А наш пак никода себя не позиционировал как супермеганигибаки. А ты чего за графлеса фишку тянешь?.А что графлес фармил олимп он молодец, а дальше то что ?.
В пвп его пак также как и наш на 30 секунд и что ? Он при разговоре позиционировал себя как грамотный КЛ, а на деле оказалось что все
замесы тащил Беча. А в пример могу тебе поставить пак "артемок", которые в ПВП были супер а на олимпе унылое говно и чего ?
А вопрос тут был к хитрожопому Финту, который лизанул графлесу и поддержал его. Пришел в новый пак и думал-вот оно лохоское счастье щас мне графлес даст эпика, а нихера не вышло. Как финт ?
не знаешь не чего и нехрен говорить.....Я ушел от вас так как от Пла руководства ноль, Он кроме того что орать не че не может, Сборы по 40-60 мин, в пвп 30 сек, падали от мобов.. За два месяца пока я был в паке я не разу не видел фул состава,даже теперь от вас все уходят и даже те люди которые у вас в пачке пишут что Пл не о чем, есть масса примеров, вот пример вчера у вас как пт прошло? Сколько ваша пачка существует ? и чего вы добились? сам бегал в этой пачке и знаю как (Оззик орет как башенный, все друг на друга стрелки переводят, у пятого инет залогал он кинул комп пошел спать, или сбор на ту же Френту, час сборов,защли упали,пошли спать завтра убьем, кроме инст вы доже на споте стоять не можете,а про пвп я вообще молчу) масса примеров, тот же пример пвп в академии против реников, пл пошел курить, пропал, пачка дереться все пвп без Пла, пл пришел "ой я отвлекся" дать фрапс этого? Нафиг такой Пл? который не может руководить, сам показывает своим мемберам хз что...
У вас не когда не было не одного норма пт и не будет, вам только сидеть в твинко клане и молчать на более вы не способны...Я хз но честно Оззик пл не о чем...в пачке каждый когда хочет приходит,что хочет делает, в пвп не ассист не чего..
И не вам судить Графлеса! Он добился чего то, а вы чего? твинко клан и тот который отдал вам Грояль....
Вот судя из этого я сделал свои выводы и ушел от вас, и не жалею,поверь. т.к даже без кп мне приятней и выгодней играть в солянке, но в такой кп как ваше я не вижу не одной перспективы и светлого будущего, вывод смысл тратить время и играть в такой кп?