Mele CP lf (1 Viewer)

DarkDanse

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Уговор был ? Ты свою часть уговора сделал ? Так что не пи.з.и балобол!
АП тему.... БД ишем тебя

forevka

New member
Реакции
5
Баллы
0
Уговор был ? Ты свою часть уговора сделал ? Так что не пи.з.и балобол!
это ты уже придумал под конец, в самом начале ты тупо молчал и в один прекрасный момент вообще сказал забирай даром, он мне нафик не нужен у тебя есть ск, даже скрин есть
default_smile.png
ну а потом ты захотел большего по мере того как твой пропитый и затуманенный разум продолжать набирать обороты в своей деградации.

ты кинул народ с которым играл долгое время и просто хочешь выставить себя невинным, чтобы тебя взяла новая пати как бродячего щеночка с улицы...

Последнее редактирование модератором:

DarkDanse

Members +
Реакции
1
Баллы
0
это ты уже придумал под конец, в самом начале ты тупо молчал и в один прекрасный момент вообще сказал забирай даром, он мне нафик не нужен у тебя есть ск, даже скрин есть
default_smile.png
ну а потом ты захотел большего по мере того как твой пропитый и затуманенный разум продолжать набирать обороты в своей деградации.ты кинул народ с которым играл долгое время и просто хочешь выставить себя невинным, чтобы тебя взяла новая пати как бродячего щеночка с улицы...
АХАХАХАХ я сразу говорил что подумаю что в замен попрошу! Придумал и ты согласился ты не сделал пошел нах=)

elais

New member
Реакции
4
Баллы
0
АХАХАХАХ я сразу говорил что подумаю что в замен попрошу! Придумал и ты согласился ты не сделал пошел нах=)
я хз как таким говнищем можно быть! утопись в унитазе,возможно за это тебя простят на небесах...)

forevka

New member
Реакции
5
Баллы
0
ты подумал и согласился на ШК
default_smile.png

не строй целочку, еще раз говорю... твоя личность убога и гнила изнутри и, рано или поздно, те люди с которыми ты сейчас общаешься, тоже осознают этот неоспоримый факт
default_smile.png

удачи вам пацаны и девушки
default_wink.png

elais

New member
Реакции
4
Баллы
0
до кучи бери к себе iStimul'a, вы с ним одного полёта птахи)

DarkDanse

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо балоболы... вы свободны! А то вы сами себе противоречите!

Rekardo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ап топовому паку на сервере!

iKeare

Members ++
Реакции
22
Баллы