Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (9 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
сначала хотел написать, что АА должно быть х5 (типо награда), но потом вспомнил квест с венера пушками)
Ну 45 пушек на пак норм, будут +16ые пухи
default_biggrin.png

iLondonRedZerg

Members +
Реакции
3
Баллы
0
автоподбор не думали вводить?

MaxCooper

New member
Реакции
5
Баллы
4
Жаль психику админов. Челики простят ввести такие фишки, которые можно реализовать только на яве. (Особенно с "аля скрайд")
Мне кажется таких индивидуумов надо оправлять в гугл, для поиска информации о отличии PTS от JAVA платформы.
На стриме раз в общих чертах рассказывал об этом. https://youtu.be/lGhnKgp1msU?t=12995

Последнее редактирование модератором:

Howells

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Жаль психику админов. Челики простят ввести такие фишки, которые можно реализовать только на яве. (Особенно с "аля скрайд")Мне кажется таких индивидуумов надо оправлять в гугл, для поиска информации о отличии PTS от JAVA платформы.

На стриме раз в общих чертах рассказывал об этом. https://youtu.be/lGhnKgp1msU?t=12995
чел, 90% того, что просили, реализуемо и на птс (автолут, баф (даже в альт-б!), автолерн скилов) - тому были примеры у конкурентов на птс сборках, тут дело в желании\времени\усилиях

iLondonRedZerg

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Жаль психику админов. Челики простят ввести такие фишки, которые можно реализовать только на яве. (Особенно с "аля скрайд")Мне кажется таких индивидуумов надо оправлять в гугл, для поиска информации о отличии PTS от JAVA платформы.

лол, кому ты сдался на ютубе? Истинный линейджер стримит ла2 только с твича!

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0

найс реклама стрима

А теперь давай со стороны игрока отличи Яву от ПТС)

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Жаль психику тех, кто стримит ММО в 2019, и учит других о каких фишках писать нужно, а о каких нет.

mmrr69

New member
Реакции
0
Баллы
0
квест рейт в школе х1? вы серьездно?

mmrr69

New member
Реакции
0
Баллы
0
почему квест рейт в школе х1? топ лока для соло пацанов,постоянный фан,зачем ее убивать?

mmrr69

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну объективно, что плохого в квестах под ореном? Почему на кариках можно фармить адену х20, или спойлить лоа х5, или соа, и тд, а фармить квест под ореном с рейтом х5 нельзя? отличная лока для соло фарма и фана, че их все время пытаются обделить

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ну объективно, что плохого в квестах под ореном? Почему на кариках можно фармить адену х20, или спойлить лоа х5, или соа, и тд, а фармить квест под ореном с рейтом х5 нельзя? отличная лока для соло фарма и фана, че их все время пытаются обделить
читайте форум. можно просто конкретно эту тему. эти вопросы уже обсуждались, и на них даже были даны ответы

рейтовка сейчас перерабатывается. каждый квест отдельно. до школы значит не дошли еще

MaxCooper

New member
Реакции
5
Баллы
4
чел, 90% того, что просили, реализуемо и на птс (автолут, баф (даже в альт-б!), автолерн скилов) - тому были примеры у конкурентов на птс сборках, тут дело в желании\времени\усилиях
Про автолут, баф у npc, и скилы я ничего не говорил ни тут, ни на стриме. Это все включается и реализовывается даже на шаровых PTS сборках.

Я сам не понимаю причину отказа от автолута. Мое сообщение относилось к агатионам и петам которые сами лутают адену.

лол, кому ты сдался на ютубе? Истинный линейджер стримит ла2 только с твича!
На твиче за рекламу фришек ашотофф банит даже челиков с онлайном пару десятков человек.

Я думал все уже об этом знают.

найс реклама стримаА теперь давай со стороны игрока отличи Яву от ПТС)
1. Топик со срачем не лучшее место для рекламы канала.

Максимум что я бы получил, это агро-порцию желчи. Твой комментарий тому пример.

2. Надо быть полнейшим мамонтом, чтобы не отличить java сборку от PTS.

Жаль психику тех, кто стримит ММО в 2019, и учит других о каких фишках писать нужно, а о каких нет.
Я никого ничему не учил. Суть моего сообщения в первом ответе.

Про стримы ММО в 2019 вообще ничего не понял. Видать я чего то не знаю. Надо спросить у коллег.

Удаляюсь с топика, ибо ни к чему хорошему это не приведет. Спасибо!

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
2. Надо быть полнейшим мамонтом, чтобы не отличить java сборку от PTS.
Ты написал кучу текста, но на мой вопрос не дал ответа, значит ты не знаешь как на аппаратном уровне отличить, значит ты полнейший мамонт по твоим словам получается.

Ты залетел в офтопик, прорекламил стрим, и начал оправдываться, стримеры которых мы заслужили в 2019(

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

слыш фраерок, пояснить за партаки сможеш?

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Тысячу раз говорили, что ВСЁ можно реализовать на ПТС сборке. Но сколько это займёт ресурсов? Много.

Ниже ссылка для чтива.

https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t916358

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх