Moon vs Nelepa (4 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
я не какое не имею отношения к нелепе, проиграл он или выйграл мне все равно,просто факт что сегда гвг шло до двух побед всегда и везде, к примеру даже турниры что не когда не было такого чтоб вышел прожал все и слился это такой бред либо уже сразу договариваться прожимаем все деремся один раз кто вин тот вин,но не так уж точно...
Сори но на рпг форум не победить,тут все бойцы и все топ игроки которые могут осуждать и гафкать,жаль что в игре их мало... цифрам удачно прайма на forum.rpg-club.net

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Я искренне хуею с наглости балабола. Отавойдить все разы гвг, когда ему пишут ингейм в назначенное время, но на форуме орать, что на самом деле цифры с ним не пошли. Это новая страта 2019, перевернуть всё с ног на голову?
smile.gif

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
MakePRnotWar сказал(а):
Там в соседней теме фрапс где твоя пати дцпшников 3 раза на земельку ложится.
там счет в нашу пользу был,но кто ж будет поражения выкладывать

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
MakePRnotWar сказал(а):
Только влад? Там в соседней теме фрапс где твоя пати дцпшников 3 раза на земельку ложится. А если по всем темам глянуть то фрапсов 10 можно собрать. А вот от тебя нет фрапсов, так что можешь дальше рассказывать про нагиб, максимум что твоя пати инвалидов может убить так это кукабуру, да и то если 75лвла она

там ты покажи кто или пиздабол ?

да пару раз на споту я упал от цифер, но лично для меня на споту пвп круто,но не че не доказывает так как во время ганга мог кто то отойти, например как гриндерс пришел ко мне,а у меня бд отошел и я дрался без дса,хорошо что он отлетел,а если нет,то фрапс был бы на форуме что он убил,но убить тут трудно назвать..но все же жду от тебя хоть каких либо пруф кроме пати цифер кто там ебашит или ты пиздабол.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
там ты покажи кто или пиздабол ?
да пару раз на споту я упал от цифер, но лично для меня на споту пвп круто,но не че не доказывает так как во время ганга мог кто то отойти, например как гриндерс пришел ко мне,а у меня бд отошел и я дрался без дса,хорошо что он отлетел,а если нет,то фрапс был бы на форуме что он убил,но убить тут трудно назвать..но все же жду от тебя хоть каких либо пруф кроме пати цифер кто там ебашит или ты пиздабол.
ты всегда отмазу найдешь) в этом даже никто не сомневается

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
MakePRnotWar сказал(а):
Долго искать не пришлось. Вывод? Ты 3.14здабол голимыйuhvfFOB954c

ну во первых этот фрапс вырезан и там две пати,после чего в этот день мы вышли 9/9 итог был 2-0 без потерь данной пати

https://www.youtube-nocookie.com/embed/g9iidvV4rBY?start=24&feature=oembed
ну а если ты хочешь сказать о этой пати про споты итд,то до этого когда они в две пати еле убили одну

https://yadi.sk/i/qbvhnWsRScvwcQ

а то что чел выложил фрапс где вырезал пр с первого гвг со словами что он убил меня,но потом я залил и показал как было на самом деле ну такое себе..

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
MakePRnotWar сказал(а):
Попросил выложить фрапс где его убивают не цифры.Выкладываю фрапс.

Во-первых.... и пошло поехало

Финт такой финт

в соседней теме обсуждали этот фрапс,чел вырезал конец пвп и выложил думал что у меня не будет фрапса и второе на твоем фрапсе видно что там 2 пати против одной..но видимо ты тупой чтоб это понять

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Что за дцпшник выдумал прохладную историю про гвг до скольки-то побед без КД скиллов?
На гвг все ходят с фул зарядом всех скиллов всегда, и спецом ждут откатов между гвг.
Потому что гвг само по себе - это пвп в идеальных условиях - БЕЗ мобов, БЕЗ мешающих других пачек, БЕЗ скиллов в откате.

erefan

Members +
Реакции
8
Баллы
0
это самый сильный пак данного серва? я про нелепу) который проигрывают в 0 бишу с 12 фпс, прожимающим скилы мышкой еще и саблим перед масклинсом

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
MakePRnotWar сказал(а):
Вот же даун. Мне пох*й че там было. Ты просил фрапс где тебя убивают не цифры - лови. А что ты там придумал из отмаз - мне пох. По факту жрешь земельку

так ты скинул против 2 пачек,а не одной так то

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
это самый сильный пак данного серва? я про нелепу) который проигрывают в 0 бишу с 12 фпс, прожимающим скилы мышкой еще и саблим перед масклинсом
потерялся немного в пати, да и там можно было обойтись и без массклинса

если посмотреть мой с самого начала, я еще перетаскивал под себя пати

из-за твоего поста пришлось норм биндить(

image.jpg

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
MakePRnotWar сказал(а):
Повеяло прохладой. ДА ТАМ МЫ 500 РАЗОВ ВЫИГРАЛИ, СОРРИ ФРАПСА НЕ БУДЕТ

да а смысл мне врать

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
потерялся немного в пати, да и там можно было обойтись и без массклинсаесли посмотреть мой с самого начала, я еще перетаскивал под себя пати

из-за твоего поста пришлось норм биндить(

image.jpg
читы какие-то подъехали
default_biggrin.png

Реакции
34
Баллы
0
щас бы мышкой пользоваться когда давно прогу придумали где она не нужна

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
там счет в нашу пользу был,но кто ж будет поражения выкладывать

да а смысл мне врать
Отсталый с х15, ты играешь в пати топ 1 форумного дауна. Его второе прозвище - топ 1 форумный пи*дабол. Все, кто хоть немного спорил с финтом на форуме, знают, что он пиздит по любому поводу. Так что тебе нужно сначала предоставлять пруфы, чтобы тебе поверили и только потом уже что-то предъявлять.

Господа форумчане, кто на себе ощутил насколько Финт пи*дабол, пожалуйста, или лайкните этот пост, или подтвердите это любым другим способом.)))

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
ти кто? очередной обосравшийся даун из 228? который пишет "ГО ГВГ" всем, а потом обсираеться когда суют фрапсы в ебло(как высерыш Нелепа,финт)? а НЕ ДАЙ БОГ пати упадет в дейли, говорит шо 15 смена в окнах ебашила?

p.s макать Sh0ckwave что у него проблемы с рекрутом, такое себе, у всех бывает, проблема сервера в данных профах(свс/бп) которые по факту у него даже не стартанули из за проблем в реале(ибо же раком мозга)

------------

по факту обе сильные пати,

1)удача больше была на стороне муна - очень повезло с фирами

2) ДАУНЫ на бернах с хиро палками у нелепы кривожопые ебланы которые не научились сушить, по 3-4 полоски маны выжечь не так трудно(отмазы шо парни месяц столб дрочили, разучились кнопки жмыкать не принимаються)

3) НАСКОЛЬКО понимаю не обсуждалось кол-во раундов, скажу одно, орать что пати не может без саблимов против 4 бернов - по мне так зашквар, тем более когда более менее достойные турнаменты проводяться, администрация обычно откатывает скиллы, либо опять же обсуждаеться заранее(так же как использование хиро скилов/банок/бресов/обычных ресов и тд.)

красавчики, GF.

Users who are viewing this thread

Верх