Make PR not WAR сказал(а):
фейлишься ты, не назвав ми одной пати, не пытайся съехать на другую тему, отвечай на вопрос: "Какие пачки вышли из оос за последнее время?" ответишь на вопрос, поговорим о рецептах
Я схватил тебя за яйки и уже жопоболь и сьезд?) С чего я должен тебе давать ответ, если не обещал, и не говорил, что скажу? В отличии от рецептов валакаса/тараса которые ты обещал прислать. Если хочешь узнать кто вышел с оос, и что они говорят об оос, прочитай страрые темки, давай. Однако, я полагаю ты знаешь о ком я, попросту ты нашел маленькую лазейку, что бы выпутаться с собственного балабольства и не отдавать мне рецепты тараса\валакаса? Наивная лягушка-шлюшка. Ну королева жаб я понимаю, ей то можно, она попросту не может просить того, что я доминирую в наших с ней отношениях.
Но ты, кроме того что признался в том что ты лягушка-шлюшка, ты еще и съезжаешь с вашего фейла о "Странная нелюбовь к Питерам, хотя сами ООС хуже и гаже чуть больше чем полностью, а истории ООС, есть история шлюх и подсосов, яйки фзора от твоего и других заек оос уже блестят.".
Ты бы еще спросили кто вышел на залив тв, у вас.