Мнение о сервере! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappySaw

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Отличное мнение о сервере, только уберите какую то недавно введённую плюшку в игру, которая создала проблему с критами после телепортов. Насчёт доната, это даже не смешно, если человек не понимает что у кого есть деньги, всегда имеет какое то преимущество, так же как у школьников преимущество в онлайне перед работающими, у скиловых против тупорезов, это баланс так сказать. И при всех этих различиях, человек может достичь то, чего он хочет, бросить работу и играть 24/7, практиковаться и выпрямить руки, заработать денег и вкинуть на виталку.....но при этом, тебя на этом сервере никогда не заовнит чел с +20 топ випоном, в +++ броне и эпике на 2 месяц после старта а то и в 1.
п.с. А по поводу тса, ты в магазине людей не вскрываешь потому что они берут коньяк 7 звёзд,а ты брендяху 1 звизда?

Dalos

New member
Реакции
1
Баллы
0
специально для ТСа
Сбалансированный ГМшоп без доната вещей и предметов, влияющих на игровой баланс.
а Тс выхватил из контекста 2 слова и орет как неугомонный, есть мнение что ТСер скорее всего соло игрок который обижен что топ паки много донят и обгоняют большую часть игроков по лвлу, а ему никак (

iWinterDreams

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Хех,вы все еще продолжаете спорить.
"Я пошел на сервер,потому что на нем было написано без доната", это просто лол,нет ниодного норм сервера подобного в принципе и даже когда довольно крупные проекты делали отдельно сервер без доната,который должен был держаться на донате от другова сервера комплекса, все равно был теневой донат^^
Единственное что я понял из темы так это то,что школьникам обязательный донат в виде ПА,который вносит дисбаланс на рынок из-за увеличенного дропа, более по душе,чем возможность играть без доната в свое удовольствие.

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Все плюсы и минусы!Что такое донат это то что дает любое преимущество за вложеные реалные деньги.

Начнем с минусов что лично мне не нравится и почему.

1) написано что сервер без доната, но это не так донат тут очень и очень сильно влияет на развитие персонажа, и те кто вливают энные суммы руров и развиваются и ростут с лвлом в игре существенно быстрее и чем больше вливаеш тем лучше результат.

Даже тотже отстойный явапатибаф и то лучше в разы в плане доната, купил ПА и все, все на равных, тут же торты, шапки, агатионы, даже соски продаются и все это влияет на развитие персонажа и дает преимущество - это почемуто здесь не считается за донат. Донат это не ПА, а что это написано выше.

Купив торт 1 час виталити, купив 3 шапки за руры и монеты времени это еще 1 час виталити, купив 5 шапок только за руры это еще 1час и 40 мин виталити, купив 2 агатиона и снова + 40 мин виталити. Итого 5 часов 20 мин игры с фул виталити а это +400% к получаемому опыту. А те кто донатят на торт те вообще качаются постоянно с полной виталкой, что дает неимоверное преимущество в развитии, пачка из 9 человек скидываются и качаются повышая лвл быстрее остальных за счет доната, а так как другие не донят ведь сервер БЕЗ ДОНАТА, то они сидят на начальных локациях радуясь, что ух какой хороший без донатный сервер. Сервер сделан не для соло игроков тока фул кпшки, для соло игрока вливать такие суммы в игру думаю не для каждого подходит чтобы быть на уровне с кпшкой.

Но сколько же нужно влить в без донатный сервер доната чтобы иметь аналог ПА (точнее недо ПА).

Торт 800р, шапки по 10р 3шт, шапки по 300р 5шт, агатионы 2 шт по 930р, соски щитать не будем (но чтобы имете А шоты надо выкачать гнома чтобы их скарафтить а не это х100 и шоты в продаже за руры на страрте, когда их больше взять негде, донат - иначе не назовеш).

Подсчитаем.

Шапки на 3 часа 60р сутки мес 1800р влива доната.

Шапки на 7 дней 5 шт по 300р мес 6000р влива доната

Агатионы 7 дней 2 шт по 930р мес 7440р влива доната

Итого аналог ПА стоит 15200, не моногли для без донатного сервера?)

Даже покупая 3 шапки по 10р ежедневно в мес выходит 1800р мне одному кажется, что донат тут несравним нескаким другим сервером.

Что насчет хорошего

Все хорошее убивает неимоверный донат.

У кого какие мнения?)
ne donat a pojertvovanie
default_biggrin.png
dymai kak ia i bydet tebe s4ast'e.

Montella

New member
Реакции
7
Баллы
0
плюхи апающие виталку в гм шопе не влияют на игровой процесс? ЛОЛ
понятно, что руры можно покупать за адену, но адена нужна не только для этого, еслиб было так просто купить руры за адену, то не былобы смысла тратить на них реальные деньги... кароч можно долго обсасывать такую тему, но даже коню понятно, что донат бустит твоего чара в разы быстрее в плане лвла и эквипа.
"Сервер без доната" это когда ты можешь задонатить непередаваемую валюту только на свой аккаунт и купить непередаваемую шапку которая не дает никаких бонусов кроме внешнего вида И ВСЕ, как-то так.
мне впринципе пох как тут устроен донат, могу подстроиться под любой вариант, но раз уж зашел разговор я и ворвался ибо аппетиты у админов тут на донат и правда жесткие
wink.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
плюхи апающие виталку в гм шопе не влияют на игровой процесс? ЛОЛпонятно, что руры можно покупать за адену, но адена нужна не только для этого, еслиб было так просто купить руры за адену, то не былобы смысла тратить на них реальные деньги... кароч можно долго обсасывать такую тему, но даже коню понятно, что донат бустит твоего чара в разы быстрее в плане лвла и эквипа.

"Сервер без доната" это когда ты можешь задонатить непередаваемую валюту только на свой аккаунт и купить непередаваемую шапку которая не дает никаких бонусов кроме внешнего вида И ВСЕ, как-то так.

мне впринципе пох как тут устроен донат, могу подстроиться под любой вариант, но раз уж зашел разговор я и ворвался ибо аппетиты у админов тут на донат и правда жесткие
default_wink.png
И какие такие вещи с ИМ бустят твоего чара в плане эквипа?

outik12

New member
Реакции
0
Баллы
0
Засуньте своеёПА себе в попу!!!!:) Валите на донный астериус руофф!!!!

Montella

New member
Реакции
7
Баллы
0
И какие такие вещи с ИМ бустят твоего чара в плане эквипа?
дли невнимательных, не вещи из ИМа бустят, а в принципе донат, задонатил 50к руров - продал их на рынке по 50к - получил 2.5 ккк адены - оделся как захотел на такую сумму

такой скромный пример

повторюсь) весь проблемос в подтексте "без доната"

просто в поддержку афтара, мне лично пох) просто написали бы админы, что ничего личного онли бизнес и "без доната" это чиста черный пиар)

FastKill

Members +
Реакции
2
Баллы
0
дли невнимательных, не вещи из ИМа бустят, а в принципе донат, задонатил 50к руров - продал их на рынке по 50к - получил 2.5 ккк адены - оделся как захотел на такую суммутакой скромный пример
Ыыы а что тогда мешает купить не руры а сразу адену?? Или по принципу у кого угодго но не у администрации?

aleee

New member
Реакции
27
Баллы
0
СУПЕР СЕРВ
cool.gif

iWinterDreams

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
дли невнимательных, не вещи из ИМа бустят, а в принципе донат, задонатил 50к руров - продал их на рынке по 50к - получил 2.5 ккк адены - оделся как захотел на такую суммутакой скромный пример
вообще кароч нечесна. Я вот играю час в день и только 58,а всякие там пацаны уже 85 давно,дисбаланс1!!111

П.С. взял 50к рублей купил 5ккк адены,оделся еще круче,угу^^

Montella

New member
Реакции
7
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Админы еще не умеют питаться энергией солнца.
блин, вроде выражаюсь очень ясно и разжевываю до предела, но все равно понимают не так((

я не против заработка админов, даже наоборот, речь идет о разнице "без доната" и "ацкий донат")

админы и те кто пытается лизнуть до крови утверждают, что сервер без доната, но факт присутствия доната очевиден, просто для слепых вывожу более очевидные факты влияния доната.

я ранее написал и все - просто написал (ц) но меня насильно вводят в эту дискуссию, а так как селфовнед это не мое буду продолжать спор)

Ыыы а что тогда мешает купить не руры а сразу адену?? Или по принципу у кого угодго но не у администрации?
сам понял что написал?)

предлагаешь купить адену а не руры и тутже кидаешь фразу про прицип, такое называют - парадокс)

вообще кароч нечесна. Я вот играю час в день и только 58,а всякие там пацаны уже 85 давно,дисбаланс1!!111П.С. взял 50к рублей купил 5ккк адены,оделся еще круче,угу^^
не совсем понял твою иронию, суть беседы про "есть донат на сервере или его нет?" про РМТ отдельный разговор, это головняк администрации "кто-кого" чем больше зарабатывают рмт магазы тем меньше админы, в интересах админов война с рмт перманентно и по дефолту))

iWinterDreams

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Montella сказал(а):
сам понял что написал?)предлагаешь купить адену а не руры и тутже кидаешь фразу про прицип, такое называют - парадокс)
вот теперь ты сам то понял?)

Тебя спросили чем "руры" мешают рмт,типа принцип лучше заплатить игрокам нежели админам,а ты... эх...

У меня лично сервер без доната и мне норм,качаюсь медленнее,зато на 61 на ДК и бижу хватит ^^

iWinterDreams

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Montella сказал(а):
не совсем понял твою иронию, суть беседы про "есть донат на сервере или его нет?" про РМТ отдельный разговор, это головняк администрации "кто-кого" чем больше зарабатывают рмт магазы тем меньше админы, в интересах админов война с рмт перманентно и по дефолту))
я о том,что донат это добровольное желание и никто не заставляет скупать весь ИМ) Здесь нету всяких ПА,без которых твоя игра сводится только с соломободрочу,ибо никуда не берут,тут нету в магазине вещей,которые дают +100500% стат или подобное... так в чем смысл ныть то?)

Montella

New member
Реакции
7
Баллы
0
я о том,что донат это добровольное желание и никто не заставляет скупать весь ИМ) Здесь нету всяких ПА,без которых твоя игра сводится только с соломободрочу,ибо никуда не берут,тут нету в магазине вещей,которые дают +100500% стат или подобное... так в чем смысл ныть то?)
где ты увидел нытье в моих постах? конкретнее аргументируй плиз

есстно донатить не принуждают, понятно что добровольно, так же как и на абсолютно всех проектах л2 никто не заставляет, но как и везде тут кто донатит тот получает преимущество в игре

по твоей логике можно и с ПА решить вопрос, если не берут в пати соберай свою кто не дает.

зы: повторю что это ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, чтоб ты не тратил время на лишние посты)

еще раз повторю для непонятливых - вопрос в дискуссии "сервер с донатом или без"! не путайте теплое с мягким пожлста

хоть в подпись себе ставь непонимают хз

и вопрос не в том, сколько дает донат привелегий +100500 или +0,000001, главный вопрос в том что он дает

HappySaw

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Montella сказал(а):
еще раз повторю для непонятливых - вопрос в дискуссии "сервер с донатом или без"! не путайте теплое с мягким пожлстахоть в подпись себе ставь непонимают хз

и вопрос не в том, сколько дает донат привелегий +100500 или +0,000001, главный вопрос в том что он дает
я думаю фраза "без доната" тут означает, что не продаются вещи влияющие на игровой баланс, в плане нету +++ пушек и эпика в продаже (который ты никогда не зарабоатешь обычным путём), качнутся можешь обычным путём, только больше времени потратишь. "Без доната" это не означает, что ты не можешь купить ничего, это означает что ты в меру своих финансовых возможностей можешь облегчить себе кач. Мне кажется тема создана исходя из того, что есть уже народ 85 с сабами, и у кого то дико подгорает по поводу этого. Если реалистично смотреть на вещи, куча народу бегает в пределах 70+ и получают удовольствие от игры.

Montella

New member
Реакции
7
Баллы
0
я думаю фраза "без доната" тут означает, что не продаются вещи влияющие на игровой баланс, в плане нету +++ пушек и эпика в продаже (который ты никогда не зарабоатешь обычным путём), качнутся можешь обычным путём, только больше времени потратишь. "Без доната" это не означает, что ты не можешь купить ничего, это означает что ты в меру своих финансовых возможностей можешь облегчить себе кач. Мне кажется тема создана исходя из того, что есть уже народ 85 с сабами, и у кого то дико подгорает по поводу этого. Если реалистично смотреть на вещи, куча народу бегает в пределах 70+ и получают удовольствие от игры.
ну зачем же так утрировать, тыбы еще про крылья валакаса написал)

для сервера х3 без ПА менее значимые вещи могут влиять на баланс легко, еслиб был сервер х100000000000кккккк то есстно шапки на виталку не влияли бы на игровой баланс

ЗЫ: у меня не полыхает, я могу позволить себе донатить столько, сколько мне нужно, вопрос в принципе.

я не говорю что сервер плохой, не говорю что тут плохой онлайн, не говорю что тут кривая экономика или что-то еще плохое, но так же и не могу сказать, что сервер без доната
default_wink.png

го следующий агр, фас фас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх