Moon vs Nelepa (4 Viewers)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Отсталый с х15, ты играешь в пати топ 1 форумного дауна. Его второе прозвище - топ 1 форумный пи*дабол. Все, кто хоть немного спорил с финтом на форуме, знают, что он пиздит по любому поводу. Так что тебе нужно сначала предоставлять пруфы, чтобы тебе поверили и только потом уже что-то предъявлять.Господа форумчане, кто на себе ощутил насколько Финт пи*дабол, пожалуйста, или лайкните этот пост, или подтвердите это любым другим способом.)))
Пацаны шо так мало??? Неужели люди не знают что финт пи*дабол? Или лень лайкать?)

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
челу бонально повезло зашло 2 фира но 2 гвг он даже не вышел!тоесть вовод?)я знаю что я убью их а превоего гвг это так тестовое! мы как бы думали что будет по дефолту о 2 побед))мне похуй это их дело выйду значит выйдут не выйдут пох!
Вывод - на тебя нарыгала пачка с овером у которого патч на анимации скиллов называется "Эпилепсия", один биш из 2003 года с 10 фпс, второй по макросам таргетит с 4 панельки с делеем берн раз в 3 секунды, а у тебя куча героев, 4 берна и хиро пушки

как можно так плохо играть в эту игру,я не понимаю

Лучше бы не заходил и фрапсы такие не видел

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Вывод - на тебя нарыгала пачка с овером у которого патч на анимации скиллов называется "Эпилепсия", один биш из 2003 года с 10 фпс, второй по макросам таргетит с 4 панельки с делеем берн раз в 3 секунды, а у тебя куча героев, 4 берна и хиро пушкикак можно так плохо играть в эту игру,я не понимаю

Лучше бы не заходил и фрапсы такие не видел
а были времена по 10 мин дрались))

iToPSwS

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Borisa сказал(а):
казалось совсем недавно малютка нелепа, клялся матерью что выйдет на гвг в дк робах и без хиро пух, с любым паком 96, а тут видите ли мун казел, кп олимпит у столба ХОТЯ В КП ОЛИМПИТЬ НЕ КТО НЕ УМЕЕТ У НЕЛЕПЫ но они олимпят, в дотку пока типы с руками олимпят в игре. Но отмаза почти зашла что олимп вас сбил столку. Даун ебаный придумай новыео отмазы, и перестань переходить на личности, то у меня знакомый в украине в военкомате работает, заберет тебя в ато
ХОХЛЫ НЕ ЛЮДИ!

Реакции
520
Баллы
114
кто в курсе как болезнь у нелепы называется ?
отсосать сетапом в 4 бёрна за 4 минуты и орать про еще одно гвг
biggrin.gif

кто на такой мусор вообще будет внимание обращать ?

Реакции
520
Баллы
114
ало безполезный ! муну говорят го гвг его мэмберы кричат он спит весь день ! спс не открывай ебало ! мусор!
а нахуя ему выходить с вами гвг ? они вас не ощутили

вы для них ебаная помойка , которая не вызывает интерес у них
default_biggrin.png
что-то на уровне финта или даже хуже

регрупайтесь, ебите их в дейли, дайте им повод выйти с вами на гвг
default_biggrin.png

вот эти вот форумные крики го гвг доставляют пиздец)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
там ты покажи кто или пиздабол ?
да пару раз на споту я упал от цифер, но лично для меня на споту пвп круто,но не че не доказывает так как во время ганга мог кто то отойти, например как гриндерс пришел ко мне,а у меня бд отошел и я дрался без дса,хорошо что он отлетел,а если нет,то фрапс был бы на форуме что он убил,но убить тут трудно назвать..но все же жду от тебя хоть каких либо пруф кроме пати цифер кто там ебашит или ты пиздабол.
пару раз ? сын ты блядины, даже на форуме во фрапсах можно десяток отсосов твоих найти
default_biggrin.png
можешь пойти посмотреть еще раз, может найдёшь чё полезного и научишься кнопки прожимать не только на форуме , там же и скрины как ты сливаешься с гвг ингейм, придумывая хуевые отмазы.

когда фрапсы от тебя будут с победами над нами ?
default_biggrin.png

Реакции
520
Баллы
114
MakePRnotWar сказал(а):
Попросил выложить фрапс где его убивают не цифры.Выкладываю фрапс.

Во-первых.... и пошло поехало

Финт такой финт
его отец бил в детстве

Реакции
520
Баллы
114
Умереть за 19 сек это не зашквар?А потом ещё рот свой открывать в сторону лучшего пака на сервере? Сидел бы молча делал там 1800 сетики я хз , по дому дела сделал итд…
лучший пак на сервере сосёт болт у всех кому не лень

кайф

))00

Реакции
520
Баллы
114
Я не кому не чего не предъявляю , ты же сам макнулся в это , почему не написать gf , ты сидишь и обсуждаешь тут кто кому и как фармит , если ты себя считаешь домохозяйкой как ты сказал - это твои проблемы , не думаю что пак муна считает себя такими.p/s гвг было без хиро скиллов если ты не забыл…
а почему бы хуесосу на нелепе не написать гф , а не открывать ебало на форуме после отсоса ? флинт научил или чё ?

Реакции
520
Баллы
114
чисто топ пати, 4 бёрна, 3 из которых имеет по ~9-10к маны и 307 м атаки в палке, дают саблим на 50 секунд раньше чем пати с тремя магами, лучшая пати сервера, кек
ну ебать, когда хиро ее с хиро палкой стоит с зажатым трансом 10 секунд

то хули ты удивляешься
default_biggrin.png

я бы в окошко вышел, если бы в моей пати люди такое делали
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Эдж такой эдж))))) но в войсе он разъ*бывает на изи, со своим акцентом))))))))))))))

auraflash

Members +
Реакции
3
Баллы
0
интересно, тут появится хоть одна повка с гвг от нелепы

Zezi

Guru
Реакции
65
Баллы