Moon vs Nelepa (4 Viewers)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
ти кто? очередной обосравшийся даун из 228? который пишет "ГО ГВГ" всем, а потом обсираеться когда суют фрапсы в ебло(как высерыш Нелепа,финт)? а НЕ ДАЙ БОГ пати упадет в дейли, говорит шо 15 смена в окнах ебашила?
p.s макать Sh0ckwave что у него проблемы с рекрутом, такое себе, у всех бывает, проблема сервера в данных профах(свс/бп) которые по факту у него даже не стартанули из за проблем в реале(ибо же раком мозга)

------------

по факту обе сильные пати,

1)удача больше была на стороне муна - очень повезло с фирами

2) ДАУНЫ на бернах с хиро палками у нелепы кривожопые ебланы которые не научились сушить, по 3-4 полоски маны выжечь не так трудно(отмазы шо парни месяц столб дрочили, разучились кнопки жмыкать не принимаються)

3) НАСКОЛЬКО понимаю не обсуждалось кол-во раундов, скажу одно, орать что пати не может без саблимов против 4 бернов - по мне так зашквар, тем более когда более менее достойные турнаменты проводяться, администрация обычно откатывает скиллы, либо опять же обсуждаеться заранее(так же как использование хиро скилов/банок/бресов/обычных ресов и тд.)

красавчики, GF.
столб за них дрочит какой нибудь едж и ангел, а играющие люди там просто анскилы

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
столб за них дрочит какой нибудь едж и ангел, а играющие люди там просто анскилы
Очень сильно разочаровался бы в данных господах, если бы они олимпили на чарах этого аверийского сблева.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
если там играющие люди анскилы , то ты кто ?p/s пати 19 sec ?
звучит как какой-то зашквар умереть пачкой домохозяек в 900 сетах от глада, помнится мне и беча отлетал от маг пака в ДК сетах с динокрашерами на бардах, но это вроде его нисколько не шкварит как мне кажется

barmenTula

Members +
Реакции
14
Баллы
0
звучит как какой-то зашквар умереть пачкой домохозяек в 900 сетах от глада, помнится мне и беча отлетал от маг пака в ДК сетах с динокрашерами на бардах, но это вроде его нисколько не шкварит как мне кажется
Умереть за 19 сек это не зашквар?

А потом ещё рот свой открывать в сторону лучшего пака на сервере? Сидел бы молча делал там 1800 сетики я хз , по дому дела сделал итд…

Последнее редактирование модератором:

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Умереть за 19 сек это не зашквар?А потом ещё рот свой открывать в сторону лучшего пака на сервере? Сидел бы молча делал там 1800 сетики я хз , по дому делал сделал итд…
лучший среди кого он я стесняюсь спросить ? среди домохозяек с праймом под пиво ?

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
a88.png
ты к нам не пристраивайся

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
как показывает практика, Мун]Нелепа, а значит Мун лучший пак на сервере, так что за словами последил бы там

пикча слишком жесткая

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
как показывает практика, Мун]Нелепа, а значит Мун лучший пак на сервере, так что за словами последил бы тампикча слишком жесткая
лучший пак на сервере- это пак финта ! он покажет тебе фрапсы из засекреченных материалов своих и ты больше ничего и никогда ему не сможешь предъявить

barmenTula

Members +
Реакции
14
Баллы
0
лучший среди кого он я стесняюсь спросить ? среди домохозяек с праймом под пиво ?
Ну уж лучше тебя , твоего пака домохозяек с пивасом в руке как ты сказал , так нет надо высрать что вот за них кто-то фармит , а сами не чего не могут , сам то до…хуя чего можешь? Или только на форуме языком балоболить?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
лучший пак на сервере- это пак финта ! он покажет тебе фрапсы из засекреченных материалов своих и ты больше ничего и никогда ему не сможешь предъявить
боюсь что я не доживу до того момента, как с этих фрапсов снимут гриф секретности
default_sad.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ну уж лучше тебя , твоего пака домохозяек с пивасом в руку как ты сказал , так нет надо высрать что вот за них кто-то фармит , а сами не чего не могут , сам то до…хуя чего можешь? Или только на форуме языком балоболить?
например не отдал тебе 8 вардов?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
короче я надеюсь что вы созреете подраться а не так чисто 1гвг и всё фрапс есть гуд чё)мы не дрались 2 месяца тупо старажили пост у олимп столба!ждём предложение на людой день!
уж кто бы говорил

диз за отсутствие командования адовой мадам

barmenTula

Members +
Реакции
14
Баллы
0
например не отдал тебе 8 вардов?
Щас бы в крысу выносить твинко кланом варды и плавать с ними , потом бить себя в грудь и говорить как круто ты подрался за них))

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Ну уж лучше тебя , твоего пака домохозяек с пивасом в руке как ты сказал , так нет надо высрать что вот за них кто-то фармит , а сами не чего не могут , сам то до…хуя чего можешь? Или только на форуме языком балоболить?
не вижу в этом ничего плохого, ты мне предъявляешь как будто я кого-то задоджил или что-то ещё, кто-то из твоих пати мемберов позвал самоутвердиться маг пак в ржавых сетах, мы согласились, вы нас уронили и теперь смеешь предъявлять мне за 19 сек, не понимаю какого ещё исхода вообще можно было ожидать от всего этого действа. А статус так называемых "лучших" среди "никаких" на этом сервере никого не волнует, хотя как мы видим нелепа уже и от таких умудряется падать в 6 хиро роб

barmenTula

Members +
Реакции
14
Баллы
0
не вижу в этом ничего плохого, ты мне предъявляешь как будто я кого-то задоджил или что-то ещё, кто-то из твоих пати мемберов позвал самоутвердиться маг пак в ржавых сетах, мы согласились, вы нас уронили и теперь смеешь предъявлять мне за 19 сек, не понимаю какого ещё исхода вообще можно было ожидать от всего этого действа. А статус так называемых "лучших" среди "никаких" на этом сервере никого не волнует, хотя как мы видим нелепа уже и от таких умудряется падать в 6 хиро роб
Я не кому не чего не предъявляю , ты же сам макнулся в это , почему не написать gf , ты сидишь и обсуждаешь тут кто кому и как фармит , если ты себя считаешь домохозяйкой как ты сказал - это твои проблемы , не думаю что пак муна считает себя такими.

p/s гвг было без хиро скиллов если ты не забыл…

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Щас бы в крысу выносить твинко кланом варды и плавать с ними , потом бить себя в грудь и говорить как круто ты подрался за них))
могу себе позволить, ха

если сейчас начать обсуждать кто и что "в крысу" делает в этой игре, то окажется что твой клан полон крыс, в то время как варды "в крысу" никто не уносил, наши варды, нам и выбирать где драться за них, и мы предпочли делать это в воде, но вам, подгоревшим жопам под командыванием авериядауна ака дайте кто-то саблим, это может быть трудным для понимания

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Я не кому не чего не предъявляю , ты же сам макнулся в это , почему не написать gf , ты сидишь и обсуждаешь тут кто кому и как фармит , если ты себя считаешь домохозяйкой как ты сказал - это твои проблемы , не думаю что пак муна считает себя такими.p/s гвг было без хиро скиллов если ты не забыл…
какое отношение заслуживает человек который бегает по ДВ в 6 хиро бахает рандомки и ДК сета при этом если он кого-то убивает и пишет что-то вроде "ха-ха мусор 10сек, удалите игру" а если его роняют и показывают на обозрения всего сервера, то это "да у нас фулл 10-ые и вторая смена+ вы не пошли с нами второй раз без саблимов драться на гвг" я делаю тоже что и он- злорадствую. А 4 инфинити руда на суппортах очень невесомая мелочь которая почти никак не бустит твоего биша/ее/ШЕ и уж тем более ебучего овера если которого ты льешь, то постоянно ристоришься по фулу, даже ебучие квики с ЦП жрать ненадо, что кстати касается и биша который может так же делать,только с хилом

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
чисто топ пати, 4 бёрна, 3 из которых имеет по ~9-10к маны и 307 м атаки в палке, дают саблим на 50 секунд раньше чем пати с тремя магами, лучшая пати сервера, кек

Users who are viewing this thread

Верх