Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Ну кстати насчет укомплектации паков на тиат - я бы тоже послала) Пак сам выбирает, с кем ходить, мы не в рабстве)
Им надо было ЦЦ и дроп с Тиады, я предложила им первое ЦЦ, они отказались их право. Но требовать дроп с первого ЦЦ, считаю не правильным.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
А можно я тоже к вам присоеденюсь?
default_smile.png
Как бывший мембер клана ГГ ....
Почему бы и нет, присоединяйся
default_smile.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Ну кстати насчет укомплектации паков на тиат - я бы тоже послала) Пак сам выбирает, с кем ходить, мы не в рабстве)
Юль, а как бы ты отреагировала если бы например ваш пак с паком например фроза сходил на тиат, упал бы лук а его бы отдали например Эрикке, ведь они арчеры им нужней
default_laugh.png
:lol:

Имхно, изначально неправильное распределение дропа в клане...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Им надо было ЦЦ и дроп с Тиады, я предложила им первое ЦЦ, они отказались их право. Но требовать дроп с первого ЦЦ, считаю не правильным.
Дроп с чужого ЦЦ? О_О

Всеслава, кажется, совсем съехала) Я понимаю своих парней она считает собственностью, но не весь же мир
default_laugh.png

Да на*й бы послали) То, что у кого-то выпал лук - их волновать не должно. Если нужен - купите. А если ЦЦ он не нужен, продадут, купят что-то другое.

Я хз, у нас таких бредовых вопросов в клане вроде не вставало, это абсурд))

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Почему бы и нет, присоединяйся
default_smile.png
Да у вас тут всё так мило, что аж портить не хочется.

НО - Еритона, не стоит судить о клане по некоторым людям. Если тебе не нравится человек(пати) - напиши именно этому челоку(пати). На самом деле клан ГостГилд существует очень давно, я очень хорошо знаю основателя этого клана и его поллитику. Так что нечего тут вонять, а то нажму на жалобу в сообщениях с матами
default_smile.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Да на*й бы послали) То, что у кого-то выпал лук - их волновать не должно. Если нужен - купите. А если ЦЦ он не нужен, продадут, купят что-то другое.Я хз, у нас таких бредовых вопросов в клане вроде не вставало, это абсурд))
Есть инфа, что в Питере сдают дроп с тиат Клу, а он его делит
default_laugh.png
default_laugh.png

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Дроп с чужого ЦЦ? О_ОВсеслава, кажется, совсем съехала) Я понимаю своих парней она считает собственностью, но не весь же мир
default_laugh.png

Да на*й бы послали) То, что у кого-то выпал лук - их волновать не должно. Если нужен - купите. А если ЦЦ он не нужен, продадут, купят что-то другое.

Я хз, у нас таких бредовых вопросов в клане вроде не вставало, это абсурд))
Вот из этого был сильный срач, со слюнями и обидами. После чего и началось в клане, тихое сопение обиженного стада, подпитываемое всхлипами "Всеславы".

Да еще Юль представь картину, когда Вите (Фрозику) ПЛ КП заявляет:

"Чтоб пригласить нас на участие в клан ПВП, ты должен предупредить нас заранее, желательно за дня 3 эдак и в письменном виде в 3-х экземплярах"- это так нам заявил роберто ПЛ Кп, где Аминька.
default_smile.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Да еще Юль представь картину, когда Вите (Фрозику) пак заявляет:"Чтоб пригласить нас на участие в клан ПВП, ты должен предупредить нас заранее, желательно за дня 3 эдак и в письменном виде в 3-х экземплярах"- это так нам заявил роберто ПЛ Кп, где Аминька
Есть определенный информер, который ОБЯЗАНЫ посещать ПЛы КП, и знать о клан мероприятиях, донести до мемберов кп это уже дело ПЛа.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Да у вас тут всё так мило, что аж портить не хочется.НО - Еритона, не стоит судить о клане по некоторым людям. Если тебе не нравится человек(пати) - напиши именно этому челоку(пати). На самом деле клан ГостГилд существует очень давно, я очень хорошо знаю основателя этого клана и его поллитику. Так что нечего тут вонять, а то нажму на жалобу в сообщениях с матами
default_smile.png
К самому клану GG у меня лично вообще нет ни каких претензий. Изначально я вообще их видела как возможных союзников с кланом ШВ, складывая все возможные варианты (тогда у них было 6-7 паков и у нас 7-8 паков, в принципе была бы не плохая идиллия- все мы человеки и неприязнь в игре одиноких индивидов могла в конечном итоге сойти на нет), но как только кикнутый ПЛ КП роберто вступил в GG, все сразу развеялось.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Есть определенный информер, который ОБЯЗАНЫ посещать ПЛы КП, и знать о клан мероприятиях, донести до мемберов кп это уже дело ПЛа.
Немного не так, это был ответ ПЛа КП, КЛу клана- во
default_smile.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Разговор тогда шел о том что мы собираем своё цц, но это было оговорено уже после разговора с Сином по поводу баланса дропа. Я уже цитировал часть нашего разговора. Ещё раз жалею что обсуждали это в тсе а не в игре, так бы щас востановил удаленные скрины для наглядности.
Наш пак с самого начала предлагал систему дележки дропа по бух учету. Тобишь таким образом чтобы никакой пак не чувствовал себя обделенным. В итоге Син покивал головой, сказал да так и будет, все остальные согласились. И вот что мы имеем - баланса в помине небыло, все паки получили дроп на 20ккк+ наш пак получил чтото около 5ккк.Нас такой расклад не устроил и мы решили что с этим нада чтото делать, лучший вариан это собрать своё цц с выгодными условиями для всех паков, но мы так же не хотели чтобы все эти походы с вами не пропали даром и решили изначально обсудить этот момент с ЦЦ лидером. Пошел разговор о балансе, Син сказал что это было бы справедливо и мол "я подумаю как это лучше сделать". Мы решаем разбить существующие паки в клане на 2 цц и, о чудо, 1 цц собрано из самых сильных и с играных паков, другое из самых слабых и не стабильных. Случайность? В итоге вы убиваете тиад регулярно, у нас 2 раза подряд фейлы. Но мы не опускаем руки, мы верим что просто нужно время. В итоге вам падает лук который никому из вас по большому счёту не нужен. Вы решаете его продать и правельно делаете. Дальше Вика требовала этот лук для нашего пака, мол это сбалансировало бы все наши совместные походы. Это конешн было бы круто, но потом мы опустились на землю и предложили честный деребан с вырученых денег. И опять же ничё не получили. Как обычно). Самое смешное что когда мы ходили с вами на тиад магами первые 2 маг дропа ушло не нам по двум причинам:
1) Мы новенькие и более слабые
2) Рендом
Потом долго небыло маг дропа и мы естественно нифига кроме элементала не получали
Дальше было принято решение сделать рерол (что лично я считаю отличнейшей идеей которая уже во многом себя оправдала, даже в связи с тиадой). И опять же мы несколько раз получили отказ в дропе теперь по другой причине:
1) Вы пропустили свою очередь сделав рерол, дроп вы не получите потому что вы теперь луки так что ждите лукодропа, а этот пойдёт сапорту или на продажу... не помню уже точно
В общем можно долго рассуждать, как правильно ктото выше подметил - каждая сторона чувствует собственную правоту и не собирается менять своё мнение

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да у вас тут всё так мило, что аж портить не хочется.НО - Еритона, не стоит судить о клане по некоторым людям. Если тебе не нравится человек(пати) - напиши именно этому челоку(пати). На самом деле клан ГостГилд существует очень давно, я очень хорошо знаю основателя этого клана и его поллитику. Так что нечего тут вонять, а то нажму на жалобу в сообщениях с матами
default_smile.png

Напротив, мне нравятся люди ни к кому не отношусь негативно и с некоторыми хорошо общался, А клан не нравится, вот тех бы людей да в другой клан.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Есть инфа, что в Питере сдают дроп с тиат Клу, а он его делит
default_laugh.png
default_laugh.png
Скандалы, интриги, расследования. Новые факты
default_laugh.png

Вот из этого был сильный срач, со слюнями и обидами. После чего и началось в клане, тихое сопение обиженного стада, подпитываемое всхлипами "Всеславы".Да еще Юль представь картину, когда Вите (Фрозику) ПЛ КП заявляет:

"Чтоб пригласить нас на участие в клан ПВП, ты должен предупредить нас заранее, желательно за дня 3 эдак и в письменном виде в 3-х экземплярах"- это так нам заявил роберто ПЛ Кп, где Аминька.
default_smile.png
Поражаюсь ) Хотя в ГГ-тообязательных пвп нет - эпиков нет. Осады только, о корорых и так должны знать. А просто пофаниться - личное дело каждой пати.

У нас порой и на эпики внезапный сбор, когда фринта не по времени респ - в глобале сразу Рома или Витя "Собираем паки на фринту, через 10 минут регрупп на портспоте"

И как-то хоть бы раз кто пожаловался О_о

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Издевка как обычно вклинивается в тему в которой ничё не понимает, абы засветить свою авку.
У вас в клане такого срача небыло потому что изначально система дележки дропа правильная. А у нас дальше разговоров про то какая это отличная идея не пошло - естественно как мы и предсказывали так и получилось

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Разговор тогда шел о том что мы собираем своё цц, но это было оговорено уже после разговора с Сином по поводу баланса дропа. Я уже цитировал часть нашего разговора. Ещё раз жалею что обсуждали это в тсе а не в игре, так бы щас востановил удаленные скрины для наглядности.Наш пак с самого начала предлагал систему дележки дропа по бух учету. Тобишь таким образом чтобы никакой пак не чувствовал себя обделенным. В итоге Син покивал головой, сказал да так и будет, все остальные согласились. И вот что мы имеем - баланса в помине небыло, все паки получили дроп на 20ккк+ наш пак получил чтото около 5ккк.Нас такой расклад не устроил и мы решили что с этим нада чтото делать, лучший вариан это собрать своё цц с выгодными условиями для всех паков, но мы так же не хотели чтобы все эти походы с вами не пропали даром и решили изначально обсудить этот момент с ЦЦ лидером. Пошел разговор о балансе, Син сказал что это было бы справедливо и мол "я подумаю как это лучше сделать". Мы решаем разбить существующие паки в клане на 2 цц и, о чудо, 1 цц собрано из самых сильных и с играных паков, другое из самых слабых и не стабильных. Случайность? В итоге вы убиваете тиад регулярно, у нас 2 раза подряд фейлы. Но мы не опускаем руки, мы верим что просто нужно время. В итоге вам падает лук который никому из вас по большому счёту не нужен. Вы решаете его продать и правельно делаете. Дальше Вика требовала этот лук для нашего пака, мол это сбалансировало бы все наши совместные походы. Это конешн было бы круто, но потом мы опустились на землю и предложили честный деребан с вырученых денег. И опять же ничё не получили. Как обычно). Самое смешное что когда мы ходили с вами на тиад магами первые 2 маг дропа ушло не нам по двум причинам:

2) Рендом

Потом долго небыло маг дропа и мы естественно нифига кроме элементала не получали

Дальше было принято решение сделать рерол (что лично я считаю отличнейшей идеей которая уже во многом себя оправдала, даже в связи с тиадой). И опять же мы несколько раз получили отказ в дропе теперь по другой причине:

1) Вы пропустили свою очередь сделав рерол, дроп вы не получите потому что вы теперь луки так что ждите лукодропа, а этот пойдёт сапорту или на продажу... не помню уже точно

В общем можно долго рассуждать, как правильно ктото выше подметил - каждая сторона чувствует собственную правоту и не собирается менять своё мнение
Аминька, сегодня вы маги, завтра луки, послезавтра еще кто-то и клан в ожидании чуда, должен терпеливо ждать, когда вы созреете и кормить и обувать все ваши фантазии? Второе ЦЦ было не сколько не хуже: 2 пака магов+ фарм пак+ пак луков (который по идее вообще был баластом, вы приглашали танков, чтоб водить свиту, у вас даже не было в КП своего танка, луки 78+ без саб скилов- нужны ли они как дамагеры на Тиаде изначально?).

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Аминька тебе надо отрезать 8мь пальцев на руках и оставить только указательные, чтобы ты такие глупые и большие посты не писал, а думал хотя бы

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Издевка как обычно вклинивается в тему в которой ничё не понимает, абы засветить свою авку. У вас в клане такого срача небыло потому что изначально система дележки дропа правильная. А у нас дальше разговоров про то какая это отличная идея не пошло - естественно как мы и предсказывали так и получилось
Чем она была правильная? Тем, что 3 пака регулярно ходящие в ЦЦ на Тиаду, кормили тех, кто даже попу не оторвал принять участие и собрать второе ЦЦ. Вы ломанулись что-то делать только тогда, когда вам дали понять, что бесплатная кормушка прикрыта. Хочешь есть- паши
default_smile.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
У нас порой и на эпики внезапный сбор, когда фринта не по времени респ - в глобале сразу Рома или Витя "Собираем паки на фринту, через 10 минут регрупп на портспоте"И как-то хоть бы раз кто пожаловался О_о
думаю не стоит сравнивать два не совсем равных клана
default_dry.png

А так все зависит от руководства клана, ведь нынешьнее ООС это 3 "выживших" пака оставшиеся после ухода Авакена.... Которые смогли понятуть к себе людей находяс не в самой выгодной позиции...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Разговор тогда шел о том что мы собираем своё цц, но это было оговорено уже после разговора с Сином по поводу баланса дропа. Я уже цитировал часть нашего разговора. Ещё раз жалею что обсуждали это в тсе а не в игре, так бы щас востановил удаленные скрины для наглядности.Наш пак с самого начала предлагал систему дележки дропа по бух учету. Тобишь таким образом чтобы никакой пак не чувствовал себя обделенным. В итоге Син покивал головой, сказал да так и будет, все остальные согласились. И вот что мы имеем - баланса в помине небыло, все паки получили дроп на 20ккк+ наш пак получил чтото около 5ккк.Нас такой расклад не устроил и мы решили что с этим нада чтото делать, лучший вариан это собрать своё цц с выгодными условиями для всех паков, но мы так же не хотели чтобы все эти походы с вами не пропали даром и решили изначально обсудить этот момент с ЦЦ лидером. Пошел разговор о балансе, Син сказал что это было бы справедливо и мол "я подумаю как это лучше сделать". Мы решаем разбить существующие паки в клане на 2 цц и, о чудо, 1 цц собрано из самых сильных и с играных паков, другое из самых слабых и не стабильных. Случайность? В итоге вы убиваете тиад регулярно, у нас 2 раза подряд фейлы. Но мы не опускаем руки, мы верим что просто нужно время. В итоге вам падает лук который никому из вас по большому счёту не нужен. Вы решаете его продать и правельно делаете. Дальше Вика требовала этот лук для нашего пака, мол это сбалансировало бы все наши совместные походы. Это конешн было бы круто, но потом мы опустились на землю и предложили честный деребан с вырученых денег. И опять же ничё не получили. Как обычно). Самое смешное что когда мы ходили с вами на тиад магами первые 2 маг дропа ушло не нам по двум причинам:

2) Рендом

Господи, опять простынь...

Дележка дропа у вас сама по себе говно. Как распределились пати по ЦЦ - их дело, мб просто никто не захотел с вами. В конце концов вполне можно сделать 1 дестра с крашером 300 и больше не фейлиться.

У нас дроп делили по очереди внутри ЦЦ, шла отдельная очередность на икарус, на лоу веспер, на хай веспер, на элементалы и на каждый вилл отдельная очередь. Эта система правильная, да. Но она совсем не похожа на ту хрень, что предлагает ваш пак.

И других ЦЦ дроп вообще касаться не должен имхо. Ваш пак вечно ноет и что-то просит. Это неуместно, особенно учитывая то, что вас же больше всех всё не устраивает, и вы больше всех трахаете мозг отказами от обязательств перед кланами.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Рая, мы выкачали луков для 82 за неделю, одели их в дино и переточеные драк луки и икарусы ещё через неделю...Да это был переходной период.
Зато после этого мы теперь отлично держим свиту, зачищаем коридоры, ломаем кристалы, при необходимости закрываем порты, ломаем ворота не хуже дестра, кидаем рт на тиад, и при этом ещё и долбим по 10к по ней каждый.
К тому же теперь у цц есть пак луков для фринты. В общем вы просчитались ребята, с луками мы бы принесли вам больше пользы чем магами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх