Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
х30 - это стандартный лайтовый крафт сервер. Можно сделать его вообще обычным сервером, просто с повышенными рейтами, чтобы игралось легко, но при этом по обычному сценарию.
И этот вариант будет не хуже, чем пародия на явы с баферами и банками. Причем плохая пародия, потому что на ПТСе это реализовать очень сложно.
МП банки портят баланс в пвп. Нахер их.
А автобаф без коней/котов и чопов/резистов - вполне себе норм тема. Неточеные повы имеют вполне ощутимый минус к бегу, чтобы не быть приоритетными бафами в пвп, а вот фармить с ними будет комфортно.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Полностью поддерживаю куратора выше, введение подобной ява фигни на мид рейтах убьет интерес игры за кансел / берн классы, потому, что пропадет смысл за них играть.
Для комфортной игры можно поставить бафера в городах с минимальным набором нужных бафов включая ДС (без 3 профных), Пов / Ков.
Вводить СС, крафта, кото / конебафы не стоит (нужно же как то актуализировать данные профы).
Добавить коктейли за RUR в шоп с минимальным набором бафов на 1 час, но с откатом баночек скажем раз в 10 минут, что бы люди не злоупотребляли в ПВП, клацая судорожно после первого же кансела.
Добавить стандартные банки МП за адену, те которые можно крафтить. Вводить безоткатные смысла нет, рушат механику в пвп.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
"Можно сделать его вообще обычным сервером, просто с повышенными рейтами, чтобы игралось легко, но при этом по обычному сценарию."
Это нормалин

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
MakePRnotWar сказал(а):
Ну МП банки по типу 450 маны за 15 сек можно было бы и добавить, ибо заебет сидеть регенить ману в городе после пвп в каком нибудь ДВ
приемлемый вариант

да и вообще хотелось бы увидеть более подробную информацию от администрации

две недели как никак осталось до обозначенной даты открытия

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Не слушайте его, его с послали с проекта Б***Д х15. По его сообщениям видно, что существенных отличий этого х30 с Б...х15 нет, соответственно с этого чудного сервера Б...х15 нет необходимости ливать.
Нужны и МП банки и 3-е профные баффы.
берега попутала, курва? ) или под спайсом?

да блин как ты не понимаешь.. игроков нет которые хотели бы объединится для начала в кп. я 2 сервера не могу найти нормальных людей в кп 7из9, я даже прайм 6ч ставил вместо 10.а щас ваще калеки играют в клане 4 пака.. оч интересная игра. при таком раскладе на локалхосте можно гамзать
мне дела нет до рандомок, вы с полторы плюхи падаете по кд. но овербустить и без того имбалансных магов автобафом это моветон.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Какого числа будет описание? Рейтовка, баф, шоп, ИМ.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Согласен.
Бафер без кота/коня, КК/чопа, гнома и точеный бафов(кожа, резист шок, ков.)вполне нормально.
Банки 450 мп раз в 15 секунд(можно увеличить до 60 секунд) не убьт гвг - ибо даже на яве с 1200 мп раз в 15 секунд все равно бернят.
Либо просто добавить у бафера возможность рестора мп в городе.

Последнее редактирование модератором:

NotToday

New member
Реакции
0
Баллы
0
мне дела нет до рандомок, вы с полторы плюхи падаете по кд. но овербустить и без того имбалансных магов автобафом это моветон.
то что ты в ямах месяц до 75 качаешься меня не волнует, падай дальше от 1 гнома

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Y88N сказал(а):
а че по рефералке когда будет работать? сейчас создал ссылку - показывает что зову на президент х3)
Акция для Пионера с использованием реферальных ссылок будет запущена с 1 июня.

Сама реферальная система для нового сервера будет меняться в плане игровых достижений, за которые выдаются бонусы.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Y88N сказал(а):
благодарю , следовательно и описание \ инфа о обт будет до 1?)
Описание уже сегодня-завтра.

Состав магазина в течение недели.

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Объясните, что такое "игровой магазин"? Если это Альт+Б, то ок, если игровой магазин находится в городе, то не ок.
Что по банкам МП?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
OP