Описание настроек сервера [[[В Смысле автолут отсутствует ? вы наркоманы это х30 ? и какая 3 профа кто ее делать будет на х 30 ? если это не поправят серверу месяц жизни ...
Покупка профессийПрофессии можно будет приобрести в игровом магазине по следующим ценам:
1 профа - 500 000 адены или 50 RUR
2 профа - 3 000 000 адены или 150 RUR
3 профа - 500 RUR
Автолут
Отсутствует.
фиг с ним бафф еще нормальный в пачку полюбому нужен бд свс но автолут и 3 профа просто космос500р 3 профа. Автолута нет, недобафер. Ясно, спасибо.
Никто не заставляет вас донатить, RUR доступны для покупки в игре за адену у других игроков. По старту например скупать пока цена низкая.500р 3 профа. Автолута нет, недобафер. Ясно, спасибо.
Сами ответили на вопрос, на ПТС сборке не всегда можно реализовать все хотелки и на то есть свои причины.на нормальной сборке поиграть ....
ну автолут зачем убирать ? не о многом же просим .Никто не заставляет вас донатить, RUR доступны для покупки в игре за адену у других игроков. По старту например скупать пока цена низкая.Сами ответили на вопрос, на ПТС сборке не всегда можно реализовать все хотелки и на то есть свои причины.
собаку свою затыкай дуреньда кому вообще нужен этот автолут. заткнитесь уже .
Да профу я так для массы приписал. Но автолут это пздц, вы что? Релакс же сервер, хоть бы адены автолут, даже на классике автолут, Карл!Никто не заставляет вас донатить, RUR доступны для покупки в игре за адену у других игроков. По старту например скупать пока цена низкая.Сами ответили на вопрос, на ПТС сборке не всегда можно реализовать все хотелки и на то есть свои причины.
против. мне кайфово твинков покачать + академку можно делать для клана.Уберите аутизм с твинами на зака ночного 60+, это просто гемор для игроков в 187 раз на хф их качать.
Спасибо что призналсяпротив. мне кайфово твинков покачать + академку можно делать для клана.
сейчас будет ответ от админа - а не пойти бы вам на яву )Админы я знаю что вы пизд... ребята и сервер птс на весь наш ру офф сделаете что то нормальное что бы скрайд соснул. нормальный игровой птс людей придет масса нормальный бафф альт б все три профы саб за адену ебучи... автолут костюмчики ебу... и заработаете нормальные деньги а не вот это все ....
явапатибаф вам в бок