Слав, мы исходим из того, что ребенок клянчащий игрушку, просто завален ими. Но ему надо очень дорогую игрушку, которую не все родители могут себе позволить. Да еще, учитывая тот факт, что ребенок не один в семье, а их к примеру 3-е.Что же это за родители если если доводят ребенка до выбора способа как выклянчить игрушку =(Кстати я предложыл бы ребенку альтернативный 4ый вариант - дать родителя почувствовать себя виноватыми в каких либо огрчениях ребенка, и тогда они сами всё выложат))) И у родителей будет совесть чиста и дитё довольно, хотя и получило своё грязными проделками)))
Солнц- это пока обычный простой соц. опрос. Хочу услышать мнение Аминьки.Рая соберись, не будь тряпкой, не время разыгрывать слабую карту, надо добить аминьку!
ыы а чё такое было?) даёшь копипаст)Спасибо за ответ Аминька. Я хочу еще немного тебя помучить:1. Представь ты девушка, заходишь на сайт клана и тебе посвящена песня, на обозрение всему клану, с лирическим названием: "Оп сука, оп"- твоя реакция?;
2. Ты зашел на сайт клана и тебе снова посвящена песня: "В которой поется, как твою маму пускают по кругу"- твоя реакция?.
Знаешь, как-то ни разу не оправдывает. Если человек не говорит такого в реале, значит боится либо глупым показаться, либо, что ему ответят.В свою очередь хочу отметить такой интерестный и очень распространённый синдром:В игре человек позволяет себе то что в реальной жизни и в уме бы не допустил.
не соглашусь с тобой...у меня в жизни было немало драк и конфликтов изза того что я говорю что думаю...в игре у меня лишь одно желание - накалить обстановку например, или направить её в русло соответствующее настроению...Игра это игра, это сравнимо с выбором музыки под настроение.Знаешь, как-то ни разу не оправдывает. Если человек не говорит такого в реале, значит боится либо глупым показаться, либо, что ему ответят.В игре - безнаказанность, поэтому вся грязь из тебя спокойно плещет наружу.
То, что твой Роберт возможно не говорит такое в реале говорит лишь о том, что он еще и трус. Но не делает его меньшим говном, чем он есть.
Так что ты не зря сказал "мудак и ребенок, что тут скажешь"
То есть говорить, что чья-то мама шалава - это говорить то, что думаешь? Еб*лом об стену за такие мысли нужно, каждый раз с детства.не соглашусь с тобой...у меня в жизни было немало драк и конфликтов изза того что я говорю что думаю...в игре у меня лишь одно желание - накалить обстановку например, или направить её в русло соответствующее настроению...Игра это игра, это сравнимо с выбором музыки под настроение. Не раз ловил себя на мысли что сижу с идиотской улыбкой...ыы как сейчас например...при этом яро с кемто ругаясь или чтото агрессивно обсуждая.
У меня тоже к ним неприязнь, и абсолютно обоснованная.Я вот одно не пойму...чё вам от Аминя то надо???? Вы все такие охеренные обсуждаете людей которые даже не читают эти сообщения... Если у тебя Рая какая то неприязнь к Всеславе и Роберту пиши это им, а не тут обсуждай это у всего сервера навиду... Эти люди тебя уже не трогают как минимум месяц,но ты же никак не успокоишься...
Не пир, этот баян начал йа...я щас просто не играю...до хф точно.Я вот одно не пойму...чё вам от Аминя то надо???? Вы все такие охеренные обсуждаете людей которые даже не читают эти сообщения... Если у тебя Рая какая то неприязнь к Всеславе и Роберту пиши это им, а не тут обсуждай это у всего сервера навиду... Эти люди тебя уже не трогают как минимум месяц,но ты же никак не успокоишься...
Мне ни чего от Аминьки не надо Макс, пролистай повыше и посмотри с чего началось. Я отвечаю на вопросы, своими, давая ответ, складывающийся в целую картину прошлого.Я вот одно не пойму...чё вам от Аминя то надо???? Вы все такие охеренные обсуждаете людей которые даже не читают эти сообщения... Если у тебя Рая какая то неприязнь к Всеславе и Роберту пиши это им, а не тут обсуждай это у всего сервера навиду... Эти люди тебя уже не трогают как минимум месяц,но ты же никак не успокоишься...
Меня не ебёт ебёт ли тебя ебёт меня или нетЕритона, встречный вопрос с таким же глубоким смыслом... А тебя ебёт ,ебёт ли это меня или нет?)
есть одно "НО", ты играешь не с компьютером, а людьми которые сидят по другую сторону монитора, и не все могут пропустить мимо ушей/глаз то что происходит в игре, так почему, кто-то имеет право задевать самое святое, что есть у человека его родителей. Про людей которые обзывают родителей у меня есть несколько объяснений :Игра это игра