(хз кто они правда).Сама себе придумала ,сама обиделась?
default_smile.png
Видимо точно месячные,купи новопосит или ещё чего-говорят успокаивает.
default_smile.png

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Слова "прикуси язычек" слишком часто повторяются в твоем лексиконе. Быть может у тебя есть средства заставить её прикусить его? Или мега скилл? Не знаю. Имхо не стоит так выражаться.По сути сообщения - вы и так подбираете то, что не влезло в руки ООС / QQ. Разве не то же самое делает шакал, доедая падаль за львом? Имхо, сравнение очень четкое. Жаль, что львами вы не хотите стать.

И еще - здесь никого не интересует твоя оценка их личности. Не слишком у тебя авторитетное мнение потому что.
"Нет ничего опаснее дуры, которая пытается изобразить умную".

P.S. Не слишком перегнула? Опуская всех игроков сервера, всех тех кто не в ООС или QQ ставя клеймо "шакалы". Хотя, о чем может идти речь. О человеке страдающей скукой в игре. Да и твое "мнение", поверь ни кого абсолютно не интересует. Ты как заезженная пластинка- уже отыграла свое. Одинаковые фразы, с примесью "мании величия". Юль, игра игрой, но уничижать людей ставя их по разные стороны, перебор.

P.S.S. "Собака лает, ветер носит"- это про тебя. Смысл перегавкать пустолайку? Она все равно не заткнется. Так уж гавкай сама для себя, с моей стороны получишь полный игнор, ибо не достойна
default_smile.png
. Я ценю свое время.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ты сказал это так, будто открыл миру неизведанное. Это не так.
Это ты так восприняла) А не я так сказал)

"Зацепить" можно красиво. А сначала бегать в пати и улыбаться, а потом говорить общим друзьям гадости - это уж никак не "зацепить". Уж тебе-то следует различать.
Опять же пруф.. Не вериццо как-то что Анька будет опускаться до таких банальных сплетен) Сломанный телефон?)

Безусловно) Мы сейчас в этом похожи, верно?
Я сижу и отвечаю только в этой теме и еще паре забавных тем, не залазя в ваши трепалковые батлы) не вижу ничего общего) Так что увы)

Дело было как раз в том, что именно твое душевное равновесие нарушают мои посты, раз ты так батхертишь.
Мое душевное равновесие не пошатнулось) Ты же не цепляла меня, а пыталась развести на треш Банану. Ты считаешь свой форумный скил на столько высоким, что твои посты цепляют всех кто присутствует в радиусе 3 топиков от них?) Батхерт все же несколько другим характеризуется.. ну там сопли, слюни, оскорбления, съезды на левые темы, все больше и больше фейлясь)

К слову, почти весь твой стартовый пост можно смело отнести к образцу сочной форумной попаболи, вызванной появлением Бананы на форуме)

Ты всегда разговариваешь с теми, кого считаешь умственно отсталыми и отвечаешь на их "малоинтересное, бредово и ничем не подтвержденное" мнение? Так мало собеседников? Мне тебя жаль.
Не угадала, в моем круге общения нет таких людей к счастью) Но проходя мимо человека жрущего асфальт я все же выскажу мнение что это не очень полезно) Жалко же дурачка)

И снова ты ошиблась)

Считаю, что ему либо нужна поддержка и он сфейлится сам. Либо мне просто скучно.
Ну да) Что и требовалось доказать) Когда это относится к твоим постам, можно съехать "а мне было просто скучно", однако комментируя чужие подобные посты ты ультимативно ставишь первый вариант) Двойные стандарты такие двойные)

И кстати, как мне отвечать решать буду я сама) Мы не на викторине с вариантами ответов.
На четко поставленный вопрос ответить - "Да, но иногда нет.." это так мило) эту викторину ты точно не выиграла)

Не для комментов, а для тебя.
Т.е. пост не для меня, но при этом для комментов?

*Смайлек Данно* смысл данной фразы видимо слишком глубок)

ты просто не даешь ей рта раскрыть, тоже считаешь, что лучше этого не позволять?
нет, просто обыкновенная защита друга от троллей. ну там воспитание такое, чтоль..

Или если тебе это чуждо, воспринимай как протект хила от дамага в пвп)

Ты хороший оппонент, быть может это всё даже к лучшему :]
твой ход.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
В нашем случае? Прикуси язычек, когда пишешь или хотя бы думай. Падальщики- подбирающие, пожирающие с чужого стола. Мы развиваемся сами, одеваемся и качаемся, к чему твой пост, похожий на "туповатый" выплеск похожий на "мысль"? Я понимаю, что титул "форумного троля" тебе льстит- срач, как подпитка или привлечение к своей персоне внимания. О.... таким вниманием, ты даешь окружающим оценку своего существа (внутреннего мира)= уныло. Так же повторюсь в адрес писавшего (ей)- у Вас "богатый внутренний мирок", цитируя Ваши же слова напоминает "отхожее место"
default_smile.png
- почти соболезную
default_sad.png
.
С фразами "прикуси язык" будешь обращаться к своим друзьям, знакомым и т/д - не ко мне. Падальщики - животные и протисты, которые питаются разлагающимся органическим материалом (детритом), мертвечиной, падалью. Противопоставляются хищнику. (с)

Я не отрицала, что вы развиваетесь , падальщики тоже по своему развиваются. По моему с мышлением проблемы у тебя, я лишь хотела намекнуть, что вы развиваетесь посредством того, что топ кланам уже не нужно, тоесть вам не мешают, у вас нет варов с этими кланами. Короче доходчиваей, как пожирание трупа который другие обходят стороной, предпочитая свежее мясо.

О, вижу в твоих постах срывы на личности и оскорбления уже, почему-то я не удивлена(тут какраз будет уместно выделенное мною в твоем посте, дабы подчеркнуть твой селфовнед). Кстати я себя не называла форумным троллем, это опять твои больные фантазии.

"Нет ничего опаснее смешнее дуры(ака), которая(ый) пытается изобразить умную(го)".
fxd.

Хороший самонализ.

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
P.S. Не слишком перегнула? Опуская всех игроков сервера, всех тех кто не в ООС или QQ ставя клеймо "шакалы". Хотя, о чем может идти речь. О человеке страдающей скукой в игре. Да и твое "мнение", поверь ни кого абсолютно не интересует. Ты как заезженная пластинка- уже отыграла свое. Одинаковые фразы, с примесью "мании величия". Юль, игра игрой, но уничижать людей ставя их по разные стороны, перебор.

P.S.S. "Собака лает, ветер носит"- это про тебя. Смысл перегавкать пустолайку? Она все равно не заткнется. Так уж гавкай сама для себя, с моей стороны получишь полный игнор, ибо не достойна
default_smile.png
. Я ценю свое время.
фу таким быть

так девушку оскорблять, и к томуже ссышь (а раз ссышь значит уважаешь! ) , что она тебе ответит, грозясь игнором, да ты мужик... не влезай в чужой спор, я думаю жук и Юля сами все разрулили
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
О_О Фан есть фан,когда я падаю я не ною в шаут ,друзьям и т.д. .Я когда то говорила гадости за твоей спиной,тем более твоим друзьям(хз кто они правда).Сама себе придумала ,сама обиделась?
default_smile.png
Видимо точно месячные,купи новопосит или ещё чего-говорят успокаивает.
default_smile.png
Ты примерно лет на 20 опоздала с такими шутками. Лучше продолжай молчать. Форум - это не твоё.

to хLigox:

А это не ты всего страницу назад утверждала, что шакалы - благородные животные?

Как верно подмечено, черт возьми. На мой взгляд это ты заигралась в изображение того, чего нет. Продолжай строить мамочку для всех, с кем играешь, и делать вид, что им это нужно.

В этой теме ты начала напоминать мне Всеславу, даже бодалась с ней на её уровне) за мальчикоф)

Унижать тебя никто изначально не пытался. Это ты готова сразу пуститься в оскорбления человека, который долго заступался за тебя в этой же теме) Хотя я лишь прозрачно намекнула, что тебе не стоит так резко говорить с человеком, который сказал про твой клан чистую правду)

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
фу таким бытьтак девушку оскорблять, и к томуже ссышь (а раз ссышь значит уважаешь! ) , что она тебе ответит, грозясь игнором, да ты мужик... не влезай в чужой спор, я думаю жук и Юля сами все разрулили
default_smile.png
Дискус идет между половинками женского пола, если не уразумел
default_smile.png
.

P.S. Какое к человеку может быть уважение, если он ставит себя превыше всех. Интересно, если "она" вдруг перейдет в разряд "шакалов", как тогда "она" будет гавкать?
default_smile.png
Страх испытывают перед чем-то или кем-то. Я на данный момент "ни чего" или "ни кого" не наблюдаю, лишь поскуливание...

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх