Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (8 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
в этой темке может быть только 2 стримера, Джон Кристофер Макгинли и Хью Лори
Ой, сори, темки попутал, не бэнте.
Квест на дино забудьте, нельзя же дошиков коней забыть.
upd ОЙ, НЕ ЗАБУДЬТЕ

Последнее редактирование модератором:

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Я что-то подозреваю что это нечто не слышало про атрибут и уже разнылось по поводу того что слишком тяжело, лул
Дестр спокойно фармит.... почти всё, вплоть до Кариков

Как раз здесь он реализован нормально а не как на Интерлюде.

с хроник Камаэль убрали 100% вампиризм с каждой цели, просыпаемся, уже 2019 год.

Ну и мобы сами по себе потвёрже, ты просто фармить пикой не умеешь)
Дестр фармит даже СОА по 3-4 кучи если грамотно ворваться)

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Б....д птс же сборка? Адена уходит в инвентарь, остальной лут на земле. МП регенится 750 ха 15 сек и персонаж не теряет контроль(вне боя)
так вот нефиг задвигать что ПТС и это сделать нереально. От каждой фразы, что это Птс и невыполнимо это - воротит и веет лицемерием за 100 кил.

щасливо
https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t916358

попробуй по пунктам сделать отличия явы от птс на бульёне и рпг и всё поймёшь.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Дестр фармит даже СОА по 3-4 кучи если грамотно ворваться)
С фулл эпик сетом и в элегии возможно, но я про реальные условия.

А вообще это что-то близкое к нереальному, т.к. в СоА ДПС ВЛа выше (1,2*1,2*1,45), а у дестра совершенно нет защиты от магии лимитами =] про 4 пака речь идёт максимум на жабках и то не факт

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
так что с автолутом? до старта сделаете?

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Автолута нет-минусНедобафер (половины нет, какие то 4-50-20, ШТА!!?!?!?)-минус
default_censored2.gif

Непонятное количество ОКОН в инсты-минус

3 профа за донат-РИЛИ?!!!!!!!!)))))))))МИНУС!
default_censored2.gif

Сервак будет держать онлайн на окнах от ПП, котов, коней и твинков для фарма закена, где то уже видели такое))))) Болото.

2019 год, а РПГ катится в пропасть. Думали тут стартануть, но вдвоем на таком сервере делать нех. Пусть 3 пачки побегают, а как всё получат и им надоест, так и серв умрет, как и все подобные, главное админ бабосы собрал, пати-бегуны с серва на серв отыграли, можно говнишко закрывать. Типичная судьба жадных серверов, которые не в состоянии поставить сервер для соло игроков. У нас на наших задропыздных фришках ставили ах*** настройки и все были в шоколаде. А тут глобал и такая срань. Спасибо.
default_laugh.png

Не забудьте бан за правду, это так ПО-НАШЕМУ!
default_laugh.png
иди нахуй пёс

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
С фулл эпик сетом и в элегии возможно, но я про реальные условия.
А вообще это что-то близкое к нереальному, т.к. в СоА ДПС ВЛа выше (1,2*1,2*1,45), а у дестра совершенно нет защиты от магии лимитами =] про 4 пака речь идёт максимум на жабках и то не факт
я бы конешн сейчас мог рассказать как всё это делается, но естественно не буду
default_biggrin.png

однако дестр может фармить всё, было бы желание и смекалка, и да, дестр в плане мощных локаций лучше вла, и никакие селфы на викнессы, кол-во целей и провоки не вытянут

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
default_biggrin.png

однако дестр может фармить всё, было бы желание и смекалка, и да, дестр в плане мощных локаций лучше вла, и никакие селфы на викнессы, кол-во целей и провоки не вытянут
а еще у дестра вампиризма меньше

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Есть у кого инфа шо за страшные вещи происходят после лвл апов иногда? Никого не трогал, качался в ямах а тут ХОБА у сорка без татушек в кармиане 1999 каста и 8к м атаки с А пухой. ну и под 10к хп.
Правда на энергетиках только до следующего лвл апа

Что это, Благословление ZBNa или тайная подрисовка статов магам?
Это Алиса тестит автолут.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Слушай Алиса, а что с автолутом?
прости не удержался
biggrin.gif

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
default_biggrin.png

Да, ток нормальные люди дестрами Кариков фармят а не СОА по таинственным причинам.

P.S. ВЛа ему не догнать с порезанным френзи На 1 мин. 30 сек. увеличивает Физ. Атк. на 15%, а при использовании меча или дробящего оружия - дополнительно на 40%. Также увеличивает Точность на 6 и Физ. Атк. на 10% при использовании двуручных мечей или дробящего оружия. Доступно только если HP менее 60%.

Если приплюсуем сюда рейдж выйдет: 1,15*1,20*1,29 на капе дестра. Ну и бонус от Зилота, который нивелируется элегия сетом и желательно рарным копьём что почти такой же миф как и то что дестры на ХФ фармят копьём лучше

Но и то, это под лимитами, а они есть не всегда(

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
на явах и ППшки фармят с пиками, было б желание)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Да, ток нормальные люди дестрами Кариков фармят а не СОА по таинственным причинам.
P.S. ВЛа ему не догнать с порезанным френзи На 1 мин. 30 сек. увеличивает Физ. Атк. на 15%, а при использовании меча или дробящего оружия - дополнительно на 40%. Также увеличивает Точность на 6 и Физ. Атк. на 10% при использовании двуручных мечей или дробящего оружия. Доступно только если HP менее 60%.

Если приплюсуем сюда рейдж выйдет: 1,15*1,20*1,29 на капе дестра. Ну и бонус от Зилота, который нивелируется элегия сетом и желательно рарным копьём что почти такой же миф как и то что дестры на ХФ фармят копьём лучше

Но и то, это под лимитами, а они есть не всегда(
так играют через гатс+зилот, то что дестры фармят копьём топ локи лучше вла не миф, вл в фоге/криптах будет лучше и то крипты ещё поспорить можно, но карики/соа — только дестр

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
так играют через гатс+зилот, то что дестры фармят копьём топ локи лучше вла не миф, вл в фоге/криптах будет лучше и то крипты ещё поспорить можно, но карики/соа — только дестр
В Криптах дестр отстаёт ооооооооооочень сильно, правда причин фармить там почти нет если есть доступ в ФоГ.

в ФоГе фармят на равных на самом деле, дестр может насрать на ПТС механику урона по 76+ мобам и встать на тех же жуков с 76 а не с 77 и чувствовать себя отлично.

Если играют через Гатс+зилот - только минус на высоком бусте как просадка по ДПС.

На Кариках дестр лучше - я даже спорить не собираюсь.

Но в Тулли\СоА лучше ВЛ.

Все цифры тебе даны, модификатор урона дестра в этих локах ~1,8 ; у ВЛа 2х.

И это я ещё Трилл Файт не считал, Хотя разница то если под ТоШем 1500 будет

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Предлагаю фармить вл + дестр и не ипать моцк )

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
В Криптах дестр отстаёт ооооооооооочень сильно, правда причин фармить там почти нет если есть доступ в ФоГ.
в ФоГе фармят на равных на самом деле, дестр может насрать на ПТС механику урона по 76+ мобам и встать на тех же жуков с 76 а не с 77 и чувствовать себя отлично.

Если играют через Гатс+зилот - только минус на высоком бусте как просадка по ДПС.

На Кариках дестр лучше - я даже спорить не собираюсь.

Но в Тулли\СоА лучше ВЛ.

Все цифры тебе даны, модификатор урона дестра в этих локах ~1,8 ; у ВЛа 2х.

И это я ещё Трилл Файт не считал, Хотя разница то если под ТоШем 1500 будет
знаю дестров которые фармят соа, не знаю ни одного вла который бы фармил соа, по крайней мере продуктивно, наверное зилот и гатс всё таки решают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх