ЛЕГЕНДА О ТОМОА или ТАКОЕ? (1 Viewer)

OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
слышал что в трейд ты и передал пушку левому ? Совпадения перед ливом ? думаю все это было специально, пканул, передал пушку дружку это же не скам =) а потом ливнули и пушка у вас хД
Ну я слышал что ты даун но не думал что на столько...

Во-первых я играл на СВСе, мой ник в игре NoobPlzDie

Во-вторых, мм который у нас играл с ником Despite действительно передал пушку в трейд, но это не его вина, ибо срач был в ТСе и дизинфа от пла что на нем 0 пк. Фрапсы тоже его.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ну как бы с одной стороны да - может быть все что угодно, но это такое себе, херить свою репутацию за веспер ствол((
Ну он же не знал, что финтяра разгадает его многоходовочку!

БРАВО МАЭСТРО

OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
дело не в том что терпеть или нет, а в том что после такого мува сидел бы автор тихонько и молчал, зачем это дерьма лить ? просто они за ранее решили уйти, забрать пушку это скам и бан, а передать и потом день два посидеть и уйти с пушкой без скама и бана, логично ?томао играл у меня не один сервер, может он и не доигрывает, но как человек он хороший и добрый.
Пиздабол твой томоа как и ты, спроси у своего "хорошего человека" предлагал ли ему Гефест(despite) отдать 100 баксов за пуху типа компенсировать ущерб в тот же день. Гефест ливнул потому что его заебало кволое руководство недопла, заебало и меня и Allure, в результате - 3 человека

Это стопроц наш сговор ради рмт 300 пушки, чтобы дошиков купить на троих. Финт поличи мозг, если не поздно еще.

А еще можешь расписать тут как ты убил под париком томоа с которым типа цц, на 9 тои, в первый день серва, с убогой отмазкой: " я не знал что это ты", в результате которого пак попал на 1к рур которые ты так и не отдал, хотя мб и отдал но томоа нам не сказал и вы с ним распили по 500 рур как последние шавки?

Как тебе сюжет? Похож на то что ты высрал?

OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Пиздабол твой томоа как и ты, спроси у своего "хорошего человека" предлагал ли ему Гефест(despite) отдать 100 баксов за пуху типа компенсировать ущерб в тот же день. Гефест ливнул потому что его заебало кволое руководство недопла, заебало и меня и Allure, в результате - 3 человека Это стопроц наш сговор ради рмт 300 пушки, чтобы дошиков купить на троих. Финт поличи мозг, если не поздно еще.

А еще можешь расписать тут как ты убил под париком томоа с которым типа цц, на 9 тои, в первый день серва, с убогой отмазкой: " я не знал что это ты", в результате которого пак попал на 1к рур которые ты так и не отдал, хотя мб и отдал но томоа нам не сказал и вы с ним распили по 500 рур как последние шавки?

Бля, забыл еще биша упомянуть который день перед этим ливнул. Ник биша был PLZNOFL4ME. В итоге пушка уже на 4-ых делиться, ууу сука, маловато чет...

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Пиздабол твой томоа как и ты, спроси у своего "хорошего человека" предлагал ли ему Гефест(despite) отдать 100 баксов за пуху типа компенсировать ущерб в тот же день. Гефест ливнул потому что его заебало кволое руководство недопла, заебало и меня и Allure, в результате - 3 человека Это стопроц наш сговор ради рмт 300 пушки, чтобы дошиков купить на троих. Финт поличи мозг, если не поздно еще.

Как ты можешь осуждать кого то, когда сам аутист отдаешь трейдом пушку левому человеку ? Конечно с такими тупыми как ты далеко пати не уедет которые судят пла, а сами без мозгов отдают пушки левым ахахахха и еще потом пишут че то,.

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Как ты можешь осуждать кого то, когда сам аутист отдаешь трейдом пушку левому человеку ? Конечно с такими тупыми как ты далеко пати не уедет которые судят пла, а сами без мозгов отдают пушки левым ахахахха и еще потом пишут че то,.
Ээээ, это как бы не он отдал пушку(((

OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Пишу для тебя разборчивей и еще раз, раз ты не понял с 1-го раза

Человек который отдал пушку в трейд играл на ММе(Despite, но называли его Гефест, хз почему) и автор этой темы, тоесть я(играл на СВСе NoobPlzDie) РАЗНЫЕ ЛЮДИ.

Надеюсь, что со второго раза дойдет.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ну а как ты играя на свс отдал то пуху мм'а?
Ебать ты Копперфильд

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Пишу для тебя разборчивей и еще раз, раз ты не понял с 1-го разаЧеловек который отдал пушку в трейд играл на ММе(Despite, но называли его Гефест, хз почему) и автор этой темы, тоесть я(играл на СВСе NoobPlzDie) РАЗНЫЕ ЛЮДИ.

Надеюсь, что со второго раза дойдет.
Третий забыл, что вы вместе с ммам
default_smile.png
)))

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ладно, это уже не смешно.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Просто не пойму ну ушел человек, зачем эту грязь ? Если ты тут два дня оправдываешься и выливаешь всю свою желчь,то это уже говорит о том что ты делаешь все это из-за обиды.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Ты не даром чемпион форума. Он же написал, что играл на свсе, а пуху отдал мм )))

OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Просто не пойму ну ушел человек, зачем эту грязь ? Если ты тут два дня оправдываешься и выливаешь всю свою желчь,то это уже говорит о том что ты делаешь все это из-за обиды.
Обидно, потому что я в эту кп вложил много усилий и времени, а получил хуй да нихуя...Изначально я должен был играть на ЕЕ но в последний момент у недопла фейлиться свс и я понимал что это может быть фейл пака, сел на СВСа, а Allure пришел на ЕЕ.

Этому "хорошему человеку" я поверил, ибо стелил он про жозкий пак рассказывал кто там хиро был как он зп получал в ДжониБраво и тд. Если ты прочтешь вторую строчку темы, то может поймешь почему я ее написал, но все же надеяться на твой мозг, тоже самое что надеяться на томоа, поэтому напишу, что этот бисер только для того чтобы все знали кто такой томоа на самом деле и как его убогое руководство фейлит пак. Я могу еще много тут написать, про его отношение к 10-ым, как он их кинул по факту и тд, но у тебя пелена перед глазами и слюни у рта, хотя ты сам видел фрапсы и видел какая была обстановка в паке.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
так ты ж самый главынй лицемер этого проекта, кто любит повыливать желчь и порашить переписки, нахуй тут вот эти показательные негодования?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Обидно, потому что я в эту кп вложил много усилий и времени, а получил хуй да нихуя...Изначально я должен был играть на ЕЕ но в последний момент у недопла фейлиться свс и я понимал что это может быть фейл пака, сел на СВСа, а Allure пришел на ЕЕ.Этому "хорошему человеку" я поверил, ибо стелил он про жозкий пак рассказывал кто там хиро был как он зп получал в ДжониБраво и тд. Если ты прочтешь вторую строчку темы, то может поймешь почему я ее написал, но все же надеяться на твой мозг, тоже самое что надеяться на томоа, поэтому напишу, что этот бисер только для того чтобы все знали кто такой томоа на самом деле и как его убогое руководство фейлит пак. Я могу еще много тут написать, про его отношение к 10-ым, как он их кинул по факту и тд, но у тебя пелена перед глазами и слюни у рта, хотя ты сам видел фрапсы и видел какая была обстановка в паке.
ну сам же решил сесть и если видел по началу что не очень мог бы уйти, но сидел столько времени и не жаловался =)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Я одного не понял. Вот СВС передал на ММа пушку, тогда при чем тут Томоа, если сфейлился ЕЕ то в итоге, который должен был вообще играть на другом классе? И если пушку соскамил ММ, кинув ее на гнома, то в реузльтате пак сфейлился изза СВСа, который за глаза говорил про Томоа всякую чушь. Не смотря на то, что пати сфейлалсь потому что ливнул ЕЕ, стоит принять в расчет, что Томоа даже на моих стримах говорил что барды не очень, а хилы слабые. Но если бы не тот самый гном, то пушка бы не ушла СВСу и пати бы не фейл. Значит во всем виноват тот самый гном, который купил у ММа пушку за 500 рур на двоих с СВСом, Томоа соскамил не свои фрапсы, и выложил на форум сор из избы.

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я одного не понял. Вот СВС передал на ММа пушку, тогда при чем тут Томоа, если сфейлился ЕЕ то в итоге, который должен был вообще играть на другом классе? И если пушку соскамил ММ, кинув ее на гнома, то в реузльтате пак сфейлился изза СВСа, который за глаза говорил про Томоа всякую чушь. Не смотря на то, что пати сфейлалсь потому что ливнул ЕЕ, стоит принять в расчет, что Томоа даже на моих стримах говорил что барды не очень, а хилы слабые. Но если бы не тот самый гном, то пушка бы не ушла СВСу и пати бы не фейл. Значит во всем виноват тот самый гном, который купил у ММа пушку за 500 рур на двоих с СВСом, Томоа соскамил не свои фрапсы, и выложил на форум сор из избы.
ну во первых пати их не фейл, вчера вроде они на ака были, во вторых про пушку я хз че там, на скок мне сказали мм сделал пк тут же подбежал левый человек и дал трейд и он передал эту пушку, а после всего отмазка типа бля я думал это вы мне дали трейд чтоб я передал и не дропнул, а мм и этот свс вроде как друзья ну или совпадения что они оба ливнули.

chefa

Member
Реакции
4
Баллы
8
нужно прояснить ситуацию, парни. Самоним этого пл и пусть все расскажет по факту про свса, ее, 10ых, 300 ствол :DDD

Users who are viewing this thread

Верх