шикарное предложение, щас бы на х30 играть в 4-5 оконта нафиг вашу ману, нубобафера можно расширить, но без дс и кова
ты уверен, что на форум х30 зашел?автобаф убивает сразу кучу интересных проф в паках, меняет пвп в корне, делая его убогим и интересным исключительно для однакнопочных\однаклеточных флешкоюзеров.манабанки вводить только вместо стульев для них же...
а разница? х30 и так за день\два 85 апается, зачем балланс на замесах портить автобафом и банками?ты уверен, что на форум х30 зашел?
Наличие у баффера условно ограниченного ДС (без 3 проф, например) никак не повлияет на наличие бардов в кп, там все равно нужны будут живые, а вот соло игрокам позволит не грузить по 4-5 окон, что оправданно для х30.автобаф убивает сразу кучу интересных проф в паках, меняет пвп в корне, делая его убогим и интересным исключительно для однакнопочных\однаклеточных флешкоюзеров.манабанки вводить только вместо стульев для них же...
чем тебе окноводы неугодили? соло игроку только под фб с окон и можно выстегивать этих тряпок за счет разницы в бафах. и так их как магазинов с запчастями для жигулей развелось... дракарис.Наличие у баффера условно ограниченного ДС (без 3 проф, например) никак не повлияет на наличие бардов в кп, там все равно нужны будут живые, а вот соло игрокам позволит не грузить по 4-5 окон, что оправданно для х30.Мп банки не нужны, эт да.
В целом же, сервер явно должен быть лайт проектом до момента запуска лоурейта осенью и ебаться в кучу окон просто чтобы получить бафф - так себе затея на лайт сервере. Проблема именно в загрузке кучи окон, т к. выкачать любого бафера на х30 дело 1-2 часов
У человека уже план ) Не мешайте ему мечтать - апнуть за 1-2 дня 10 окон и фармить туалеты СОЛО. Баф в городе, банки на 300 мп с откатом в минуту, отсуствие кова/кк/крафта/коня и тд, и даже присутствие в бафах д/с не исключает актуальности всех саппорт классов, тем более в поле. Так для удобства соло игроков или в 2-3 живых телах пофармить мобов.а разница? х30 и так за день\два 85 апается, зачем балланс на замесах портить автобафом и банками?
Андерсен хотя бы интересные сказки писал, а этот высер как раз для туалета в гц.)У человека уже план ) Не мешайте ему мечтать - апнуть за 1-2 дня 10 окон и фармить туалеты СОЛО. Баф в городе, банки на 300 мп с откатом в минуту, отсуствие кова/кк/крафта/коня и тд, и даже присутствие в бафах д/с не исключает актуальности всех саппорт классов, тем более в поле. Так для удобства соло игроков или в 2-3 живых телах пофармить мобов.
Ну да давайте на х30 в окнах играть тратя время на окна а не на основого персонажачем тебе окноводы неугодили? соло игроку только под фб с окон и можно выстегивать этих тряпок за счет разницы в бафах. и так их как магазинов с запчастями для жигулей развелось... дракарис.
Мне пофиг на них, кто хочет таскать за собой паровоз из окон - пожалуйста. Я не горю таким желанием на фанрейтах х30.чем тебе окноводы неугодили? соло игроку только под фб с окон и можно выстегивать этих тряпок за счет разницы в бафах. и так их как магазинов с запчастями для жигулей развелось... дракарис.
веселее конечно флешкой в макросе спамить 10 лет к ряду, такое.Мне пофиг на них, кто хочет таскать за собой паровоз из окон - пожалуйста. Я не горю таким желанием на фанрейтах х30.Оконщики даже при наличии почти фул бафа у нпц могут для самоудовлетворения грузить оконных хилов, либо классы, бафы которых будут отсутствовать (например, крафт) и будут убивать других соло игроков, бегающих без окон
Без окон спамить всяко веселеевеселее конечно флешкой в макросе спамить 10 лет к ряду, такое.
наверно, но было бы еще интереснее увидеть жизнеспособные мили\луко\лимит паки в пвп, а не только болото из доминирующих магов, которые кстати несмотря на все это еще и банки с бафами выклянчивают. И так тряпки кругом а ввод банок маны и бафа вообще эту разницу в пропасть превратитБез окон спамить всяко веселее
Бафф на гвг не повлияет, а банки, да, не нужны ))наверно, но было бы еще интереснее увидеть жизнеспособные мили\луко\лимит паки в пвп, а не только болото из доминирующих магов, которые кстати несмотря на все это еще и банки с бафами выклянчивают. И так тряпки кругом а ввод банок маны и бафа вообще эту разницу в пропасть превратит
как по мне мага под овером и ее гораздо легче слить чем под фулом.Бафф на гвг не повлияет, а банки, да, не нужны ))
Не слушайте его, его с послали с проекта Б***Д х15. По его сообщениям видно, что существенных отличий этого х30 с Б...х15 нет, соответственно с этого чудного сервера Б...х15 нет необходимости ливать.как по мне мага под овером и ее гораздо легче слить чем под фулом.
да блин как ты не понимаешь.. игроков нет которые хотели бы объединится для начала в кп. я 2 сервера не могу найти нормальных людей в кп 7из9, я даже прайм 6ч ставил вместо 10.лучше на норм сайды разбейтесь покажите интересную игру а не это односайдовое 69 болото