Маг пак ищет молодых дарований (3 Viewers)

OP
OP
Proxxi

Proxxi

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Солодухин, мы играем там, где нам нравится. Мы любим ХФ. Кастомные сервера со своей "авторской" механикой нас не интересуют.
В деньгах мы не нуждаемся. Я предложил тебе подраться здесь на ОБТ. Ты естественно будешь сливаться, ведь разговор идёт о твоей полугодовой зп.
У нас за этот ласт год в 30 раз больше гвг, чем у тебя. Открой и посмотри наши каналы. Что ты мне хочешь доказать ? У тебя как всегда 0 пруфов. Репутация твоя - nиздaбoл. На каждом форуме тебя попускают. Добился ты шикарных резултатов) От безысходности сосешься с хейтерами из-за недобора в пак. Если у тебя что-то есть на меня, так покажи это нам здесь.
Гавнизи было просто закрыть рот на Бейонде. Нужно было тебе стартовать. Почувствовал бы своими губками 9 отборных членов моего кп.

OP
OP
Proxxi

Proxxi

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Все желающие, кто хочет показать своё кунг-фу, но не хочет или не имеет возможности стартовать, мы можем подраться на ОБТ на любых условиях.
Skype Proxxi777 желательно за 1 день приглашайте нас.

Vintage

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Напоминает сценарий из фильмов, где один воин полностью постигнув все премудрости боевых искусств, ходит по деревням в поиске достойного противника и постоянно кичиться, что ему нет равных. Но как правило такие фильмы заканчиваются тем, что какой-то рандомный козодой навешает этому злому мастеру. В любом случае удачи вам, ребята!

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
На всякий напишу что мне тоже похуй, потому что тут всем похуй

SwampZ

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Напоминает сценарий из фильмов, где один воин полностью постигнув все премудрости боевых искусств, ходит по деревням в поиске достойного противника и постоянно кичиться, что ему нет равных. Но как правило такие фильмы заканчиваются тем, что какой-то рандомный козодой навешает этому злому мастеру. В любом случае удачи вам, ребята!
и когда навешает, этого не будет на ютубе. там будут только ролики с победами
default_wink.png

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Аахахахха, и этот козодой буду я) Но секрет своего успеха раскрывать не буду
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
За ласт 2 года никто так и не позвал нас на гвг на этом проекте.
А ты не пробовал вылазить из помойки и звать на гвг паки на сильных и живых серверах?) А не на дохлом рпг клабе, где играют соло игроки.

И кстати когда осенью играли ба, тебя че-то не было, гвг никого не звал.

Когда летом играл и пак цифр и марвело, которые с удовольствием бы прыгнули бы на гвг, тебя тоже не было.

Ты ведь специально выбираешь сервера без конкуренции, что бы на старте задавить онлайнлм, погангать в веспер сетах дк робы, залить фрапсов и кукарекать, но ито обосрался с моим паком(который далеко не самый сильный и чуть ниже среднего) через раз убивал.

Поэтому тебя клоуна и нет на живых серверах, более менее сильный пак ты в жизни не убьёшь.

И вопрос зачем тому же финту идти на обт и уделять время клоуну, который боится и эвейдит возможность нормальных гвг с норм паками?

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
какая то слишком важная офпати прана томоа

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
А ты не пробовал вылазить из помойки и звать на гвг паки на сильных и живых серверах?) А не на дохлом рпг клабе, где играют соло игроки.И кстати когда осенью играли ба, тебя че-то не было, гвг никого не звал.

Когда летом играл и пак цифр и марвело, которые с удовольствием бы прыгнули бы на гвг, тебя тоже не было.

Ты ведь специально выбираешь сервера без конкуренции, что бы на старте задавить онлайнлм, погангать в веспер сетах дк робы, залить фрапсов и кукарекать, но ито обосрался с моим паком(который далеко не самый сильный и чуть ниже среднего) через раз убивал.

Поэтому тебя клоуна и нет на живых серверах, более менее сильный пак ты в жизни не убьёшь.

И вопрос зачем тому же финту идти на обт и уделять время клоуну, который боится и эвейдит возможность нормальных гвг с норм паками?
Зоо, а что за движ и кто это?
default_unsure.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Солодухин, мы играем там, где нам нравится. Мы любим ХФ. Кастомные сервера со своей "авторской" механикой нас не интересуют.В деньгах мы не нуждаемся. Я предложил тебе подраться здесь на ОБТ. Ты естественно будешь сливаться, ведь разговор идёт о твоей полугодовой зп.

У нас за этот ласт год в 30 раз больше гвг, чем у тебя. Открой и посмотри наши каналы. Что ты мне хочешь доказать ? У тебя как всегда 0 пруфов. Репутация твоя - nиздaбoл. На каждом форуме тебя попускают. Добился ты шикарных резултатов) От безысходности сосешься с хейтерами из-за недобора в пак. Если у тебя что-то есть на меня, так покажи это нам здесь.

Гавнизи было просто закрыть рот на Бейонде. Нужно было тебе стартовать. Почувствовал бы своими губками 9 отборных членов моего кп.
А можешь рассказать и где это ты так играешь? Каждый проект вижу тему и слив до старта, на астерки видел как ты скаманул пак и ушёл.. Ты играешь там где нет не одной норм пачки, о каких гвг речь долбаеб?

Тебе напомнить как ты шёл на бионд и написал мне стартуй подеремся на бабки? Я пришёл, а ты не стартонул, после этого для меня ты пиздабол

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Зоо, а что за движ и кто это?
default_unsure.png
Хз, для меня это ноунеймы, видел всего 2 раза в жизни, последний раз поиграли неделю на х30 год назад, стояли 24/7 на софте на круге/кариках и исчезли

Ни на тв, ни на осадах, ни на эпиках ниразу не были. За счёт большого онлайн может чуть и задавят на старте, но если одеть ржавую венеру 900, проблем с ними не будет

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Хз, для меня это ноунеймы, видел всего 2 раза в жизни, последний раз поиграли неделю на х30 год назад, стояли 24/7 на софте на круге/кариках и исчезлиНи на тв, ни на осадах, ни на эпиках ниразу не были. За счёт большого онлайн может чуть и задавят на старте, но если одеть ржавую венеру 900, проблем с ними не будет
Если ты обратишь внимания он так играет на каждом сервере, либо слив до старта либо его не где не видно, последний раз он у Верона играл, с его клеймом не кто адекватный не пойдёт к нему после того когда он скаманул пак на астерки свой где сам же и плил и пропал =))))))) по этому он и играет на таких серверах потому что людям тут не из чего выбрать пак, а ему поднять чсв среди мобов нужно =)

nufastar

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Тупа чсвешный нонейм залетел)))) всегда приятно смотреть на то как чел сам себя овнит и доказывает какой он топ в гвг ахаххаах тупа классический дефект.

OP
OP
Proxxi

Proxxi

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
А можешь рассказать и где это ты так играешь? Каждый проект вижу тему и слив до старта, на астерки видел как ты скаманул пак и ушёл.. Ты играешь там где нет не одной норм пачки, о каких гвг речь долбаеб?Тебе напомнить как ты шёл на бионд и написал мне стартуй подеремся на бабки? Я пришёл, а ты не стартонул, после этого для меня ты пиздабол
С удовольствием тебе напишу. ГоД клиент Бейонда был самым провальным серверов. На него даже скилы не загрузили. Я был ЗБТестером. Все недоработки я видел и говорил администрации. Только самый отбитый кретин мог там стартануть. Это ты и сделал, чего и соснул куйца от нелепки)

Возьмем след. бульонслапшой. Я стартанул и победил сервер. Гавнизи слился, трембелс мусор тоже. Чего ты хочешь ?

Дальше Скрайд. Мы стартанули на 5-6 день сервера. Пофармили 3 дня и позвали всех на гвг. Никто не вышел. Нужны пруфы ? Ласт моя темка. Там срача гора.

Я зову тебя сейчас на гвг. Выйдешь ?

OP
OP
Proxxi

Proxxi

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Хз, для меня это ноунеймы, видел всего 2 раза в жизни, последний раз поиграли неделю на х30 год назад, стояли 24/7 на софте на круге/кариках и исчезлиНи на тв, ни на осадах, ни на эпиках ниразу не были. За счёт большого онлайн может чуть и задавят на старте, но если одеть ржавую венеру 900, проблем с ними не будет
Может покажешь сейчас "проблем с ними не будет" ? Что тебе мешает ? Зови своих друзяшек. Будет полноценный фрапс с гвг.

OP
OP
Proxxi

Proxxi

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Все желающие, кто хочет показать своё кунг-фу, но не хочет или не имеет возможности стартовать, мы можем подраться на ОБТ на любых условиях.
Skype Proxxi777 желательно за 1 день приглашайте нас.

montyano

Members +
Реакции
8
Баллы
0
парни пишу редко, но по делу! Proxxi и Fint вроде как друзья нет? почему всё так быстро меняеться?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
С удовольствием тебе напишу. ГоД клиент Бейонда был самым провальным серверов. На него даже скилы не загрузили. Я был ЗБТестером. Все недоработки я видел и говорил администрации. Только самый отбитый кретин мог там стартануть. Это ты и сделал, чего и соснул куйца от нелепки)Возьмем след. бульонслапшой. Я стартанул и победил сервер. Гавнизи слился, трембелс мусор тоже. Чего ты хочешь ?

Дальше Скрайд. Мы стартанули на 5-6 день сервера. Пофармили 3 дня и позвали всех на гвг. Никто не вышел. Нужны пруфы ? Ласт моя темка. Там срача гора.

Я зову тебя сейчас на гвг. Выйдешь ?
Бионд ты а криптах выйграл ахаххахаха ну да забавно было видеть как ты стоял и терпел не флагаясь от того же 2изи, а когда он ущел с сервера ты вылез на форум, действительно победил, жаль что мобов только, т.к там были стримы и все видели как ты терпел не флагаясь =))) предложил гвг и не кто не вышел так же орнул..

Ну этот сервер ты тоже победишь и гвг тоже не кто не выйдет, мобы не умеют отвечать...

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Proxxi

Proxxi

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Бионд ты а криптах выйграл ахаххахаха ну да забавно было видеть как ты стоял и терпел не флагаясь от того же 2изи, а когда он ущел с сервера ты вылез на форум, действительно победил, жаль что мобов только, т.к там были стримы и все видели как ты терпел не флагаясь =))) предложил гвг и не кто не вышел так же орнул..Ну этот сервер ты тоже победишь и гвг тоже не кто не выйдет, мобы не умеют отвечать...
Чел, ты что-то путаешь. В тот период я не играл на Бейонде. Мы покоряли Скрайд. Фрапсы того периода нужны ? Это ты о паке Верона говоришь. Гавнизи я поставил на место. Вот фрапс

https://www.youtube-nocookie.com/embed/DunL0Pc80dY?feature=oembed Заметь, что за моими словами всегда пруфы, а ты nиздaбoл и очередняга бездарная
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх