Илья ???? ты че упоротый ? Вас опять нагнули и ты решил пойти по трешить на форуме ?Скрины нагиба запили ?)..пока что форум забит твоими фейлами =)
P/S Спасибо за АП
Илья ???? ты че упоротый ? Вас опять нагнули и ты решил пойти по трешить на форуме ?Скрины нагиба запили ?)..пока что форум забит твоими фейлами =)
повторюсь,судя по скринам с форума гнут тебя...Илья ???? ты че упоротый ? Вас опять нагнули и ты решил пойти по трешить на форуме ? P/S Спасибо за АП
че пак на пак ??? будете ?повторюсь,судя по скринам с форума гнут тебя...UP
Ой извини увидел ты в бане за радар получил.... АХАХАХАХповторюсь,судя по скринам с форума гнут тебя...UP
Месси,ты че упоротый ??? )))) Не ты ли получал 2 бана за радар ? Радаромразь!Ой извини увидел ты в бане за радар получил.... АХАХАХАХВы же толлько на нем играть то можете +)![]()
Все собрались тут =)))) хахахахаха дык не я это на ЕЕ то бегаю +)))И кстати на счёт бана,ты прекрасно знаешь что я не юзаю никаких радаров,я тебя днину руками в говно стирал в пыль!
Было время тестил +)))Месси,ты че упоротый ??? )))) Не ты ли получал 2 бана за радар ? Радаромразь!
Я не палю =))) Вы сами палитесь =)))))XA)XA)XA)XA)X)AX)AX)AXA) пасаны го все к месику в пак, к человеку который пытается палить бывшую консту с софтом.Ап, месик ищет бд.
если кинуть пати на чара и трешить на форуме,это по твоему "тихо спокойно уйти" то ОК. вы с месси друг друга стоите.Я извиняюсь конечно, но у Вас паранойя! Мы тихо спокойно ушли с кп, сделали свою и до вашей не докапываемся... Если улетели в бан, при чем тут месик? тир у вас уже улетал и ничего. а тут сразу месик виноват, у него на это времени нет.
Теперь еще и я виновата? =) Так это вы трешите)если кинуть пати на чара и трешить на форуме,это по твоему "тихо спокойно уйти" то ОК. вы с месси друг друга стоите.up
lol ЧАР мой.... А трешите на форуме вы=))))если кинуть пати на чара и трешить на форуме,это по твоему "тихо спокойно уйти" то ОК. вы с месси друг друга стоите.up
тогда ты тупо пустозвонlol ЧАР мой.... А трешите на форуме вы=))))