Набор в клан IIuTeP (1 Viewer)

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
да ну вы чо упоротые что-ли все?

как эта фраза может быть написана про весь клан целиком?

Очень боялись рохенов, ага. Прям со страха укатывали 90% их паков за 30секунд
То есть ты имел ввиду что ВЕСЬ КЛАН ООС УКАТЫВАЕТ 90% ПАКОВ ЗА 30 СЕКУНД?

Если бы ты хотел написать про весь клан оос целиком,то ты бы наверно написал вот так :"мы укатывали весь их зерг за 30 секунд"

а в твоём посте явно идёт речь о отдельных паках,не надо тут гнать,всё и так ясно

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Точнее будет сказать так - ни одна пачка не вышла из ООС никуда, кроме реала, с того самого момента, как Фроз получил КЛство.
Ты же ушла в офф, а теперь еще создаешь себе поле для отступления, якобы представляя, что мне интересно ваша внутреняя политика клана диградации заек и шлюх?

Ох, нормуль. Продолжаем танцы?)

Ах, ты же только осознала свой фейл, и благополучно ушла в офф, обдумывать что бы сбалаболить, ну да ладно, посты уже тобой написаны, кроме того что ты их будешь тереть ничего нельзя изменить)

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
ya tvinka zapisal na heine. piwite esiche xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Если это действительно правда, а не твое обычное балабольство, то чтож, окей, я не знал этого, но пруф бы все же не помешал, слова словами, теперь более менее понятно откуда такая ненависть к платону, он делал тоже самое, что делает и ооц, юзал баги и софт, непорядак, только ооц имеет на это право.
Нет, Платона не уважали за то, что при всем этом он так и не смог вылепить из своего клана ничего, кроме говна) И да, такого мы не юзали) Зачем сравнивать?)

Ты сказала вопрос закрыт, и опять его подымаешь, и вконце говоришь что уйдешь в офф из флейма, хмммм. Да это полнейший мой вин. У меня даже на листочке выписано кто вышел из оос, и я все думаю, зачем ты это пишешь?) Ты думаешь у меня не хватило терпения перечитать темки где ооц тролят, как заяк?)Ах, ну да, ты же в офф ушла, что ж, тогда пост на правах апа. Ждем осад, надеюсь вы придете на хейн. Хоть узнаю как работают новые версии вашего радара и асп.

//Особенно доставляет то, что если вы правы, то смысл оправдывать мои посты, уже 100+ пк набил, а вы все так же стремитесь мне доказать, что ооц кул клан, а вы белые и пушистые, брызгаете слюнками и балаболете. Если бы реально было бы так, флейма бы не было.
Где я говорила, что уйду в офф с флейма? нука-нука. Опять ушел в свою параллельную реальность, где твой листочек не пуст?)) Победитель)
Я думаю, АЦП там не понадобилось бы даже включать
dunno.gif

По оранжевому - как же без флейма-то? :о

А мы и есть белые и пушистые, все, кто к нам приходил, всегда радовались именно нашей атмосфере
default_happy.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
KTO TAKOY ETOT AKVA? OTKUDA ONO VILEZLO?

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Нет, Платона не уважали за то, что при всем этом он так и не смог вылепить из своего клана ничего, кроме говна) И да, такого мы не юзали) Зачем сравнивать?)
Если хочешь поговорить с Платоном, прошу к нам в вт питеров, или же ему в пм, это ваши разборки, то что ты не юзала баги и софт как и все оос, рассказывай своему воображаемому парню, не мне, я не он, и слава богу.

Где я говорила, что уйду в офф с флейма? нука-нука. Опять ушел в свою параллельную реальность, где твой листочек не пуст?)) Победитель)Я думаю, АЦП там не понадобилось бы даже включать
dunno.gif

По оранжевому - как же без флейма-то? :о

А мы и есть белые и пушистые, все, кто к нам приходил, всегда радовались именно нашей атмосфере
default_happy.png
:| Мне прям даже стыдно, с какой легкостью я заставляю тебя говорить, то что я хочу услышать, мои посты гибки, легки, в них есть тонкость, изящество, ни какого лишнего оскорбления или сьезда.

Ващи же посты, напитаны, яростью, гневом, и стремлением показать то, чего нет, они грубы, прямолинейны, настолько уродливы, что тебе приходится делать реквест и создавать поле для отступления.

Ох, я написал, и понял, какой я норм. Хочешь, что бы я зафейлился?) Ты же понимаешь, что этого никогда не будет, мне может наскучить это, но если я перестану показываться ваши фейлы, то я стану легендой.

Вернее я уже стал, при жизни так сказать, заставить трястись над моими постами заек с ооц, это норм.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Если хочешь поговорить с Платоном, прошу к нам в вт питеров, или же ему в пм, это ваши разборки, то что ты не юзала баги и софт как и все оос, рассказывай своему воображаемому парню, не мне, я не он, и слава богу.
Так долго отрицал, а теперь пишешь "я не я и жопа не моя"?))) Пруф, что все ООС юзали баги и софт? Доказательства? Упс.. снова фейл? Как обидно)

:| Мне прям даже стыдно, с какой легкостью я заставляю тебя говорить, то что я хочу услышать, мои посты гибки, легки, в них есть тонкость, изящество, ни какого лишнего оскорбления или сьезда. Ващи же посты, напитаны, яростью, гневом, и стремлением показать то, чего нет, они грубы, прямолинейны, настолько уродлевы, что тебе приходится делать реквест и создавать поле для отступления.

Ох, я написал, и понял, какой я норм. Хочешь, что бы я зафейлился?) Ты же понимаешь, что этого никогда не будет, мне может наскучить это, но если я перестану показываться ваши фейлы, то я стану легендой.

Вернее я уже стал, при жизни так сказать, заставить трястись над моими постами заек с ооц, это норм.
default_huh.png
Мне даже жаль тебя, ты уже полностью заврался, и зафейлился. ©

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
На высеры этой шмарки, у меня такой покерфейс, которого нет, даже когда я в покер и играю. Настолько никчемно.
sad.gif

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Так долго отрицал, а теперь "я не я и жопа не моя"?))) Пруф, что все ООС юзали баги и софт? Доказательства? Упс.. снова фейл? Как жаль)
:|

Ты еще ващих академиков, вспомни, балаболка. Ты мне пруфы не дала, ни на что, начиная с темок про осады, а я тебе должен? Хотя окей, ищи по всему форуму, и на своем рабочем столе.

default_huh.png
Мне даже жаль тебя, ты уже полностью заврался, и зафейлился. ©
Ну да, когда кроме реквеста ничего не остается, тогда можно украсть чужое
default_biggrin.png
. Мои постоянные вины, так сладки.

На высеры этой шмарки, у меня такой покерфейс, которого нет, даже когда я в покер и играю. Настолько никчемно.
default_sad.png
Ты полностью прав, первый норм пост твой, но блин, из за этого тебя не кикнут с оос?, все такие королева жаб, и так далее. Как бы чего не случилось.

Я пойму, когда она прикажет тебе написать, что реквест был на меня, но мы то знаем дружище.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ты полностью прав, первый норм пост твой, но блин, из за этого тебя не кикнут с оос?, все такие королева жаб, и так далее. Как бы чего не случилось. Я пойму, когда она прикажет тебе написать, что реквест был на меня, но мы то знаем дружище.
начнем с того, что меня кикнули из ооц ещё в марте.

тут даже реквестировать не нужно, что бы понять о ком я.

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
мои посты гибки, легки, в них есть тонкость, изящество, ни какого лишнего оскорбления или сьезда.
от скромности помереть не боишься?

помоему твои посты похожи на бред уколотого наркомана

совет: не читай посты оос , зачем ты травмируешь свою детскую психику? мазохист чтоле?

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
от скромности помереть не боишься?помоему твои посты похожи на бред уколотого наркомана

совет: не читай посты оос , зачем ты травмируешь свою детскую психику? мазохист чтоле?
:| Уйди позорище бишей с темки моего бравого мидл клана.

начнем с того, что меня кикнули из ооц ещё в марте. тут даже реквестировать не нужно, что бы понять о ком я.
Из оос ни кто не уходит по словам королевы жаб, хммм, где то сдесь по**еб размером с гору :|

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
:| Уйди позорище бишей с темки моего бравого мидл клана.
Из оос ни кто не уходит по словам королевы жаб, хммм, где то сдесь по**еб размером с гору :|
так я и не уходил. меня кикнули. xDDD

протри очки.

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх