Ну мб я таким буду, 80% ВЛов это куколды из магопаков офк они не фармят СоА самизнаю дестров которые фармят соа, не знаю ни одного вла который бы фармил соа, по крайней мере продуктивно, наверное зилот и гатс всё таки решают
Ну мб я таким буду, 80% ВЛов это куколды из магопаков офк они не фармят СоА самизнаю дестров которые фармят соа, не знаю ни одного вла который бы фармил соа, по крайней мере продуктивно, наверное зилот и гатс всё таки решают
и зачем ты мне это высрал? я написал ровно тоже самоеТысячу раз говорили, что ВСЁ можно реализовать на ПТС сборке. Но сколько это займёт ресурсов? Много.Ниже ссылка для чтива.
https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t916358
только не говори, что ты из пака финтаНу мб я таким буду, 80% ВЛов это куколды из магопаков офк они не фармят СоА сами
в хай локах лвлапаться так часто не выйдет, а эта фича была уже раньше, просто я не обращал внимание на этовот вам и плюсы птс. Теперь представьте, как такой баг юзают на фарме хай лвл лок и молчат.
Это вам не ваши явы забагованные, это птс, кому не нравится идите на яву.Есть у кого инфа шо за страшные вещи происходят после лвл апов иногда? Никого не трогал, качался в ямах а тут ХОБА у сорка без татушек в кармиане 1999 каста и 8к м атаки с А пухой. ну и под 10к хп.
Правда на энергетиках только до следующего лвл апа
Что это, Благословление ZBNa или тайная подрисовка статов магам?
Пруф: https://clips.twitch.tv/HumbleFriendlyGoldfishBuddhaBar
тоже самое ловил на "птс" бульоне, и админам скидывали, но они проверил, сказали "в данный момент у вас статы не такие" и закрыли темкуЭто вам не ваши явы забагованные, это птс, кому не нравится идите на яву. Ну шо ПТСеры есть че сказать в своё оправдание?)
нынешний бульён это отдельная тема, у него нет права на жизнь)тоже самое ловил на "птс" бульоне, и админам скидывали, но они проверил, сказали "в данный момент у вас статы не такие" и закрыли темку
нынешний бульён это отдельная тема, у него нет права на жизнь)
Ну я такое раньше ток тут на х1000 ловилвроде такое всю жизнь было
ты то куда лезешь? на первом бульёне мало заработал что ли?вроде такое всю жизнь было
не, остальная администрация норм.Бери выше, мысли глобальней.
net hati kak u nelepi vot i besitsyaты то куда лезешь? на первом бульёне мало заработал что ли?![]()
так про хату от Крозе и пошёл прикол после бульена первого, эт потом Нелепа подхватил)net hati kak u nelepi vot i besitsya
это у тебя просто детская обида на него, мысли шире говорю.не, остальная администрация норм.
И баффер думаю должен был быть 100% а не 50.
Арбитра на бутылку крч