Джони
Members +++
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
вы бы время озвучали что бы тоже поучаствоватьaeni надо еще разок попробовать, только уже в какой-нибудь локации, ты как?
вы бы время озвучали что бы тоже поучаствоватьaeni надо еще разок попробовать, только уже в какой-нибудь локации, ты как?
исправил файлики. теперь из команд доступо то же, что и было, + удаление всех бафов/дебафов - перед боем надо юзать =) автоматичесчое лечение и удаление бафов/дебафов убрал
comm.ini
[Cmd]
CmdCnt=11
Cmd0="LABEL: Remove All Buffs&Debuffs range ~950"
Cmd1="//use_skill_all 1000 7003 1"
Cmd2="LABEL: Ressurect All range ~950"
Cmd3="//use_skill_all 1000 2049 1"
Cmd4="LABEL: BSOE Party by Target"
Cmd5="//party_teleport"
Cmd6="LABEL: Force BSOE Killed Chars"
Cmd7="//char_stop 0 r"
Cmd8="LABEL: Announces"
Cmd9="//announce announce1"
Cmd10="//announce announce2"
aeni надо еще разок попробовать, только уже в какой-нибудь локации, ты как?
давайте соберёмся, Джони, раз он у нас первопроходец будет - будет вести, ещё надо чтоб было участников сколько-то...вы бы время озвучали что бы тоже поучаствовать
кстати, надо запретить скилы типа самон френд и гейт чант =)можно после суммона снять сразу , они же засумонятся в одну точку
куда это я первопроходецдавайте соберёмся, Джони, раз он у нас первопроходец будет - будет вести, ещё надо чтоб было участников сколько-то...
ОБТ ХВ вроде сервер называетсяКоторый день не могу понять где вы все тестите, хотел поучаствовать, но тестовый вроде как выключен, wtf
Не пускает каким образом?и как туда попасть?
Ну вот завтра напишем правила для игроков и можно репетировать )когда репетиция? =)
+ добавил в доступные команды принудительное снятие оружия (на случай, если хиро прилетят с оружием в руках, в течение эвента хирооружие они не смогут взять)
Вот он список серверов РПГ клубаНе пускает каким образом?Блок? Зависание? Или что?
Так тестовый - это ГФ!!!Вот он список серверов РПГ клуба
А вот что происходит после того как я попытался зайти на тестовый, и так постоянно