LifeIsPain
Members +
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
не надо сравнивать 2007 и финта, прекрасное было времямоя ава это что то новое. рофлы над фотками финта это в районе 2007 года
не надо сравнивать 2007 и финта, прекрасное было времямоя ава это что то новое. рофлы над фотками финта это в районе 2007 года
финт с 2007 не фоткался?моя ава это что то новое. рофлы над фотками финта это в районе 2007 года
бля, страшно, прекратиЕдинственное что общее у финта и 2007го- это пожелтевшая кожа от цирроза печени от чрезмерного употребления блэйзера/виноградного дня/фейхоа
Соси и плачь. У нас фулл, ничтожество)Che iks pisyat gavnoed proksi daje suda ne podvez sobrat' randomky ?DD kaya jalost'.
Мне жаль тех кто пошёл к тебе, макс 2 недели и ты сольешься с хуем во рту, не смотря на то что тут нет сильных пачек ты все равно соснешь, скринь..Соси и плачь. У нас фулл, ничтожество)Не забудь следить за нашими успехами
А как же Барминван и Тамоа?))не смотря на то что тут нет сильных пачек
Барминван разве хоть где то был как пак? Это сброд людей которые играют свою игру... Не когда его не видел в пвп, месяц сервера тот виту в фоге апает=)А как же Барминван и Тамоа?))
барминван победил все посление 6 серверов от рпг(по его мнению) так что аккуратнее, ато он когда нибудь придет к тебе на еглобал))Барминван разве хоть где то был как пак? Это сброд людей которые играют свою игру... Не когда его не видел в пвп, месяц сервера тот виту в фоге апает=)Томао скорее мид пак, не чего о нем плохого не скажу, но уверен на 90% что Тамоа прокси тут убьёт в ноль =))))
Ну судя по рекрутингу, возможно.. Но сколько я не играл на рпг не когда не где я не видел барина вашего, хз кого он там может побеждать... Лично я его не считаю за пачку....барминван победил все посление 6 серверов от рпг(по его мнению) так что аккуратнее, ато он когда нибудь придет к тебе на еглобал))
Благодарим за тёплые отзывы и радушный прием. Очень польщены.Приятной всем игры.
на твиче тоже фейк пишет?Если на сервере бегает Крозе, значит он тоже у кого то 10й раб ?Как же хочется меня макнуть и не за что, да ?)
Какая арба ? Очередной мой фанат создал ник и бегает.
Олег СХ [3
Есть еще вариант что твоя рандомка не стартонула что еще хуже. Мокать тебя не имеет смысла ты и так утонул в своем собственном икс милиард дерьме. Интересно было посмотреть что же на деле может чел который так открывал ебло как будто он и правда что то умеет в этой игре на уровне тир один пачек типа того же крозе которого ты вспомнил. На деле же фрапс "вс собр мемберс" с серверов типа батл клаба где админ пачкам рисует любой шмот лишь бы они зашли неделю отыграли и есть твой максимум clown.Если на сервере бегает Крозе, значит он тоже у кого то 10й раб ?Как же хочется меня макнуть и не за что, да ?)
Какая арба ? Очередной мой фанат создал ник и бегает.
Олег СХ [3