Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Как на этом сервере поднимать дроп? Всегда же сразу в инвентарь идет, а тут на землю падает, что делать подскажите?
Попробуйте в чате написать "/pickup", без кавычек.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Как на этом сервере поднимать дроп? Всегда же сразу в инвентарь идет, а тут на землю падает, что делать подскажите?
хз, я сам только со кружда пришёл, вообще не понимаю как играть, в саппорте сказали что при появление персонажа на f4 стоит поднятие дропа и его НАДО НАЖИМАТЬ самому, прикинь самому вставать к дропу и нажимать на кнопку, в первый раз такое вижу

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
10 дней до старта, в рекрутинге 2 клана? Так разосрать комьюнити надо было еще постараться.
а зачем сюда идти серьезному клану, если тут нелепа и 228? этот мусор в ла2 как соперник уже давно никого не интересует на др. проэктах, а после прошлого х3 и здесь всем на него насрать

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе[ постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Капец Алиса ответила почему нельзя сделать автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов нет опять ноют, ноют, ноют просили сделайте дс не 20 минут а час сделали) выпилите кк убрали что еще нужно вам... перечитайте сообщение как вам мешает автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов играть? Таких нытиков я еще не видел

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
хуйня в целом, могли сделать и лучше, но думаю это всё завышенные ожидания заруинили. Приемлимо вообщем
Сисек мало было, ожидал больше) Ну а так хоть закончили наконец то сезон, скоро наверно всякие фильмы, сериалы будут по игре престолов.

Капец Алиса ответила почему нельзя сделать автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов нет опять ноют, ноют, ноют просили сделайте дс не 20 минут а час сделали) выпилите кк убрали что еще нужно вам... перечитайте сообщение как вам мешает автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов играть? Таких нытиков я еще не видел
На самом деле больше всех ты тут ноешь.

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Сисек мало было, ожидал больше) Ну а так хоть закончили наконец то сезон, скоро наверно всякие фильмы, сериалы будут по игре престолов.На самом деле больше всех ты тут ноешь.
Хавало завали вообще свое тебя забыл спросить нытика про автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Хотим автолут и без автолута заходить не имеет смысла, сколько вы на это потратите нас не колышит, мы вам донатим, вы нам делаете, всё

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Хавало завали вообще свое тебя забыл спросить нытика про автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов
Зандер ты ли это?

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Хотим автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов и без автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов а заходить не имеет смысла, сколько вы на это потратите нас не колышит, мы вам донатим, вы нам делаете, всё
Я вот не понимаю вас честно) если человеку не нравится проект ему не идут на уступки нет возможности нет желания не суть что данная особа делает на форуме? Если не собирается играть-заходить на данный проект? Просто убивает время? Есть же другое место для этого и иной проект

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Я вот не понимаю вас честно) если человеку не нравится проект ему не идут на уступки нет возможности нет желания не суть что данная особа делает на форуме? Если не собирается играть-заходить на данный проект? Просто убивает время? Есть же другое место для этого и иной проект
Что бы смог Ленин один в борьбе за революцию? Чем больше голосов, тем выше шанс что админы услышат и сделают, пойми это невежда Зандеровская

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Хотим автолут и без автолута заходить не имеет смысла, сколько вы на это потратите нас не колышит, мы вам донатим, вы нам делаете, всё
Вы уже трижды в этом топике сказали, что играть не будете, и дважды попрощались.

У вас истерика.

Успокойтесь.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Я делаю всё в течении 10 дней оставшихся до старта чтобы ввели автолут, поднимать бунты, ныть, засирать, отговаривать людей играть и т.д. вообщем любые средства хороши.

Я тебе еще раз говорю, Я хочу ИГРАТЬ на ЭТОМ сервере, летом, вместо моря, стоять и бить мобов, но не лутать ходить за каждым мобом аденку, не зажимать пикап в фоге после 300 мобов зафармленных.

Если за 10 дней они не решат что-то поменять в неустраивающей меня концеции, тогда и надо опускать руки и не заходить в игру, и после этого я не буду играть.

А пока есть время до старта надо приложить все усилия чтобы всё изменилось в лучшую сторону.

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Что бы смог Ленин один в борьбе за революцию? Чем больше голосов, тем выше шанс что админы услышат и сделают, пойми это невежда Зандеровская
Я не к тебе обращаюсь вообще нытик скройся наконец в игноре если думаешь я майданутый то глубоко ошибаешься знай что я с Донецка хотя тебе нытику это не поможет явно. Потухни там

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Вы уже трижды в этом топике сказали, что играть не будете, и дважды попрощались.У вас истерика.

Успокойтесь.
Мы всё таки надеемся на лучшее, и что нас услышат, как выше написал Суфферинг, мы хотим тут играть, Алиса поймите нас, мы хотим комфорта.

Я делаю всё в течении 10 дней оставшихся до старта чтобы ввели автолут, поднимать бунты, ныть, засирать, отговаривать людей играть и т.д. вообщем любые средства хороши.Я тебе еще раз говорю, Я хочу ИГРАТЬ на ЭТОМ сервере, летом, вместо моря, стоять и бить мобов, но не лутать ходить за каждым мобом аденку, не зажимать пикап в фоге после 300 мобов зафармленных.

Если за 10 дней они не решат что-то поменять в неустраивающей меня концеции, тогда и надо опускать руки и не заходить в игру, и после этого я не буду играть.

А пока есть время до старта надо приложить все усилия чтобы всё изменилось в лучшую сторону.
А вот если б РМТшил то у тебя были б деньги что б съездить на море)

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Ясно было сказано, что автолут за 10 дней никто тут не сделает ни за какие деньги, даже если очень захочет.
"А мы не верим" - ваше право, вера - дело сугубо личное, и на объективные факты никак не влияет.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ясно было сказано, что автолут за 10 дней никто тут не сделает ни за какие деньги, даже если очень захочет."А мы не верим" - ваше право, вера - дело сугубо личное, и на объективные факты никак не влияет.
Выкладывайте, будем делать общими усилиями
default_biggrin.png

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Ясно было сказано, что автолут за 10 дней никто тут не сделает ни за какие деньги, даже если очень захочет."А мы не верим" - ваше право, вера - дело сугубо личное, и на объективные факты никак не влияет.
В.В тоже говорил что пенсии не поднимут, так что всё же надеемся на автолут
default_rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх