Мнение о сервере! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baragos

New member
Реакции
38
Баллы
0
блин, вроде выражаюсь очень ясно и разжевываю до предела, но все равно понимают не так((я не против заработка админов, даже наоборот, речь идет о разнице "без доната" и "ацкий донат")

админы и те кто пытается лизнуть до крови утверждают, что сервер без доната, но факт присутствия доната очевиден, просто для слепых вывожу более очевидные факты влияния доната.

я ранее написал и все - просто написал (ц) но меня насильно вводят в эту дискуссию, а так как селфовнед это не мое буду продолжать спор)
Господи с донатом, без доната, заладили. Нету времени и хочешь быстро качнуться - донать, не хочешь - играй 24\7, хочешь с донатом но не влаживать деньги - покупай руры за игровую валюту. Если бы к примеру не было тех же самых тортов, то все равно тех кто быстро качнулся ввиду игры 24\7, знания локаций, механики, слаженности кп, воли нерзула и т.д усиленно хаяли и просили бы уже на форуме ввести те же самые торты, шапки, чтобы догнать фул лвлов и не торчать в нубо локах ввиду того, что они не могут играть в таком же темпе. А исходить из принципа давайте сделаем лучше так или переделаем на серве то, откройте свой сервер и делайте как хотите, за что люди голосовали в то и играют. Всегда будут недовольные и те кто просто оффтопят создавая темы про обиженных и обделенных, но заметьте, что основная масса довольна нынешней сборкой.

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Боже, какая ракушка... Донейт - ЭТО пожертвование, понимаешь клоун? Хочешь - жертвуй, получай итемы для фаст кача. Не хочешь - фарми адену, скупай руры. Если ты бомж конченный, или школьник сутулый, или студент ПТУ либо попросту нищеброд, и даже если у тебя не хватает мозгов чтобы за адену их скупать - то это твоя ущербность.
P.S. Это равносильно, когда ты в церковь заходишь, и там лежит урна для пожертвований. У тебя есть выбор - помочь этой церкви, и кинуть пару сотку рублей, либо пройти мимо. Так же и тут.
А написанно - донейт не донейт, это плевать как то. На заборе написанно что забор - хуй. От этого же забор не меняется формой ? И еще, донейт тут по сравнению с остальными фш, особенно с ИЛами, на которых даже эпики в ГМ-шопе продаются за колы - еще по божески.

Последнее редактирование модератором:

Montella

New member
Реакции
7
Баллы
0
Господи с донатом, без доната, заладили. Нету времени и хочешь быстро качнуться - донать, не хочешь - играй 24\7, хочешь с донатом но не влаживать деньги - покупай руры за игровую валюту. Если бы к примеру не было тех же самых тортов, то все равно тех кто быстро качнулся ввиду игры 24\7, знания локаций, механики, слаженности кп, воли нерзула и т.д усиленно хаяли и просили бы уже на форуме ввести те же самые торты, шапки, чтобы догнать фул лвлов и не торчать в нубо локах ввиду того, что они не могут играть в таком же темпе. А исходить из принципа давайте сделаем лучше так или переделаем на серве то, откройте свой сервер и делайте как хотите, за что люди голосовали в то и играют. Всегда будут недовольные и те кто просто оффтопят создавая темы про обиженных и обделенных, но заметьте, что основная масса довольна нынешней сборкой.
ну йобана, чем дальше в лес тем...

уже хз как писать, попробую еще раз)

речь не идет о том какой донат хороший или плохой, это дело хозяев проекта и только, хотят они брать качеством а не количеством - их право, факт в том что он (донат) есть - ч.т.д.

если еще кто-то напишет на мой пост что-то типа "нинравица ниданать" я потеряю веру в человека разумного)

Боже, какая ракушка... Донейт - ЭТО пожертвование, понимаешь клоун? Хочешь - жертвуй, получай итемы для фаст кача. Не хочешь - фарми адену, скупай руры. Если ты бомж конченный, или школьник сутулый, или студент ПТУ либо попросту нищеброд, и даже если у тебя не хватает мозгов чтобы за адену их скупать - то это твоя ущербность.
P.S. Это равносильно, когда ты в церковь заходишь, и там лежит урна для пожертвований. У тебя есть выбор - помочь этой церкви, и кинуть пару сотку рублей, либо пройти мимо. Так же и тут.

А написанно - донейт не донейт, это плевать как то. На заборе написанно что забор - хуй. От этого же забор не меняется формой ? И еще, донейт тут по сравнению с остальными фш, особенно с ИЛами, на которых даже эпики в ГМ-шопе продаются за колы - еще по божески.
начал читать твой пост потихому намылевая веревку, но дочитав до конца, понял, что твой пост самый адекватный хоть и грубоват и более-менее по теме)

понятное дело что подавляющему большинству плевать на то есть донат или нет, и мне плевать, с донатом проблем не испытываю, факт в том, что донат есть на серваке, заявлено в рекламе "без доната" достаточно было написать аля "пнх че хотим то и пишем или играй или бб гл", но просто всякий сюда врывающийся пытается убедить всех что тут доната нет, причем такими смешными и нелогичными доводами)

в 100500 раз повторю, пускай хоть эпики шмэпики +16, хоть мамку в гм шопе продают мне по барабану, вопрос стоит ребром "есть донат? или нет доната?"

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Montella сказал(а):
в 100500 раз повторю, пускай хоть эпики шмэпики +16, хоть мамку в гм шопе продают мне по барабану, вопрос стоит ребром "есть донат? или нет доната?"
sliw nu ti uporotiy kakoi to. Esli na zabore napisano h** eto doljno wto to zna4it`? Tut ewe mnogo 4ego ne tak kak napisano, no vsem poh
default_wink.png

Baragos

New member
Реакции
38
Баллы
0
речь не идет о том какой донат хороший или плохой, это дело хозяев проекта и только, хотят они брать качеством а не количеством - их право, факт в том что он (донат) есть - ч.т.д.

Montella сказал(а):
подавляющему большинству плевать на то есть донат или нет, и мне плевать, с донатом проблем не испытываю, факт в том, что донат есть на серваке, заявлено в рекламе "без доната" достаточно было написать аля "пнх че хотим то и пишем или играй или бб гл", но просто всякий сюда врывающийся пытается убедить всех что тут доната нет, причем такими смешными и нелогичными доводами)

Montella сказал(а):
вопрос стоит ребром "есть донат? или нет доната?"
Мне одному кажется, что он сам себе противоречит? Да и вера в человека разумного давно будет утеряна, когда человек гнет свою линию мол есть донат и все, а вы все кто говорит обратное не правы и не можете нормально обосновать свои доводы! Что тут обосновывать? Толпа людей со стенкой разговаривают
default_biggrin.png

HappySaw

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Объясню как можно понятнее ты когда нибудь играл на серверах с донатом? где люди продают эпик +50 (с безопасной точкой +3), и ты смотришь и понимаешь что этот какая то уйня...пойду как я отсюда. "без доната" это как бы без акуенных супер сэтов и предметов в гм шопе и тд., типо крылатое выражение так сказать. Но это не значит что ты не можешь купить всякие примочки к персонажу. Не надо рассматривать слово "донат" буквально. А про баланс за счёт виталки и тд и тп даже не читал, если бы всех этих предметов для виталки не было, подумай кто бы рулил, всё равно одни и теже люди, потому что они 24/7, а ты бы играл в свой прайм и сидел далеко позади.
п.с. это тебе Montella

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
начал читать твой пост потихому намылевая веревку, но дочитав до конца, понял, что твой пост самый адекватный хоть и грубоват и более-менее по теме)понятное дело что подавляющему большинству плевать на то есть донат или нет, и мне плевать, с донатом проблем не испытываю, факт в том, что донат есть на серваке, заявлено в рекламе "без доната" достаточно было написать аля "пнх че хотим то и пишем или играй или бб гл", но просто всякий сюда врывающийся пытается убедить всех что тут доната нет, причем такими смешными и нелогичными доводами)
Кстате, я не вижу на сайте надпись - "Без Доната". Вроде бы, был какой то баннер типо - нет доната. Ты просто подумай, как сервер может жить без вложений в него?

Но имхо, это хуйня. Баночки на виталку и руны - это какой то ИМ стандартный а не донейт.

P.S. Реклама - Без Доната, это как "Без ГМО" вроде покупаешь хлеб, хлеб как хлеб, а на нем пишут БЕЗ ГМО.

Реакции
14
Баллы
0
90% сервера даже 75лвл(возможно и 61лвл) не взяли. а топы уже неделю с сабами ибо качались 24/7 с тортами, торты это куда круче +16 пухи ибо пуха не даст тебе буста в х3 опыта, что на таких рейтах самое главное. Но само собой админам кушать хочется, поэтому нужно лишь смириться и идти бить мобов еще месяц, чтобы апнуть тот лвл, который ща у донаторов уже имеется))

Реакции
14
Баллы
0
А про баланс за счёт виталки и тд и тп даже не читал, если бы всех этих предметов для виталки не было, подумай кто бы рулил, всё равно одни и теже люди, потому что они 24/7, а ты бы играл в свой прайм и сидел далеко позади.
Смешной. А может он тоже 24/7 играет? Но все равно ему потребуется месяц играть 24/7, чтобы догнать нынешний(спустя 10 дней) буст тех кто с тортами. Хотя какой месяц, скорее всего 2-3 ибо еще 90% сервера будут с ним на спотах бегать, а те кто юзал торты не теснились и фармили пустые споты QQ.

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
о нет, на хф, где кач упрощен до нельзя, добавлен донат на эксп. как это пережить - не знаю...

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
skaldivaetsa os4ys4enie 4to vse kto noet pro nali4ie donata, prosto yporotie idioti.

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Отчасти согласен с автором, так как на мой взгляд имеющийся донат дороговат для лагающего гфш, не выдерживающего свыше 8к онлайна. С другой стороны большинство качающихся без плюшек, взяв необходимый лвл придут к несколько устоявшейся экономике, что тоже является плюсом. Хотел забивать на серв в виду лагов (начал за ШЕ, апнул 60), так как я соло игрок и без фана в КП на лаг. сервере мне делать нечего, но решил пересесть на котовода, люблю сумов, а кот единственный за кого я еще не брался основательно. Со временем все равно будет наблюдаться небольшой отток онлайна, думаю станет проще.

Montella

New member
Реакции
7
Баллы
0
все, рабочий день закончился и филосов во мне уснул)
без доната говорите сервак?
ок пускай будет без доната) главное вера и надежда)

Justy724

New member
Реакции
0
Баллы
0
не доначу и без проблем апаюсь
в чем проблема то?

Реакции
28
Баллы
0
Разрываюсь между перманентом для автора и обычным РО за такую дерзкую, наглую, бессмысленную, необоснованную, лживую провокацию...
Уважаемый модер знает значение слова "провокация"? Кроме Вас тут почему то никто не спровоцировался. , что не так написал автар?? Он раскрыл какой то секрет сервера или коммерческую тайну? Может он так же донатил,потратил рассчитанные выше им средства. На основании чего вообще могла появится мысль о бане? Надо быть объективными.

Zambi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что за нытье поднялось из за этих тортов? Нужен баф торта? Сходи возьми и качайся. Но даже с фулловой виталкой ты не обгонишь по экспу хорошую консту.

Чеширский

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Уважаемый модер знает значение слова "провокация"? Кроме Вас тут почему то никто не спровоцировался. , что не так написал автар?? Он раскрыл какой то секрет сервера или коммерческую тайну? Может он так же донатил,потратил рассчитанные выше им средства. На основании чего вообще могла появится мысль о бане? Надо быть объективными.
Читайте Правила Форума . Всех благ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх