Разговор тогда шел о том что мы собираем своё цц, но это было оговорено уже после разговора с Сином по поводу баланса дропа. Я уже цитировал часть нашего разговора. Ещё раз жалею что обсуждали это в тсе а не в игре, так бы щас востановил удаленные скрины для наглядности.
Наш пак с самого начала предлагал систему дележки дропа по бух учету. Тобишь таким образом чтобы никакой пак не чувствовал себя обделенным. В итоге Син покивал головой, сказал да так и будет, все остальные согласились. И вот что мы имеем - баланса в помине небыло, все паки получили дроп на 20ккк+ наш пак получил чтото около 5ккк.Нас такой расклад не устроил и мы решили что с этим нада чтото делать, лучший вариан это собрать своё цц с выгодными условиями для всех паков, но мы так же не хотели чтобы все эти походы с вами не пропали даром и решили изначально обсудить этот момент с ЦЦ лидером. Пошел разговор о балансе, Син сказал что это было бы справедливо и мол "я подумаю как это лучше сделать". Мы решаем разбить существующие паки в клане на 2 цц и, о чудо, 1 цц собрано из самых сильных и с играных паков, другое из самых слабых и не стабильных. Случайность? В итоге вы убиваете тиад регулярно, у нас 2 раза подряд фейлы. Но мы не опускаем руки, мы верим что просто нужно время. В итоге вам падает лук который никому из вас по большому счёту не нужен. Вы решаете его продать и правельно делаете. Дальше Вика требовала этот лук для нашего пака, мол это сбалансировало бы все наши совместные походы. Это конешн было бы круто, но потом мы опустились на землю и предложили честный деребан с вырученых денег. И опять же ничё не получили. Как обычно). Самое смешное что когда мы ходили с вами на тиад магами первые 2 маг дропа ушло не нам по двум причинам:
1) Мы новенькие и более слабые
2) Рендом
Потом долго небыло маг дропа и мы естественно нифига кроме элементала не получали
Дальше было принято решение сделать рерол (что лично я считаю отличнейшей идеей которая уже во многом себя оправдала, даже в связи с тиадой). И опять же мы несколько раз получили отказ в дропе теперь по другой причине:
1) Вы пропустили свою очередь сделав рерол, дроп вы не получите потому что вы теперь луки так что ждите лукодропа, а этот пойдёт сапорту или на продажу... не помню уже точно
В общем можно долго рассуждать, как правильно ктото выше подметил - каждая сторона чувствует собственную правоту и не собирается менять своё мнение