Лимит людей на вход к Белету и Тиате (1 Viewer)

Нужно ли понизить лимит до хотябы 18 человек на Тиату и Белета?

• Да, было бы хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, и так сойдет.

• Что это вообще такое? 0_о

• Мне пох, у меня веспер +16

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Как там, в хч было? "один раз соснуть, чтобы добиться своего - это норм", твои слова?)
Завидуешь? В твоем посте нет ни слова о теме топика, на этот раз ограничимся устным ага?

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Повторю еще раз, подтверждение из официального источника твоим словам есть?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Завидуешь? В твоем посте нет ни слова о теме топика, на этот раз ограничимся устным ага?
Пруфы? Пруфы:

a27255347bb7.jpg

О чем говорит человек, который совершенно откровенно заявляет, что ему "пох-й на этот сервер и на все мнения"?

0b8056736bb0.jpg

9760860d852e.jpg

Но раз такой человек - модератор, значит "чем-то" убедил администрацию в своей полезности))

Нужно поднимать онлайн сервера, чтобы никому не приходилось напрягаться, собирая 4 пачки на проход, а не урезать лимит, чтобы драгоценное БС могло пройти одной пачкой пофармить.

Последнее редактирование модератором:

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0

Всего добиваетесь через подсос и нытьё)))

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
А причем тут Беда вообще ?

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Да кстати , забыл написать про то как Беда фейлился на алисе и по его просьбе увеличили хп у неё

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А причем тут Беда вообще ?
))))))) поздновато ты открещиваешься от своего второго "я".

Думаю, что Максим подтвердит, кто проныл ему все уши про запрет радара, если вообще озаботится отвечать на эту склоку.

Если БС не может собрать 36 человек на пвп сервере, на котором когда-то онлайн был 4к, этоне повод очередной раз подгонять под них условия сервера.

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Вообщем понятно, видимо друзья мои у вас маниакальная предвзятость к этому персонажу, вы еще назовите БС ГМ сайдом как в свое время называли клан Эмерсион. По поводу вопросов и предложений каждый может что либо сделать, в виде ЛС на форуме либо в аську Ласт Дино кто вам мешает? Или вы только и можете что орать кто хороший а кто плохой? Смешно чесслово, орать о том что я играю в "болоте" и не делать ничего для того чтобы улучшить его же, не знаю даже
sad.gif

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
))))))) поздновато ты открещиваешься от своего второго "я".
Поздновато? Есть пост где я писал что такой то такой то? Если нет подтверждений - будь добр впредь не писать подобное, тут и 3.1. схватить не долго.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Потому что на сервере выполняются просьбы только эмерсонов и бсов , а остальных игроков просто игнорируют

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Вообщем понятно, видимо друзья мои у вас маниакальная предвзятость к этому персонажу, вы еще назовите БС ГМ сайдом как в свое время называли клан Эмерсион. По поводу вопросов и предложений каждый может что либо сделать, в виде ЛС на форуме либо в аську Ласт Дино кто вам мешает? Или вы только и можете что орать кто хороший а кто плохой? Смешно чесслово, орать о том что я играю в "болоте" и не делать ничего для того чтобы улучшить его же, не знаю даже
default_sad.png
"Улучшить" - это урезать лимит, чтобы облегчить БС фарм Тиат, на который им все сложнее и сложнее собрать зерг?

Потому, что с сервера бегут даже их подсосы?

"Улучшить", это убить фарм алисы и выдавить с сервера клан Галанта?

"Улучшить", это нонстоп пытаться чморить и притеснять только что пришедший на сервер клан?

Не у всех развитые сосательные рефлексы, Беда. Некоторые, типа тебя, очевидно продвинуты в этом, вот и получается проталкивать свои идеи - а идея у тебя одна, как УЛУЧШИТЬ сервер под себя.

Я лично делал ряд предложений по эвентам, затрагивающих весь сервер, вы же - озабочены только нытьем, как бы удобнее было БС.

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Не у всех развитые сосательные рефлексы, Беда. Некоторые, типа тебя, очевидно продвинуты в этом, вот и получается проталкивать свои идеи - а идея у тебя одна, как УЛУЧШИТЬ сервер под себя.
Я в последний раз спрашиваю есть ли у тебя факты подтверждающие мое какое либо отношение к чару с ником Беда?

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Я весь во внимании.
И каким же образом тема о лимте тиат относится к твоим вопросам о Беде?

Выдай себе РО за флуд - "Бессодержательные и малосодержащие реплики" типа этой:

Я весь во внимании.
Мало того, ты еще и меня провоцируешь на отклонения от темы. Это злоупотребление правами, насколько я понимаю.

Лимит урезать нельзя, нужно стремиться. чтобы игроки собирались в команды, кооперировались, общались а не сбивались в единственный сайд, лезущий во все игровые процессы от форта до рб.

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
И каким же образом тема о лимте тиат относится к твоим вопросам о Беде? Выдай себе РО за флуд - "Бессодержательные и малосодержащие реплики" типа этой:

Мало того, ты еще и меня провоцируешь на отклонения от темы. Это злоупотребление правами, насколько я понимаю.
Как я понял никаких пруфов у тебя нет, а говорил есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх