XanaOni
Members +++
- Реакции
- 113
- Баллы
- 0
-NoControl?мне тут назвали кланы в которые нас приглашают, только я називать их всётаки не буду. Достаточно говна на сёдня нахавался...пойду хоть позавтракаю и пойду сайт доробатывать
Приятного аппетита Аминькамне тут назвали кланы в которые нас приглашают, только я називать их всётаки не буду. Достаточно говна на сёдня нахавался...пойду хоть позавтракаю и пойду сайт доробатывать
Да, пожалуйста.Да уже не однократно об этом говорили.Могу скинуть составы всех пачек)))
Это как бы биш топ мили пака QQ. И их пак действительно готовы порвать между собой топ кланы.иди лесом, ты кто ваще такой?
Но признайся солнц, я так нежненько тебе хук с лева влепила, дя?не выигран, он просто закончилсянок-аута ещё небыло.![]()
Это хорошоне волнуйся, синяка не останетсо![]()
Предлагаю поэкспериментировать, из "какахометаний", перейти на более высокий уровеньместо встречи изменить нельзя![]()
Какие 6, хотя...? За "роберто" после его кика, уползло ЦЦ в GG 4 пака включая его (логично же утащить ЦЦ, чем искать новую дойную коровку- аргумент был один как решит фарм пак, так и 2 пака магов решат "эффект стада"). Пак Мурлыки захотел в ООС (эпиГ+фан)- как видишь в ООС их уже нет. Часть возвращается обратно домой, вроде бы и все... Хотя не- еще недопак Дёмы, они посчитали, что переросли и хотят в топы (77-80-й лвл часть без сабов и нублов, в А и Ы эквипе, про атрибут молчу), Рохены отказали, они ушли в ГГ.Рая, а чем ты так расстроила остальные 6 паков, что вышли из клана?)
Чиваса да, они с ребятами и девчатами комплектуют мили-пак (часть из GG, кстати). Дёма- дестр, помогала комплектовать пак, когда стал фул, слил пак в ПК и сказал всем лив. В итоге СВС вернулась назад, бишь его уже в другом клане, остатки ушли в ГГа кто такой Дёма?А что, Чиваса пак ещё в клане?
Фу таким бытьГГ и КУКУ гавно, говарите в аду, разформировывайте кланы!!!ООС тоже говнюки, но по притензии изначальной принадлежности к х15 им это прощается))) и тем более они сломали хвост падая с лошади
Я вообще Мурлику только 1 раз в КХ видела, яхз, нафиг их брали, где они были и куда делись.. Это не уровень ООС объективно.Какие 6, хотя...? За "роберто" после его кика, уползло ЦЦ в GG 4 пака включая его (логично же утащить ЦЦ, чем искать новую дойную коровку- аргумент был один как решит фарм пак, так и 2 пака магов решат "эффект стада"). Пак Мурлыки захотел в ООС (эпиГ+фан)- как видишь в ООС их уже нет. Часть возвращается обратно домой, вроде бы и все... Хотя не- еще недопак Дёмы, они посчитали, что переросли и хотят в топы (77-80-й лвл часть без сабов и нублов, в А и Ы эквипе, про атрибут молчу), Рохены отказали, они ушли в ГГ.P.S. От 6-ти паков мало что осталось, если учитывать фул состав.