-Advance-
Members +++
- Реакции
- 517
- Баллы
- 0
krasava, tvoia podpis` vsegda raduet glaz.MakePRnotWAR сказал(а):Отмечусь в теме.
krasava, tvoia podpis` vsegda raduet glaz.MakePRnotWAR сказал(а):Отмечусь в теме.
ne donat a pojertvovanieВсе плюсы и минусы!Что такое донат это то что дает любое преимущество за вложеные реалные деньги.
Начнем с минусов что лично мне не нравится и почему.
1) написано что сервер без доната, но это не так донат тут очень и очень сильно влияет на развитие персонажа, и те кто вливают энные суммы руров и развиваются и ростут с лвлом в игре существенно быстрее и чем больше вливаеш тем лучше результат.
Даже тотже отстойный явапатибаф и то лучше в разы в плане доната, купил ПА и все, все на равных, тут же торты, шапки, агатионы, даже соски продаются и все это влияет на развитие персонажа и дает преимущество - это почемуто здесь не считается за донат. Донат это не ПА, а что это написано выше.
Купив торт 1 час виталити, купив 3 шапки за руры и монеты времени это еще 1 час виталити, купив 5 шапок только за руры это еще 1час и 40 мин виталити, купив 2 агатиона и снова + 40 мин виталити. Итого 5 часов 20 мин игры с фул виталити а это +400% к получаемому опыту. А те кто донатят на торт те вообще качаются постоянно с полной виталкой, что дает неимоверное преимущество в развитии, пачка из 9 человек скидываются и качаются повышая лвл быстрее остальных за счет доната, а так как другие не донят ведь сервер БЕЗ ДОНАТА, то они сидят на начальных локациях радуясь, что ух какой хороший без донатный сервер. Сервер сделан не для соло игроков тока фул кпшки, для соло игрока вливать такие суммы в игру думаю не для каждого подходит чтобы быть на уровне с кпшкой.
Но сколько же нужно влить в без донатный сервер доната чтобы иметь аналог ПА (точнее недо ПА).
Торт 800р, шапки по 10р 3шт, шапки по 300р 5шт, агатионы 2 шт по 930р, соски щитать не будем (но чтобы имете А шоты надо выкачать гнома чтобы их скарафтить а не это х100 и шоты в продаже за руры на страрте, когда их больше взять негде, донат - иначе не назовеш).
Подсчитаем.
Шапки на 3 часа 60р сутки мес 1800р влива доната.
Шапки на 7 дней 5 шт по 300р мес 6000р влива доната
Агатионы 7 дней 2 шт по 930р мес 7440р влива доната
Итого аналог ПА стоит 15200, не моногли для без донатного сервера?)
Даже покупая 3 шапки по 10р ежедневно в мес выходит 1800р мне одному кажется, что донат тут несравним нескаким другим сервером.
Что насчет хорошего
Все хорошее убивает неимоверный донат.
У кого какие мнения?)
И какие такие вещи с ИМ бустят твоего чара в плане эквипа?плюхи апающие виталку в гм шопе не влияют на игровой процесс? ЛОЛпонятно, что руры можно покупать за адену, но адена нужна не только для этого, еслиб было так просто купить руры за адену, то не былобы смысла тратить на них реальные деньги... кароч можно долго обсасывать такую тему, но даже коню понятно, что донат бустит твоего чара в разы быстрее в плане лвла и эквипа.
"Сервер без доната" это когда ты можешь задонатить непередаваемую валюту только на свой аккаунт и купить непередаваемую шапку которая не дает никаких бонусов кроме внешнего вида И ВСЕ, как-то так.
мне впринципе пох как тут устроен донат, могу подстроиться под любой вариант, но раз уж зашел разговор я и ворвался ибо аппетиты у админов тут на донат и правда жесткие![]()
плащ зелени дает кароч бустяку,которая помогает нагибатьИ какие такие вещи с ИМ бустят твоего чара в плане эквипа?
У кого больше сосок, тот и винплащ зелени дает кароч бустяку,которая помогает нагибать![]()
дли невнимательных, не вещи из ИМа бустят, а в принципе донат, задонатил 50к руров - продал их на рынке по 50к - получил 2.5 ккк адены - оделся как захотел на такую суммуИ какие такие вещи с ИМ бустят твоего чара в плане эквипа?
повторюсь) весь проблемос в подтексте "без доната""Сервер без доната" это когда ты можешь задонатить непередаваемую валюту только на свой аккаунт и купить непередаваемую шапку которая не дает никаких бонусов кроме внешнего вида И ВСЕ, как-то так.
Ыыы а что тогда мешает купить не руры а сразу адену?? Или по принципу у кого угодго но не у администрации?дли невнимательных, не вещи из ИМа бустят, а в принципе донат, задонатил 50к руров - продал их на рынке по 50к - получил 2.5 ккк адены - оделся как захотел на такую суммутакой скромный пример
вообще кароч нечесна. Я вот играю час в день и только 58,а всякие там пацаны уже 85 давно,дисбаланс1!!111дли невнимательных, не вещи из ИМа бустят, а в принципе донат, задонатил 50к руров - продал их на рынке по 50к - получил 2.5 ккк адены - оделся как захотел на такую суммутакой скромный пример
блин, вроде выражаюсь очень ясно и разжевываю до предела, но все равно понимают не так((MakePRnotWAR сказал(а):Админы еще не умеют питаться энергией солнца.
сам понял что написал?)Ыыы а что тогда мешает купить не руры а сразу адену?? Или по принципу у кого угодго но не у администрации?
не совсем понял твою иронию, суть беседы про "есть донат на сервере или его нет?" про РМТ отдельный разговор, это головняк администрации "кто-кого" чем больше зарабатывают рмт магазы тем меньше админы, в интересах админов война с рмт перманентно и по дефолту))вообще кароч нечесна. Я вот играю час в день и только 58,а всякие там пацаны уже 85 давно,дисбаланс1!!111П.С. взял 50к рублей купил 5ккк адены,оделся еще круче,угу^^
вот теперь ты сам то понял?)Montella сказал(а):сам понял что написал?)предлагаешь купить адену а не руры и тутже кидаешь фразу про прицип, такое называют - парадокс)
я о том,что донат это добровольное желание и никто не заставляет скупать весь ИМ) Здесь нету всяких ПА,без которых твоя игра сводится только с соломободрочу,ибо никуда не берут,тут нету в магазине вещей,которые дают +100500% стат или подобное... так в чем смысл ныть то?)Montella сказал(а):не совсем понял твою иронию, суть беседы про "есть донат на сервере или его нет?" про РМТ отдельный разговор, это головняк администрации "кто-кого" чем больше зарабатывают рмт магазы тем меньше админы, в интересах админов война с рмт перманентно и по дефолту))
где ты увидел нытье в моих постах? конкретнее аргументируй плизя о том,что донат это добровольное желание и никто не заставляет скупать весь ИМ) Здесь нету всяких ПА,без которых твоя игра сводится только с соломободрочу,ибо никуда не берут,тут нету в магазине вещей,которые дают +100500% стат или подобное... так в чем смысл ныть то?)
я думаю фраза "без доната" тут означает, что не продаются вещи влияющие на игровой баланс, в плане нету +++ пушек и эпика в продаже (который ты никогда не зарабоатешь обычным путём), качнутся можешь обычным путём, только больше времени потратишь. "Без доната" это не означает, что ты не можешь купить ничего, это означает что ты в меру своих финансовых возможностей можешь облегчить себе кач. Мне кажется тема создана исходя из того, что есть уже народ 85 с сабами, и у кого то дико подгорает по поводу этого. Если реалистично смотреть на вещи, куча народу бегает в пределах 70+ и получают удовольствие от игры.Montella сказал(а):еще раз повторю для непонятливых - вопрос в дискуссии "сервер с донатом или без"! не путайте теплое с мягким пожлстахоть в подпись себе ставь непонимают хз
и вопрос не в том, сколько дает донат привелегий +100500 или +0,000001, главный вопрос в том что он дает
ну зачем же так утрировать, тыбы еще про крылья валакаса написал)я думаю фраза "без доната" тут означает, что не продаются вещи влияющие на игровой баланс, в плане нету +++ пушек и эпика в продаже (который ты никогда не зарабоатешь обычным путём), качнутся можешь обычным путём, только больше времени потратишь. "Без доната" это не означает, что ты не можешь купить ничего, это означает что ты в меру своих финансовых возможностей можешь облегчить себе кач. Мне кажется тема создана исходя из того, что есть уже народ 85 с сабами, и у кого то дико подгорает по поводу этого. Если реалистично смотреть на вещи, куча народу бегает в пределах 70+ и получают удовольствие от игры.