Nego
100% Бот
- Реакции
- 896
- Баллы
- 164
А ты со своей пачкой сколько раз цифер побеждал? )Ты когда на эпиках появишся?) А хотя нахуя если есть форум, тут же не отпиздят...
А ты со своей пачкой сколько раз цифер побеждал? )Ты когда на эпиках появишся?) А хотя нахуя если есть форум, тут же не отпиздят...
слишком очевидное :dunno:считай что я ноунейм
чет вы подгорели, парни. Сами знали куда шли и вот вам результатИ так, для Вас форумчан я ноунейм но сказка не обо мне.Пишу этот высер только потому что чел на которого я потратил 3 недели времени считает себя топовым(хотя так не считает даже его жена). И имя ему ТОМОА или ТАКОЕ вам решать( в игре ник WMDpower).
https://www.youtube-nocookie.com/embed/vLub0VYifeA?feature=oembed
Скажу больше, я не из форумных бойцов это можно увидеть по моему профилю, и если бы мы разошлись норм, то темы этой не было бы, последней краплей стало то что в лицо он мне: "типа все норм", а потом мне скидывают скрин где он меня обсирает и пишет что из-за меня чуть не развалилась пати, но на фрапсах все видно, кто у нас лерой дженкинс и кто у нас пусси с 300 палкой и как пати воспринимает недопла...Не знаю, может моё мнение разойдётся здесь с мнением большинства - но я не считаю, что в данной ситуации ТС так уж неправ (если я всё правильно поняла и он ливнул из пати).В темке Финта все и каждый перечисляют его "победы", чтобы те, кто желает к нему вступить, знали, что он из себя представляет. И ранее с радостью обсасывали то, что сопартийцы и сокланы хуесосят его за глаза (косвенно поддерживая последних).
А тут все вдруг резко мутировали в моралфагов и бросились осуждать. Ну я прям х*й знает.
Какой соли вы нализались, что раз за разом ведетесь на "папины" аккаунты, я не знаю, но лоси вы каноничные.]чар твой никто его у тебя не заберет, если решишь уйти с кп тебе его на твое мыло скинут![]()
Скажу больше, я не из форумных бойцов это можно увидеть по моему профилю, и если бы мы разошлись норм, то темы этой не было бы, последней краплей стало то что в лицо он мне: "типа все норм", а потом мне скидывают скрин где он меня обсирает и пишет что из-за меня чуть не развалилась пати, но на фрапсах все видно, кто у нас лерой дженкинс и кто у нас пусси с 300 палкой и как пати воспринимает недопла...
дожили, веспер скамят. Что дальше? ПЛ сет +6? морай бижу?слышал что в трейд ты и передал пушку левому ? Совпадения перед ливом ? думаю все это было специально, пканул, передал пушку дружку это же не скам =) а потом ливнули и пушка у вас хД
да нет, там тема была он пканул в пвп и тут же подбежал чел дал трейд он взял 300 пушку и передал, а потом сказал я думал это вы чтоб пушка не дропнулась =)))))))дожили, веспер скамят. Что дальше? ПЛ сет +6? морай бижу?
дело не в том что терпеть или нет, а в том что после такого мува сидел бы автор тихонько и молчал, зачем это дерьма лить ? просто они за ранее решили уйти, забрать пушку это скам и бан, а передать и потом день два посидеть и уйти с пушкой без скама и бана, логично ?стоило месяц терпеть в таком кп ради пушки? да не, чет не верится.
нет, не логично.дело не в том что терпеть или нет, а в том что после такого мува сидел бы автор тихонько и молчал, зачем это дерьма лить ? просто они за ранее решили уйти, забрать пушку это скам и бан, а передать и потом день два посидеть и уйти с пушкой без скама и бана, логично ?
а в чем замечен ? до лива чел передает пушку,а потом ливает, не думаю что это совпадения.нет, не логично.
1. Во первых зашкварно ( был ли чел прежде в таком замечен?)
2. Все слишком сложно.... прям интрига мадридского двора...
Ты предполагаешь, что чел ( автор темы насколько я понял ) скаманул пушку. Судя по всему, он тут не новенький и его знают. Так вот, были ли ранее за ним такие приколы? Если нет, то с чего ему вдруг начинать?а в чем замечен ? до лива чел передает пушку,а потом ливает, не думаю что это совпадения.
Ну типа месяц проиграл и что б не хуй без соли доедать, ну хз мне кажется и такое может быть.Если нет, то с чего ему вдруг начинать?
Ну как бы с одной стороны да - может быть все что угодно, но это такое себе, херить свою репутацию за веспер ствол((Ну типа месяц проиграл и что б не хуй без соли доедать, ну хз мне кажется и такое может быть.
Помню еще в 2011 году фрею покупали у нашего же драйвера, нашу же фрею. Но не купили.