Набор в Клан(FireForce) (2 Viewers)

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Клан нормальный,и костяк норм людишки) но если там будет этот орк с моста КЛом то всё думаю делать там нех.Мож вам с МТХ на 2их клан сделать? вы вроде братья оба не от мира всего, не чего личного,просто наблюдения.....
Причём тут мост вообще,что за бред вы пишите форумные бойцы,одного сливали на мосту он ноет тут полыхает,другой видел орка на мосту тоже не доволен
default_biggrin.png
У вас у обиженных видно мозг отключается,вы даже не одупляетесь,что возможно этот орк на мосту или где там топ КЛ и руководитель.

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Я вижу ты захотел проблем на свою жопу?
default_smile.png
флуди в других темах(типо помойки от нелепы и тому подобному шлаку,который собирает паки рабов,что бы в очередной раз кинуть на пару эпиков которые уйдут на фан)

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
ДА я хиро возьму не беспокойся
default_smile.png
а тебе советую залезть в ту помойку,от куда ты вылез,у меня играют нормальные люди,о которых ты и твои дружки даже не могут мечтать(тут люди помогают друг другу,а не перегрызают глотки с разорванным пуканом за Кольцо Ант Квин или что-то ещё,что бы задошырачить) топы= бомжы униженые,вам кидает КЛ кость вы на неё толпой кидаетесь,кто подобрал тот и живёт.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
ДА я хиро возьму не беспокойся
default_smile.png
а тебе советую залезть в ту помойку,от куда ты вылез,у меня играют нормальные люди,о которых ты и твои дружки даже не могут мечтать(тут люди помогают друг другу,а не перегрызают глотки с разорванным пуканом за Кольцо Ант Квин или что-то ещё,что бы задошырачить) топы= бомжы униженые,вам кидает КЛ кость вы на неё толпой кидаетесь,кто подобрал тот и живёт.

А ты сам то на что живешь, проводя в игре 24/7. Была бы у тебя работа столько бы не играл, так еще и агришься на каждое упоминание о топах и рмт, как будто последнюю кость забирают. Ничего личного просто наблюдение.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
А ты сам то на что живешь, проводя в игре 24/7. Была бы у тебя работа столько бы не играл, так еще и агришься на каждое упоминание о топах и рмт, как будто последнюю кость забирают. Ничего личного просто наблюдение.
Ну если ты веришь форумным аналитикам,что у меня онлайн 24/7 мне тебя очень жаль.Или ты лично видел что у меня онлайн 24/7 со старта и до конца?)

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Ты своему учителю по русскому языку тоже так отвечаешь?
Слушай полу-пенсионер,когда ты будешь ходить собирать бутылки из-за нехватки пенсии,вспомнишь свой русский язык и утешишь себя,что ты его знаешь на отлично
default_smile.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Слушай полу-пенсионер,когда ты будешь ходить собирать бутылки из-за нехватки пенсии,вспомнишь свой русский язык и утешишь себя,что ты его знаешь на отлично
default_smile.png
Но ведь образованный - не значит бедный, а скорее наоборот.

P.S.: После знака препинания ставится пробел.

Sh0ckWave

Members +++
Реакции
39
Баллы
0
Меня никогда никто не может выгнать(так как я в своих кланах состою обычно),был клан FireForce(наш клан) мы решили доверить его одному дауну(он четко втёрся за годик в доверие,показывал очень хорошие стороны клан лидера,активность,руководство и т.д)развили клан нормально(клан скилы/кх/кровь и т.д) и этот недоношенный даун(42х лет) кинул всех,украв клан,так как он был Клом. Теперь я лично буду заниматься кланом,и никому его не доверю больше.

В фпг я был как весь кланbiggrin.gif сам захватывал форт и на пвп против варов мог фулку/2 убить,ворвавшись на лимитахsmile.gif

Но Кл там спился полностью,мозги потекли,он меня обворовал на 10ккк и кикнул с клана и добавил в игноры вездеbiggrin.gif

Весь мир против тебя, дважды обманут но не сломлен. Все вокруг так и норовят подпортить тебе игру)

А может просто дело в тебе
default_huh.png

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
а еще можно писать на транслите, как пастер например, что бы не понятно было
smile.gif

FelixCulpa

Members +
Реакции
75
Баллы
0
Пару роб и именно тебя поидее,ты же за биша по жизни играешь и падаешь
default_smile.png
вот тебя взорвало наверное по полной,обычно я убиваю больше пол пати когда на лимитах,ну если пати на софте возможно только пару роб,ты на всякий случай напиши свой ник,мб вспомню бомжа который перешёл с нытья игры на форум
default_smile.png
Даже если и сливал - не льсти себе, я играл всегда на две-три головы выше твоих представлений об этой игре. Слить несколько роб, ворвавшись в чужое пвп на лимитах - чести маловато.

Да и для меня эта беседа сродни плевкам с моста в реку, чтобы понаблюдать, как по воде разбегаются кольца. Можешь считать это подарком и апами твоей никчемной помойки.))

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Но ведь образованный - не значит бедный, а скорее наоборот.
P.S.: После знака препинания ставится пробел.
Не верю в твои сказки,если бы ты был образованный и не бедный,ты бы не сидел на форуме 24/7 и не следил за темками,тебе бы было пох на это всё.А так ты скорее всего с движа топ-бомжей,которые ждут открытия(как бы урвать что-то да дошынуть)

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Весь мир против тебя, дважды обманут но не сломлен. Все вокруг так и норовят подпортить тебе игру)А может просто дело в тебе
default_huh.png
По всей сути дело в завести,когда там пак финта дрочит пол дня и не только,зарабатывая лярдик второй,умелый как вы говорите инвалид делает это в соло и с улыбкой на лице,уробатывая рандомки и полу кп,которые в свою очередь горят и полыхают на это долгие годы
default_smile.png
Вообще тут тема о наборе в хороший клан,я уверен на 100% что в этом клане многие получат больше удовольствия чем играя с вами дебилами.

Users who are viewing this thread

Верх