На правах рекламы...ну или антирекламы) (1 Viewer)

Feron

Members +
Реакции
56
Баллы
0
соберите пати,что ж вы по 1-му ходите:)
А мы на ганг я уж не помню когда в 2 пати ходили, максимум 1-на,а так в основном один бегаю. А кидать КВ кланам со средним лвлом 30-40, это да, по-геройски. Складывается такая ситуация: вы себе спокойненько качаетесь в дк, тфг, вас враги не трогают не гангуют, элементарно не могут! потому что с их лвлом в таких локациях вообще делать нечего; пару часиков дрот кача:
-Петя пошли врагов поубиваем,а то ишь качаются!
-да го. Откуда начнём?
-да наверное ЕГ сначала,партизаны и бранды.
-точно!щас пп и ше загружу, бд возьмём и пойдём!
Вам самим не стыдно?

Последнее редактирование модератором:

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
+1Нам тоже без обьяснения каких либо причин был кинут вар, ни скиринов, или чего нить другого подтверждающего нашу неправоту я так и не увидел.
Шкода,поговори с своими сокланами , если они не докладывают о своих поступках КЛу значит все запущенно, нужны скрины какие тебе? Где посылают нас говоря что будут нас прогинать? или скинуть скрин где нам сказали,кидайте вар мы ответим и будем вас убивать? какой тебе кинуть? вы тут не зная уже из чего такую чушь мелите.

А по поводу высказывания БлэкВайта , если ты не знаешь ничего , причин КВ и так далее, промолчи и не загоняй себя глубже. Мы воевали со многими кланами , такими как АББ , Безумие, довольно сильные кланы , и не стоит говорить того что кидаем КВ только слабым, так что будь чуток поумнее и не неси ерунды.

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Весело все тут так флудят это ппц я с друзьями сижу и уссывыюсь а на с4ет КВ ну кинем мы вам КВ и 4то будет 1 4еловек из клана и фулка из алли мы флагаемся на КВ а его соальянсы нас килл и вообще неволнуйтесь все еще будет ) а нуп кланам кинули КВ так как я знаю но может ошибаюссь они наших твинков сливаю в катах пример : слили Ше Милашки она пришла вырезала фулку в ПК ну за4ем ПКашить если можно КВ
Ой-ой-ой бедненькие.. у Милашки ШЕ слили.. я ржу. А ничё что милашка укомплектована по самый не балуйся.. у нас когда с вами КВ было.. СХ 65 лвл с Хомой под КДЛ ей 500 дамага наносил.. Ну конечно.. лучше КВ кинуть 40+ игрокам, чем за шмот МИлашкин волноваться.. недругов-то полно.. сольют другоие.. дроп будет.

+1Нам тоже без обьяснения каких либо причин был кинут вар, ни скиринов, или чего нить другого подтверждающего нашу неправоту я так и не увидел.
Это нормально для них. А иногда они "придумывают" причины... лишь КВ кому помельче кинуть
default_smile.png

ЗЫ: на сколько мне известно Фенам КВ ШС кинули.. и они его не приняли... вот и думаем дальше
default_smile.png

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Ой-ой-ой бедненькие.. у Милашки ШЕ слили.. я ржу. А ничё что милашка укомплектована по самый не балуйся.. у нас когда с вами КВ было.. СХ 65 лвл с Хомой под КДЛ ей 500 дамага наносил.. Ну конечно.. лучше КВ кинуть 40+ игрокам, чем за шмот МИлашкин волноваться.. недругов-то полно.. сольют другоие.. дроп будет.Это нормально для них. А иногда они "придумывают" причины... лишь КВ кому помельче кинуть
default_smile.png

ЗЫ: на сколько мне известно Фенам КВ ШС кинули.. и они его не приняли... вот и думаем дальше
default_smile.png
Еще один)))))

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Это один из скринов просто , странно что сокланы не докладывают своему КЛу о всех нюансах

Вложения

• Безымянный1.bmp
    193,3 КБ · Просмотры: 117

Ecet

New member
Реакции
71
Баллы
0
78f5068de43e.jpg

05f5e0179094.jpg

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Если не трудно , напиши дату скринов)))) Ну так для справки всем , месяц,мб более , точно не помню когда играл Буу, просто не понял к чему это))))) Я создал чара под ником Milashka , не та что у нас в клане , просто в шутку, к чему скрин то?)))) не понял логики....

Ecet

New member
Реакции
71
Баллы
0
1-й скрин - 28 января 2008 г., 0:25:30
2-й скрин - 5 февраля 2008 г., 1:12:01
А все это я к тому, если логика не понятна вам в частности, и еще кому-то (допускаю, что тож из вашего клана, других тут непонятливых не нашла) - научитесь, пожалуйста, уважать людей,с которыми вы играете. Так, примеры "цЫвилизованного" поведения. Хотя может кому и приятно в шаут мат читать (мне - нет).
На счет второго скрина - не более чем помощь вам же, в плане объявления себя "на темной стороне" как это сделали Тени (грац, кстати, ребят, отыгрывают на +). РПГ, как РПГ ). Вы чет постеснялись, как вижу, хотя все признаки на лицо: крысятничество, ПКшничество, слив лоу-лвл и т.д.
Да хранит вас Ева.

Feron

Members +
Реакции
56
Баллы
0
Хедин, выкладываю скрин КВ листа,здесь все кому мы кинули вар. Не всегда стоит верить слухам=)

КВлист.JPG

Вложения

• КВлист.JPG
    КВлист.JPG
    18,7 КБ · Просмотры: 0

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ничего не понял... У вас вары с кланами из собственного альянса ?

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Хедин, выкладываю скрин КВ листа,здесь все кому мы кинули вар. Не всегда стоит верить слухам=)
А что, простите, я не так написал?
default_smile.png

ShadySyndicate кинула КВ клану Fantasy. Именно это я и сказал. А двусторонний вы получили? Если "да", то у меня просто устаревшая информация.

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Ecet Странная ты какая то)))))))))))))))))))))))

Feron

Members +
Реакции
56
Баллы
0
Хм,значит я тебя просто не правильно понял, первый раз слышу чтобы клан фентези называли "Фены"=) скорее "фены" созвучно с фениксами, но уж никак с фентези=)
Односторонний вар у нас висит. На КВ из этого списка нам ответили лишь БЛ,Голден, ДВА и Банзай.

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Хм,значит я тебя просто не правильно понял, первый раз слышу чтобы клан фентези называли "Фены"=) скорее "фены" созвучно с фениксами, но уж никак с фентези=)
Односторонний вар у нас висит. На КВ из этого списка нам ответили лишь БЛ,Голден, ДВА и Банзай.

и?

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
Из конфиденциальных источников стало известно, что клан Фентези не принимает вары, чтобы при стихийном пвп, враг терял больше %
smile.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ммм... Я опять чего-то не понимаю, ибо при "стихийном ПвП" больше процентов теряет тот, с чьей стороны вара нет.
Пример : Клан А объявил войну клану Б, клан Б её не принял. Игрок клана А убивает игрока клана Б - тот теряет обычные четыре процента опыта. Игрок клана Б убивает игрока клана А - тот теряет всего один процент, как при полноценном двустороннем кланваре.
Единственный, на мой взгляд, повод не принимать КВ - это надежда на то, что противник не будет ПКшить односторонника, который не стал флагаться, помноженный на надежду раздеть его, если всё-таки будет =).

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
Ммм... Я опять чего-то не понимаю, ибо при "стихийном ПвП" больше процентов теряет тот, с чьей стороны вара нет.
Пример : Клан А объявил войну клану Б, клан Б её не принял. Игрок клана А убивает игрока клана Б - тот теряет обычные четыре процента опыта. Игрок клана Б убивает игрока клана А - тот теряет всего один процент, как при полноценном двустороннем кланваре.

Единственный, на мой взгляд, повод не принимать КВ - это надежда на то, что противник не будет ПКшить односторонника, который не стал флагаться, помноженный на надежду раздеть его, если всё-таки будет =).
где то шо то недоучла
default_sad.png

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Из конфиденциальных источников стало известно, что клан Фентези не принимает вары, чтобы при стихийном пвп, враг терял больше %
default_smile.png

Ты уже не понимаешь что пишешь, закругляйся))))

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Просто здравомыслящие люди понимают , что приняв Вар с тем же ШС, то придется воевать со всем Али, думаю все понимают что клан против Альянса , это самоубийство . Ну а насчет ПК, один только человек из клана ШС пкшит игроков с клана Фентези,всем известный АМУР,только вот не пойму одного, флагается на тех кто не в силах дать сдачи,это такие как КДЛ, станит под мобом , или просто игроки ниже лвл . И кто то еще рассуждает тут о чьей либо слабости.

Users who are viewing this thread

Верх