Маг пак., Клан OOC. (2 Viewers)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
очеровательная и ценичная?
а ты как думал. таким твое правописание до огромной задницы.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
а ты как думал. таким твое правописание до огромной задницы.
Ну не такой и огромной, а вполне даже ничего
default_biggrin.png

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Когда кончаются аргументы, топ-пацанчики вдруг неумело съезжают на оскорбления... пффВопрос не в том куда меня бы взяли и в каком мы твинко-клане, а в том куда бы я сама пошла и чего у нас получается, а что нет. Но разговор то не о нас. А о твоем фэйле. Мы не орали, что соберем топ пак и станем топ КЛом топ-клана.

suddenly ты что вдруг так Графлеса защищаешь, он тебе тоже валакаса, как и финту обещал, теперь стараешься?
А я орал что я соберу топ пак ?)С 0 это нереально, когда забили сильные игроки, пропало желание играть, но мне надо был пак ибо на эпиков как-то приходить без пачки для фарма это печально.Я не умею пользоваться одной из основных составляющих гвг, и вообще моё основное увлечение в л2 олимп,я не отрицал этого,и лично для себя я получаю более чем достаточно фана карая каждый месяц разными профами. А в плане КЛства, пока играл норм и драконы были и замесы, жаль Граял не играл, и подстраховать мог только Веча, учитывая что я на сервере с лета и набрал тупо все незнакомые паки это было не легко,и я никогда не отрицал что я в дейли уже очень давно не ходил. Факт остаётся фактом, пытаются критиковать бомжи которые с начала сервере просто тень,а я хоть немного но успел пофанится. /summon пончики.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
47
Баллы
0
как вы же себя любите
default_unsure.png

Нет мало сказал, взбесил ты меня.

Ты ущербный человек, что в реале, что в линейке... В Линейке я тебе не докажу, ты слишком тупоголовый.

А знаешь как я понял, что ты в реале ущерб?

Да тем, что человек, который так хочет "рулить" в этой игре, и если бы он был успешен в жизни, он давным давно смог бы себе позволить спокойно купить и валика, и сет, и пуху, и все что ему надо.

Ты отмажешься тем, что "я принципиально не буду вкладывать"... Бред, знаешь почему? Потому что любой человек, который умеет зарабатывать деньги, знает, что деньги - прах, самое ценное - время которое у тебя есть. И вот ради экономия времени человек и вложит эти копейки, ведь на самом деле для того чтобы забустить персонажа до приемлемого уровня, надо максимум 1к баксов. И так как если бы ты зарабатывал хотя бы 2к баксов в месяц, ты бы смог забустить себя от силы за 3 месяца, а ты каким был бомжом таким и остаешься.

Что и явно показывает, что ты ущерб, который не добился нигде и ничего.

Окелани в отличие от тебя намного более успешный человек как в реале, так и в линейке чем ты, знаешь почему?

Да потому что, она что в реале достигла определенного уровня, может и не большого, но она им довольна и ей хватает. Но, ей не хватает на то, чтобы вкладывать в игру. По этому она добывает деньги, какими способами, тебя не должно е**ть в принципе, она это делает, и не клянчит и не подлизывает. Она использует свои таланты, и да, она топовая бд с блесс фреей, это ее фрея, почему она должна отдавать всяким бомжам таким как ты, потому что "ее классу она не нужна"... Это ее эпик и ее вещи, которые она заслужила сама, и я не вижу ни одной причины, чтобы такой ущерб как ты, пользовался ее честно заработанными благами.

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Ты ущербный человек, что в реале, что в линейке... В Линейке я тебе не докажу, ты слишком тупоголовый.

Да тем, что человек, который так хочет "рулить" в этой игре, и если бы он был успешен в жизни, он давным давно смог бы себе позволить спокойно купить и валика, и сет, и пуху, и все что ему надо.

Ты отмажешься тем, что "я принципиально не буду вкладывать"... Бред, знаешь почему? Потому что любой человек, который умеет зарабатывать деньги, знает, что деньги - прах, самое ценное - время которое у тебя есть. И вот ради экономия времени человек и вложит эти копейки, ведь на самом деле для того чтобы забустить персонажа до приемлемого уровня, надо максимум 1к баксов. И так как если бы ты зарабатывал хотя бы 2к баксов в месяц, ты бы смог забустить себя от силы за 3 месяца, а ты каким был бомжом таким и остаешься.

Окелани в отличие от тебя намного более успешный человек как в реале, так и в линейке чем ты, знаешь почему?

Да потому что, она что в реале достигла определенного уровня, может и не большого, но она им довольна и ей хватает. Но, ей не хватает на то, чтобы вкладывать в игру. По этому она добывает деньги, какими способами, тебя не должно е**ть в принципе, она это делает, и не клянчит и не подлизывает. Она использует свои таланты, и да, она топовая бд с блесс фреей, это ее фрея, почему она должна отдавать всяким бомжам таким как ты, потому что "ее классу она не нужна"... Это ее эпик и ее вещи, которые она заслужила сама, и я не вижу ни одной причины, чтобы такой ущерб как ты, пользовался ее честно заработанными благами.
Отлиз засчитан.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Отлиз засчитан.
Графлес ты вот порой нормальные вещи пишешь и тебя даже хочется считать адекватным, но порой такую фигню несешь.

Пончики.. это даже мило) И вообще иногда лучше есть, чем говорить) Может именно поэтому я толстая, но умная, а ты (видимо) худой и глупый
default_biggrin.png

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Графлес ты вот порой нормальные вещи пишешь и тебя даже хочется считать адекватным, но порой такую фигню несешь.Пончики.. это даже мило) И вообще иногда лучше есть, чем говорить) Может именно поэтому я толстая, но умная, а ты (видимо) худой и глупый
default_biggrin.png
Да, задрот, худой, в очках, ветром сдувает. 9 классов образования,вообще печален. Утешил?

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Да, задрот, худой, в очках, ветром сдувает. 9 классов образования,вообще печален. Утешил?
можно бросить ла2, очки сменить на линзы, откормить немного, закончить школу, ах да... дать прочитать умную книгу.

Вообщем ты не безнадежен.

Я, к счастью, не нуждаюсь в том чтобы самоутверждаться за чей-то счет.

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
можно бросить ла2, очки сменить на линзы, откормить немного, закончить школу, ах да... дать прочитать умную книгу.Вообщем ты не безнадежен.

Я, к счастью, не нуждаюсь в том чтобы самоутверждаться за чей-то счет.
okay. Спс за совет. Если не нуждаешься, зачем распинаешься в каждой теме ?

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
okay. Спс за совет. Если не нуждаешься, зачем распинаешься в каждой теме ?
хм... у меня всмего три, но жутких недостатка - мне не спокойно пока в интернете кто-то не прав, мне часто скушно и я порой очень болтлива.

Но увы форумным тролем мне не быть, тут талант нужен, типо как у артемок.

MakePRnotWAR сказал(а):
В л2 появилась раса жирных эльфов?
Ты в ВоВе дварфор и пандаренов видел, вот они как я жирные и очаровательные.

P.S. Коневоды-геи же давно появились

OP
OP
FinT

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

1)ты сам 2к заработал в месяц что пишешь про баксы и з/п?

2)при чем тут фрея? про фрею вообще не когда не было речи от меня..с чего ты взял?

3)Не знаешь меня в реале,не суди...Я уж добился в реале думаю по больше чем ты в раз пять.

4)мне есть куда тратить деньги (семья,дети,отдых) в л2 я принципиально не трачу, мой донат был - это Танчики
default_rolleyes.gif

Если ты меня не знаешь,не суди, про баксы пишешь, ты сам вообще кто по жизни?

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
А я думал ты стремишься быть такой как Джабба Хатт)
Он знаменит, в стар варсе онлайн ему даже памятник стоит в городе xD

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
А я думал ты стремишься быть такой как Джабба Хатт)
И вот тут я очень неожиданно процитирую Финта - Если ты меня не знаешь,не суди, ты сам вообще кто по жизни?
default_biggrin.png

Конебаба а ты на всех девушек так агришься, типо конкурентки? или только на меня?

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
И вот тут я очень неожиданно процитирую Финта - Если ты меня не знаешь,не суди, ты сам вообще кто по жизни?
default_biggrin.png
Конебаба а ты на всех девушек так агришься, типо конкурентки? или только на меня?
Ты сама про себя статью с ойкой запилила, что тут знать ?) Широка и не объятна наша страна....

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Ну да, танчики это же для пацанов. А в л2 какие-то б**дь эльфы гномы, все разукрашенное и ненастоящее. Вообще говно для геев, для норм пацанов западло донатить. А вот танчики не принципиально.
В танчиках вроде можно ПА на месяц проплатить,а тут его нет! xD

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Ты сама про себя статью с ойкой запилила, что тут знать ?) Широка и не объятна наша страна....
Народ желал знать, а мне скрывать нечего, я лишь ответила на вопросы) Но из той статьи разве что о моей профессиональной деятельности что-то ясно, не более. В жизни я не с кем из вас не общалась, да и вряд ли бы захотела.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Я по жизни боком в дверь не вхожу - успешный человек.
«Вопрос комического преувеличения, — говорит 3. Подскальский, — ключевой вопрос конкретной обрисовки и воплощения комического образа и комической ситуации» (Подскальский, 19). Сходную мысль высказывает Ю. Борев: «Преувеличение и заострение в сатире есть проявление более общей закономерности: тенденциозной деформации жизненного материала, способствующей выявлению наиболее существенного порока явлений, достойных сатирического осмеяния» (Борев, 363). Очень решительно выражается Ник. Гартман: «Комизм всегда имеет дело с преувеличениями» (Гартман, 646)."

Это к тому, что очень смешная шутка.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
че обрезала текст?(
Краткий конспект, отражающий суть явления.

Все твои шутки слышала классе так в 7-8, с тех пор все мое окружение повзрослело и поумнело. А тебе только сценарии для Ералаша писать.

Ладно, перестаю развлекать публику и сливаюсь с темы. Уже становится скушно, в любой теме где появлюсь, тема автоматически сводится к обсуждению меня. Ничего нового все равно не скажите.

Всем, спокойной ночи) Ну а кому то удачного крабства на кариках
default_rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх