Domination
NO PAIN - NO GAIN
- Реакции
- 1 326
- Баллы
- 0
эмоская тема яхз.
Видимо совсем нечем заняться
Видимо совсем нечем заняться

Юлик выложи лучше свое фото и пообещай, что тому кто из новеньких продержится тут пол года ты дашь свой номер телефона, за это время люди привыкнут к сервуКак связан Тиат и онлайн сервера, яхз.
Давайте на ночь будем грузить по 5 окон на трейд в гдд, новички будут думать, что тут крутой онлайн и останутся.
(. )( .) ?Юлик выложи лучше свое фото и пообещай, что тому кто из новеньких продержится тут пол года ты дашь свой номер телефона, за это время люди привыкнут к серву![]()
Не пошли(. )( .) ?![]()
eto da)))софийка лучше по любому) жаль что она тут не сидит((
Не знаю не знаю, может стоит замутить эвент на самую прекрасную девушку сервера? А наградой пусть будет на выбор, что нибудь очень хорошее.софийка лучше по любому) жаль что она тут не сидит((
Самой прекрасной девушкой на сервере может быть и волосатый хачНе знаю не знаю, может стоит замутить эвент на самую прекрасную девушку сервера? А наградой пусть будет на выбор, что нибудь очень хорошее.
Самой прекрасной девушкой на сервере может быть и волосатый хач
Ну не страшно, главное чтоб фото было никому не известным, а тебе разве не интересно как выглядит транс-хач?Самой прекрасной девушкой на сервере может быть и волосатый хач