Маг пак., Клан OOC. (1 Viewer)

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
xm..., po4emy nishebrod v rode tebja pishet tyt 4to-to pro x15 o kotorom ni kto ne ypominaet, i o kakix-to nevoobrazimyx dostijeniyax Graflesa? Pri etom sam graf strelki gonjaet, posle 4ego prixodit obsos v vide tebja i 4to-to pytaetsja tyt faktorno izlagat'? ))))
4yvstvyjy ytrom bydet mnogo teksty ot raskalennyx popcov ))
Ты про нищебродов заговорил ? Человек который продался от и до за купленного ему биша ?))) Я во всяком случае хоть смог собрать людей,и в направлении которое мне нравится (олимп) тоже не плохо себя показывал. А кто ты и в чём ты себя проявил?) Жалкое создание которое никто не знает, пытается добыть репутации на форуме. Ты не бро зловреда ?)

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Ты про нищебродов заговорил ? Человек который продался от и до за купленного ему биша ?))) Я во всяком случае хоть смог собрать людей,и в направлении которое мне нравится (олимп) тоже не плохо себя показывал. А кто ты и в чём ты себя проявил?) Жалкое создание которое никто не знает, пытается добыть репутации на форуме. Ты не бро зловреда ?)
ty eshe i v glazki lyp-lyp? pro4itai kto zagovoril pro nishebrodov, potom pishy 4to-to... omg... poka sebja ne poxvalish, to tipa ni kto ne poxvalit? kakoi olimp, ty lol sovsem? ya tebja pro OOC sprashyvajy, ty mne pro olimp, y tebja olimp mozga? Tak ty bydesh i dal'she morozitca kak pivo v magazine s nazvaniem "Tselka", ili otvetish vse je pro OOC? )))

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
что мне тут доказывать, я тебе за то что ваш пак ничего из себя не представляет, ваш пл в глаза долбится, мб из-за этого вы падаете за 30 сек. ну а так то, графлес поболее достиг чем ваш нищебродный пак, который способен фармить эполеты и кариков, не более. еще вопросы?
А наш пак никода себя не позиционировал как супермеганигибаки.

А ты чего за графлеса фишку тянешь?.А что графлес фармил олимп он молодец, а дальше то что ?.

В пвп его пак также как и наш на 30 секунд и что ? Он при разговоре позиционировал себя как грамотный КЛ, а на деле оказалось что все

замесы тащил Беча. А в пример могу тебе поставить пак "артемок", которые в ПВП были супер а на олимпе унылое говно и чего ?

А вопрос тут был к хитрожопому Финту, который лизанул графлесу и поддержал его. Пришел в новый пак и думал-вот оно лохоское счастье щас мне графлес даст эпика, а нихера не вышло. Как финт ?

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
А наш пак никода себя не позиционировал как супермеганигибаки. В пвп его пак также как и наш на 30 секунд и что ? А вопрос тут был к хитрожопому Финту, который лизанул графлесу и поддержал его. Пришел в новый пак и думал-вот оно лохоское счастье щас мне графлес даст эпика, а нихера не вышло. Как финт ?
А их пак выходил на пвп? Они его даже успели собрать? Прошло то пару недель. И финт что-то прекратил пак собирать. Видимо ПЛьство не так просто, как казалось)

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
ty eshe i v glazki lyp-lyp? pro4itai kto zagovoril pro nishebrodov, potom pishy 4to-to... omg... poka sebja ne poxvalish, to tipa ni kto ne poxvalit? kakoi olimp, ty lol sovsem? ya tebja pro OOC sprashyvajy, ty mne pro olimp, y tebja olimp mozga? Tak ty bydesh i dal'she morozitca kak pivo v magazine s nazvaniem "Tselka", ili otvetish vse je pro OOC? )))
объясню в сотый раз более прямо раз ты такой тупой. ты никто и зовут тебя никак, более того ты жалкое существо которое присмыкается ради чаров и балаболит во все стороны. Кто тебе и на что должен отвечать? Скройся в опу к озику я уверен тебе еще точить твоего купленного биша надо.

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
А наш пак никода себя не позиционировал как супермеганигибаки. А ты чего за графлеса фишку тянешь?.А что графлес фармил олимп он молодец, а дальше то что ?.

В пвп его пак также как и наш на 30 секунд и что ? Он при разговоре позиционировал себя как грамотный КЛ, а на деле оказалось что все

замесы тащил Беча. А в пример могу тебе поставить пак "артемок", которые в ПВП были супер а на олимпе унылое говно и чего ?

А вопрос тут был к хитрожопому Финту, который лизанул графлесу и поддержал его. Пришел в новый пак и думал-вот оно лохоское счастье щас мне графлес даст эпика, а нихера не вышло. Как финт ?

А их пак выходил на пвп? Они его даже успели собрать? Прошло то пару недель. И финт что-то прекратил пак собирать. Видимо ПЛьство не так просто, как казалось)
Умники, вы наверное забыли, что когда я брал кльство наш пак был: Граял, издевка, дрти,зегер, суприм, я, барды, и сучка на подхвате и еще 1 друг мой бишом драйверил. На осадах и масс замесах вполне нормально воевали, и таких бомжей как вы переехали бы изи. Но им быстро надоело тут играть, по этому пришлось сделать пак чисто для фарма драконов, одну кнопку нажимать и заходить вовремя скилла не надо. Так о каком вы пвп и т.д говорите?)))Возможно если бы ребята не забили и мне было с кем олимпить и на замесы ходить я бы не забил. Я еще тогда задумался о том, стоит ли играть дальше без пака, ибо никто за ранее не предупредил что играть не будет больше.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
FinT

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
А наш пак никода себя не позиционировал как супермеганигибаки. А ты чего за графлеса фишку тянешь?.А что графлес фармил олимп он молодец, а дальше то что ?.

не знаешь не чего и нехрен говорить.....Я ушел от вас так как от Пла руководства ноль, Он кроме того что орать не че не может, Сборы по 40-60 мин, в пвп 30 сек, падали от мобов.. За два месяца пока я был в паке я не разу не видел фул состава,даже теперь от вас все уходят и даже те люди которые у вас в пачке пишут что Пл не о чем, есть масса примеров, вот пример вчера у вас как пт прошло? Сколько ваша пачка существует ? и чего вы добились? сам бегал в этой пачке и знаю как (Оззик орет как башенный, все друг на друга стрелки переводят, у пятого инет залогал он кинул комп пошел спать, или сбор на ту же Френту, час сборов,защли упали,пошли спать завтра убьем, кроме инст вы доже на споте стоять не можете,а про пвп я вообще молчу) масса примеров, тот же пример пвп в академии против реников, пл пошел курить, пропал, пачка дереться все пвп без Пла, пл пришел "ой я отвлекся" дать фрапс этого? Нафиг такой Пл? который не может руководить, сам показывает своим мемберам хз что...

У вас не когда не было не одного норма пт и не будет, вам только сидеть в твинко клане и молчать на более вы не способны...Я хз но честно Оззик пл не о чем...в пачке каждый когда хочет приходит,что хочет делает, в пвп не ассист не чего..

И не вам судить Графлеса! Он добился чего то, а вы чего? твинко клан и тот который отдал вам Грояль....

Вот судя из этого я сделал свои выводы и ушел от вас, и не жалею,поверь. т.к даже без кп мне приятней и выгодней играть в солянке, но в такой кп как ваше я не вижу не одной перспективы и светлого будущего, вывод смысл тратить время и играть в такой кп?

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
И не вам судить Графлеса! Он добился чего то, а вы чего? твинко клан и тот который отдал вам Грояль....
Вот судя из этого я сделал свои выводы и ушел от вас, и не жалею,поверь. т.к даже без кп мне приятней и выгодней играть в солянке, но в такой кп как ваше я не вижу не одной перспективы и светлого будущего, вывод смысл тратить время и играть в такой кп?[/quote]
Еще раз лизнул? Он тебе нихера не даст.
А по поводу сборов и прочего ты же сам олень ссаный афкашил по 30 минут со своей кобылой все разбирался.
Или ты думал пришел в пати и на тебя посыпалось все ?. Нет парень ты хотябы прояви себя. Сделай что нибудь. А не ныть постоянно что у тебя нет
бижи на 6 и сет у тебя не МВ.А по поводу того что пак постоянно падал даже на мобах,я и все мои мемберы поняли, что основное дупло то был ты.
Пошли с рандомным магом на кач упали 1 раз.
И по поводу асиста, коглда тебе сделали замечание что ты асисты не раздаешь,что ты ответил ? "вспомни и сотри предылдущий пост" РАК.

OP
OP
FinT

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
И не вам судить Графлеса! Он добился чего то, а вы чего? твинко клан и тот который отдал вам Грояль....Вот судя из этого я сделал свои выводы и ушел от вас, и не жалею,поверь. т.к даже без кп мне приятней и выгодней играть в солянке, но в такой кп как ваше я не вижу не одной перспективы и светлого будущего, вывод смысл тратить время и играть в такой кп?

Еще раз лизнул? Он тебе нихера не даст.
В отличии от вас я всегда говорю как есть, если ты тупой, то повторяю Судя на ваш пак я сделал вывод, я ушел из кп не к Графлесу, я соло игрок, и у Графлеса я только поросил играть в клане как соло игрок, так же были соло игроки в клане, у меня пришла мысль создать свое кп, у Графлеса распалась вообще пачка и по словам его мы решили добрать,отобрать и сделать пачку для фана...И я в отличии Мегасорки не лезал жо..у Графлесу и не просил прощения, и даже когда меня поставили перед выбором я ушел в соло игрок, а не как Мегасорка продался,промолчал и сидит довольный. И с графом я говорил только после ухода от вас, до этого я говорил о вашем поведении и поведении вашей ЕЕ, чтоб для себя понять кто прав. Да так вышло что из пачке все решили уйти в реал, и я теперь снова соло игрок, но не капельки не жалею что потерял такую топ пачку как ваша
default_laugh.png

Слышу звон,не зная где он....

OP
OP
FinT

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
И не вам судить Графлеса! Он добился чего то, а вы чего? твинко клан и тот который отдал вам Грояль....Вот судя из этого я сделал свои выводы и ушел от вас, и не жалею,поверь. т.к даже без кп мне приятней и выгодней играть в солянке, но в такой кп как ваше я не вижу не одной перспективы и светлого будущего, вывод смысл тратить время и играть в такой кп?

А по поводу сборов и прочего ты же сам олень ссаный афкашил по 30 минут со своей кобылой все разбирался.

Или ты думал пришел в пати и на тебя посыпалось все ?. Нет парень ты хотябы прояви себя. Сделай что нибудь. А не ныть постоянно что у тебя нет

бижи на 6 и сет у тебя не МВ.А по поводу того что пак постоянно падал даже на мобах,я и все мои мемберы поняли, что основное дупло то был ты.

Пошли с рандомным магом на кач упали 1 раз.

И по поводу асиста, коглда тебе сделали замечание что ты асисты не раздаешь,что ты ответил ? "вспомни и сотри предылдущий пост" РАК.

Ну и скажи после моего ухода как пт проходит? Как вчера вы на кругу дуплили ? Как закена били? ахахаха за весь пт убить только закена, я вижу как вы поняли.. Да про асист был диолог, и я тебе ответил, что орать я не буду, если пл Орет так что рот не заткнуть, то у меня нет желания его перебивать, он же пл ептэ....

После ухода вы даже не куда и не ходили, о чем ты нубас говоришь. один раз я только задуплил из-за семейных причин, за два месяца один раз,услышь....Вы блять там один с женой ругаеться во время пвп, второй дрочит,третья ноет спаьт хочу не могу не встану когда били эпик...Бедненькая 20 мин потерпеть не может .....

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
поцоны вы чо кариков не поделили?

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Короче Финт тут разговор ниочем. Собирай свой пак.
посмотрим какой ты ПЛ будешь а потом пиши устроим 9х9.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
нет нет, продолжайте! дальше этого форума всёравно неуйдёт )

BENQ

New member
Реакции
19
Баллы
0
а что там делить то?))))там уже мобы во главе Рб властвуют кто будет фармить а кто нет))))))кто вкурсе тот понял)
молчать мухтарка рб ток и можешь водить)и ток не всем)кто в курсе тот понял)

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Muhtar idi pelotky liji y svoei podstilki!

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Hul1ano on je muhtar on je zavarka master cunilingysa dlia svoiei podstilki i scamera antique tipo ego devki no v wm napisanno pol M imia igor ykraina kiev
vot mi vse i dymaem chto je on emy ili ei delaet xD

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Умники, вы наверное забыли, что когда я брал кльство наш пак был: Граял, издевка, дрти,зегер, суприм, я, барды, и сучка на подхвате и еще 1 друг мой бишом драйверил.
Не ну это все ясно, НО причем тут все эти люди и ты? Ты был ПЛом той пачки? Ты там топ игрок? Все эти люди и без тебя отлично справлялись.

Как только ты попытался собрать реально СВОЮ пачку на пару с жополизом Финтом, ты сфэйлился через 2 недели.

да но вы там не бываете где играем один раз слили на кариках вас больше там не видел
А кто-то недавно говорил, что не фармит давно, а тут оп - а все те же карики))))) Кто-то проговорился)

Users who are viewing this thread

Верх