ну конечно же твой,крысанул и норм)...оп опа месси-стайл!lol ЧАР мой.... А трешите на форуме вы=))))
ну конечно же твой,крысанул и норм)...оп опа месси-стайл!lol ЧАР мой.... А трешите на форуме вы=))))
это ты уже придумал под конец, в самом начале ты тупо молчал и в один прекрасный момент вообще сказал забирай даром, он мне нафик не нужен у тебя есть ск, даже скрин естьУговор был ? Ты свою часть уговора сделал ? Так что не пи.з.и балобол!
АХАХАХАХ я сразу говорил что подумаю что в замен попрошу! Придумал и ты согласился ты не сделал пошел нах=)это ты уже придумал под конец, в самом начале ты тупо молчал и в один прекрасный момент вообще сказал забирай даром, он мне нафик не нужен у тебя есть ск, даже скрин естьну а потом ты захотел большего по мере того как твой пропитый и затуманенный разум продолжать набирать обороты в своей деградации.ты кинул народ с которым играл долгое время и просто хочешь выставить себя невинным, чтобы тебя взяла новая пати как бродячего щеночка с улицы...![]()
я хз как таким говнищем можно быть! утопись в унитазе,возможно за это тебя простят на небесах...)АХАХАХАХ я сразу говорил что подумаю что в замен попрошу! Придумал и ты согласился ты не сделал пошел нах=)
ты подумал и согласился на ШКАХАХАХАХ я сразу говорил что подумаю что в замен попрошу! Придумал и ты согласился ты не сделал пошел нах=)