потомучто реников хотим разделить, на ДВС надежды нет ,пока там гей парад, сервак односайдовыйПочему тебя так волнует этот вопрос?))) а если я скажу "Да", что будет??![]()
![]()
![]()
Кто хочет разделить реников? xD ты возглавишь новую оппозицию? (;потомучто реников хотим разделить, на ДВС надежды нет ,пока там гей парад, сервак односайдовыйкогда ты говориш"Да", что обычно бывает?![]()
Рано списываете со щитов, у вас тоже были трудные временана ДВС надежды нет
да неочкуй ты, найдём марионеткуКто хочет разделить реников? xD ты возглавишь новую оппозицию? (;
бла бла блаПросто кикнуть верлока - чем не разделение? :]
Значит надо устраивать ивенты бегать и вырезать этих заек в пк каждый вечер что бы у них выбора не было как это было на х5 рпг клаба.После месяца падения в пк поцаны осознали что выбора у них нет надо воеватьпроблема в том, что пачки какие еще может-быть есть тупо крабят своих мобцов и сидят у себя в кланах.
Нет.Фобос не боишся что тебя первая же солянка сольет в пк из за не сыгранности с бишом?
а так же заинвайтили балабола морозку которая сала на ДВС при этом падая в гвг больше десятка раз мордой в свои саки
а так же заинвайтили балабола морозку которая сала на ДВС при этом падая в гвг больше десятка раз мордой в свои саки![]()
я тебе нехорошему человекуПокажи ГВГ, еще раз для особо ту*ых повторось ГВГ!!! где я падаю больше 10 раз...
Upd. да покажи хотя бы 1но ГВГ, где вы нас выйграли...верлок ты такое балоболище..
Upd2. Напомню тебе, у нас было всего 2!!!! договорных ГВГ, где вы оба раза отлетели, и есть инфа, что ты там упал больше 10 раз...
В который раз убеждаюсь, что с тобой бесполезно разговаривать....Ты не отличаешь гвг от пвп в дейли и это печально. С таким же успехом я тоже могу сказать, что мы переезжаем любой пак на сервере, потому что мы их выигрывали в дейли?))я тебе дебилу показывал именно гвг и в тот день было 3 гвг которые вы просрали, а ты запомнил именно те 2 гвг где мы неостановили из за вылета овера ,а потом свса,да проиграли!, но это не показатель, вы отдавались несколько месяцев где только можно, даже делали набеги когда мы под мобами ,результат был для вас печальный, согласись Морозка?
дружише, почему ты такой настырный? договорёность была о ГВГ с твоим плом и колличество было равное, если ты был не вкурсе, это не делает тебя умнымВ который раз убеждаюсь, что с тобой бесполезно разговаривать....Ты не отличаешь гвг от пвп в дейли и это печально. С таким же успехом я тоже могу сказать, что мы переезжаем любой пак на сервере, потому что мы их выигрывали в дейли?))
Важно, что вы нас не выйграли ни в одном договорняке, по крайне мере, из тех, где я был. А тот фрапс ,что ты выкидывал, это банальное дейли с рандомной ЕЕшкой, но ты на столько туп, что не можешь этого понять.
p.s. устал я тебе что-то доказывать, для меня ты всегда был никем как игрок. Буст и zR даже не вытягивают твои кривые руки и отсутствие мозга.